29 Июня 2026, 20:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 6. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Тема: Норма, не норма, отклонение, извращение. Размышления у парадного подьезда.  (Прочитано 19114 раз)

06 Декабря 2017, 23:07
Ответ #30
Оффлайн

Шенлун

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Декабря 2017, 23:07
Ответ #31
Онлайн

подруга

Колючая команда

Потребность "потискаться" есть у большинства женщин... Вначале мы "тискаем" и зацеловываем своих деток (пока они не сопротивляются),... потом приходит очередь внуков... Думаю, желание прижаться к любимому комочку вполне себе нормально и естественно... Но у ОВ где-то произошёл сбой,... и она плюнула на маленьких и сладких внуков (которым можно с радостью и лёгкостью отдавать это накопленное тепло),... и переключилась на сына... Роль мужа Роберта мне тоже очень непонятна,... почему эта ЗАМУЖНАЯ ЖЕНЩИНА испытывает такой голод по ласке...
Повторюсь,Ермакова говорила,что у Саши было 7 сотрясений мозга. Наверно в пьяных драках. представляю сколько она за него воновалась,ночей не спала. не удивительно,что дорвавшись до него не могла нарадоваться,что он рядом.

06 Декабря 2017, 23:09
Ответ #32
Онлайн

подруга

Колючая команда

Раскрепощенная и веселая (Изображение удалено из цитаты.)
Этот Илюша-ребёнок для неё. "Скидавай штаны!Что я голых мальчиков не видела?"

06 Декабря 2017, 23:09
Ответ #33
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Повторюсь,Ермакова говорила,что у Саши было 7 сотрясений мозга. Наверно в пьяных драках. представляю сколько она за него воновалась,ночей не спала. не удивительно,что дорвавшись до него не могла нарадоваться,что он рядом.

:blink: А чего она раньшен до него не "дорвалась"... Чего ждала его 35-ти летия?
Глядишь,... и не было бы 7 сотрясений,... если бы мамО ТОГДА была рядом... и  требовательно держала за ручку... как на лобном...
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 23:11 от Irini07 »

06 Декабря 2017, 23:11
Ответ #34
Оффлайн

nynka

Профиль на проверке

С этим не согласна. Она действительно хотела сыну хорошую в её понимание жену. Не одобрила Ермакову. Разве это удивительно?С Сокол у него не сложилось,видимо,из-за его выпивки. Она не смогла с ним справиться,а он тогда не дозрел. Следующую девушку она,кажется уже расхваливала,но видимо тоже он был ещё не готов к осёдлой жизни.

Не знаю,кто бы захотел в жёны сыну Алиану. К ней даже и присматриваться не пришлось:сразу начала свариться,ничего не умея,лгать,хамить.

Она приняла бы Ашмарину,судя по всему. И даже скорее всего самоустранилась ,доверяя сына более умной и современной ,доброжелательной женщине. Привозила бы варенье из Гобозовки и радовалась внукам.

Сейчас от жизненных передряг Саша повзрослел наконец. Думаю,у него есть реальные шансы встретить подходящую женщину и Ов её примет.
Следующая Катя, с московской пропиской. Вот удивительно, почему это бабка ее нахваливала? Бином Ньютона.

06 Декабря 2017, 23:13
Ответ #35
Онлайн

подруга

Колючая команда

:blink: А чего она раньшен до него не "дорвалась"... Чего ждала его 35-ти летия?

Ну помните? Он уехал учиться в институт(не знаю в какой город ,но уехал.), Потом загремел в армию. Отслужил и сразу на дом-2 пришёл. Там уже понеслось:ермакова,гулянки(они ,наверно,и до армии были). Потом Сокол,наверно.жильё снимали,ссорилдись.она переживала:где он,что с ним?

Ответ #36
Онлайн

подруга

Колючая команда

Следующая Катя, с московской пропиской. Вот удивительно, почему это бабка ее нахваливала? Бином Ньютона.
Может и из семьи нормальной и воспитания хорошего?

Ответ #37
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Илюша для неё ребёнок,.. а 19-ти летняя Алианка? Соперница?
Чего ж она к ней по-матерински не отнеслась?... Терпеливо и по-мудрому?...

06 Декабря 2017, 23:14
Ответ #38
Оффлайн

Шенлун

Но илюша не ребенок!!! Он половозрелый самец! И если илюша скидывает штаны, то там хороший такой, полноценный такой, "сюрпрайз"!
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 23:16 от Шенлун »

06 Декабря 2017, 23:16
Ответ #39
Оффлайн

Ivajena

Колючая команда

Я согласна с Irini07.По сути бабушка никому не нужна,и поэтому с такой лёгкостью семья относилась к её нахождению на проекте.И скорее всего без неё спокойнее,с ней очень не просто жить вместе.А Сашка,в силу своей слабохарактерности  и может быть даже жалости,не смог её оттолкнуть.Вот она в него и вцепилась,и каждая женщина рядом с ним-это угроза для неё,для её нахождения вместе с сыном.Она бы думаю смогла жить в семье Сашки,если бы невестка ей подчинялась,а она бы рулила,как ей хочется.Но Алька обозначила свою позицию:семья- это мы трое,вот она её и возненавидела,стала сражаться за любовь сына.Скорее всего она просто боится остаться одна.А в остальном,она просто глупа и даже не понимает,как отвратительно выглядит со стороны.А если её ещё подначивать,подхваливать,как это делали Кирилюк,Руся,она готова из кожи выпрыгнуть.Как из неё это лезло:за меня вся Россия...

06 Декабря 2017, 23:16
Ответ #40
Онлайн

подруга

Колючая команда

Илюша для неё ребёнок,.. а 19-ти летняя Алианка? Соперница?
Чего ж она к ней по-матерински не отнеслась?... Терпеливо и по-мудрому?...
Соперницей,вернее врагом Алиана сама себя заявила. И ОВ пыталась терпеливо и по-мудрому отнестись к ней. Говорила,что надо не спешить с ребёнком,пойти учиться и получить профессию. Разве это не материнские добрые советы? Пыталась её научить готовить и хозяйничать. А это разве не по-матерински? :xixixi:

06 Декабря 2017, 23:17
Ответ #41
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Ну помните? Он уехал учиться в институт(не знаю в какой город ,но уехал.), Потом загремел в армию. Отслужил и сразу на дом-2 пришёл. Там уже понеслось:ермакова,гулянки(они ,наверно,и до армии были). Потом Сокол,наверно.жильё снимали,ссорилдись.она переживала:где он,что с ним?
А чего ж она в Ермаковский период с сЫночкой на дурке не осталась? Не по зубам ей Ермакова оказалась? А на малолетнюю дурочку "с глазами оленёнка" думала быстро управу найдёт? Надеялась, что малолетка ей будет в рот смотреть и слушать про "кавказкие традиции"?

06 Декабря 2017, 23:17
Ответ #42
Онлайн

подруга

Колючая команда

Но илюша не ребенок!!! Он половозрелый самец! И если илюша скидывает штаны, то там хороший такой, полноценный такой, "сюрпрайз"!
Может для ИА это бы и стало сюрпрайзом.

06 Декабря 2017, 23:18
Ответ #43
Оффлайн

nynka

Профиль на проверке

А.. Ну тогда ладнА, а то думаю, чего это у нее слюни на его "упругую попку" потекли, все аж подавились на кухне от такого "веселого" заявления.

06 Декабря 2017, 23:20
Ответ #44
Онлайн

подруга

Колючая команда

А чего ж она в Ермаковский период с сЫночкой на дурке не осталась? Не по зубам ей Ермакова оказалась? А на малолетнюю дурочку "с глазами оленёнка" думала быстро управу найдёт? Надеялась, что малолетка ей будет в рот смотреть и слушать про "кавказкие традиции"?
Тогда её не приглашали. тогда проект ещё был молодёжным. Обходились как-то без коммунальных склок. Ермакова и сама была в состоянии эфиры держать. а Алиана?

Кстати, вспоминаю забавные времена,когда к Гобозову пришла красивая прапорщица. Стала петь ему серенаду под окном,а они с Ермаковой уснули,смешные..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло