* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 232 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 58 (20%)
  • Проголосовало пользователей: 290
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Спортбар "Колючка" открыт! Добро пожаловать! (Новости спорта и спортивные события) от Iraaaaa 2. С праздником вас, наши колючие мужчины (Праздники и поздравления) от сачёёк 3. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от куршская коса 4. Спят усталые питомцы: в Twitter запустили самый милый на свете флешмоб (В мире животных) от milaha45 5. Режиссёр «Бандитского Петербурга» о заявлениях Серебрякова: теперь ему придётся (Кино и новости кино) от vlada555 6. На этот раз Алиана Асратян перемыла кости Анне Якуниной)))) (Дом 2 новости) от Rubi

КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп  (Прочитано 705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7747
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 20016
6



КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем



Камджатхан (кор. 감자탕) - корейский острый суп со свиными косточками и овощами, в частности, с картофелем, а также красным перцем. Как правило, это блюдо подают поздним вечером или даже ночью, но в принципе, он может употребляться во время обеда или ужина. Корейцы часто используют суп как закуску к соджу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра, позвоночник 600-800 гр
пекинская капуста (мини) 1-2 шт
картофель 5 шт
зел.лук 2 шт
лук 1 шт
соевая паста 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
соль, черн перец
красн молотый перец 2 ст.л
чеснок измельченный 2 ч.л.
кунжутные листья (по желанию)

1) Свиные кости замочить на несколько часов в холодной воде, промыть и варить до образования пены. Хорошо промыть в проточной воде и варить около часа.



2) тем временем капусту разделить на отдельные листы, разрезать каждый лист вдоль, промыть. Опустить в кипящую воду на 3-5 минуты, затем промыть в холодной воде и немного отжать.



3) к капусте добавляем соев соус 1 ст.л, кунж масло 1 ст.л., красный перец 2 ст.л. , перемешиваем.



4) В кастрюлю к свиным ребрам добавляем нарезанный крупно лук, зел лук, измельченный чеснок и варим около 20-30 мин. Добавляем по вкусу черн перец

5) Затем добавляем капусту, соевую пасту и целый картофель (если слишком крупный порезать пополам). Варим до готовности около 20 мин.



По желанию добавить за 5 мин до готовности кунжутные нарезанные листья и зеленый лук.

remch_ch


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13084
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 58801
КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2017, 11:18 »
  • 1
да-нинадо ничо замачивать! просто варить мясульку-потом отделить от косточек...-дальше по теме...да!-грибочки можна кинуть...не забываем про соджик!!! :D

Оффлайн Lika-da

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 36
  • Карма: 126
КАМЧЖАТХАН (감자탕) корейский острый суп
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2017, 04:04 »
  • 1
Что-то новое и интересное)И  "острое".Любим такое.
Спасибо за рецепт,попробую приготовить.


 

Острый кабачок на закуску

Автор mellorn

Последний ответ 07 Февраль 2016, 19:16
от glasha
Ответов: 1
Просмотров: 1176
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК.

Автор stesha

Последний ответ 09 Июнь 2014, 04:35
от Кошка Блейз
Ответов: 5
Просмотров: 980

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 55.