Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. kamirenworld Вот и прошла моя первая тренировка на доске, это только начало.. (Дом 2 новости) от Nakle 2. Натан 70, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Сверестелка 3. Я, снова я и Дурка (Колючие разговоры обо всём) от Амиша 4. Две студентки из Барнаула, по чьим доносам завели несколько уголовных за картинк (Важные новости, события и политика) от Шенлун 5. Дайте,дайте рецепт!!! (Кулинария и вокруг нее) от куршская коса 6. Александра Шева потеряла работу в Москве (Дом 2 новости) от Буська
7. Mr.Oushen, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Сверестелка 8. И что теперь делать? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МарфаВасильнаЯ 9. Честно,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Василина 10. Ты готовишь не так, как мама (из интернета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 11. Россия за 642 млн рублей покроет золотом купол Капитолия на Кубе. СКРИН (Важные новости, события и политика) от Текила 12. Прошу совета в выборе смартфона ребенку . (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от Bananamama

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп  (Прочитано 821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Амиша

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 11330
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 31106
6

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем



Камджатхан (кор. 감자탕) - корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем, а также красным перцем. Как правило, это блюдо подают поздним вечером или даже ночью, но в принципе, он может употребляться во время обеда или ужина. Корейцы часто используют суп как закуску к соджу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра, позвоночник 600-800 гр
пекинская капуста (мини) 1-2 шт
картофель 5 шт
зел.лук 2 шт
лук 1 шт
соевая паста 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
соль, черн перец
красн молотый перец 2 ст.л
чеснок измельченный 2 ч.л.
кунжутные листья (по желанию)

1) Свиные кости замочить на несколько часов в холодной воде, промыть и варить до образования пены. Хорошо промыть в проточной воде и варить около часа.



2) тем временем капусту разделить на отдельные листы, разрезать каждый лист вдоль, промыть. Опустить в кипящую воду на 3-5 минуты, затем промыть в холодной воде и немного отжать.



3) к капусте добавляем соев соус 1 ст.л, кунж масло 1 ст.л., красный перец 2 ст.л. , перемешиваем.



4) В кастрюлю к свиным ребрам добавляем нарезанный крупно лук, зел лук, измельченный чеснок и варим около 20-30 мин. Добавляем по вкусу черн перец

5) Затем добавляем капусту, соевую пасту и целый картофель (если слишком крупный порезать пополам). Варим до готовности около 20 мин.



По желанию добавить за 5 мин до готовности кунжутные нарезанные листья и зеленый лук.

remch_ch


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13247
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59428
КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2017, 11:18 »
  • 1
да-нинадо ничо замачивать! просто варить мясульку-потом отделить от косточек...-дальше по теме...да!-грибочки можна кинуть...не забываем про соджик!!! :D

Оффлайн Lika-da

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 60
  • Карма: 187
КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2017, 04:04 »
  • 1
Что-то новое и интересное)И  "острое".Любим такое.
Спасибо за рецепт,попробую приготовить.


 

Острый кабачок на закуску

Автор mellorn

Последний ответ 07 Февраль 2016, 19:16
от glasha
Ответов: 1
Просмотров: 1224
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК.

Автор stesha

Последний ответ 09 Июнь 2014, 04:35
от Кошка Блейз
Ответов: 5
Просмотров: 1006


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 47.