27 Июня 2026, 03:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Фалафель  (Прочитано 3692 раз)

21 Ноября 2017, 17:56
Ответ #15
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Я тоже.
Не знаю, насколько здесь востребованы веганские рецепты, но время от времени могу выкладывать.

Как же мне понравился суп из чечевицы и тыквы!
Мне выкладывай сама знаешь  O:-) ну и морепродуктами ещё давай до кучи :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Ноября 2017, 17:57
Ответ #16
Оффлайн

Tatyana25

Паста из нута со специями и оливковым маслом.
Разве не из пасты тахини делают хумус?

21 Ноября 2017, 17:58
Ответ #17
Оффлайн

milori

Колючая команда

Я тоже.
Не знаю, насколько здесь востребованы веганские рецепты, но время от времени могу выкладывать.

Как же мне понравился суп из чечевицы и тыквы!

у меня не едят такое, просто фасоль, просто чечевица, просто нут, вот так семья выбындае :happens:

21 Ноября 2017, 18:02
Ответ #18
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Разве не из пасты тахини делают хумус?
Упс! Да, из кунжута. Опечаточка, друзья.
Писала "как хумус", думала о нуте. Ататашеньки мне!

21 Ноября 2017, 18:03
Ответ #19
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Мне выкладывай сама знаешь  O:-) ну и морепродуктами ещё давай до кучи :flower3:

Это можно. Я просто всегда с телефона. Но ради такого дела буду иногда пересаживаться.
Морепродукты временно не ем, но рецепты будут!

21 Ноября 2017, 18:05
Ответ #20
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ещё я нут пробоаала в плове. Знакомые из Алматы угощали. Неплохо, но сама всё же готовлю по старинке.

21 Ноября 2017, 18:06
Ответ #21
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

у меня не едят такое, просто фасоль, просто чечевица, просто нут, вот так семья выбындае :happens:
Выбындае - это аналогия нашему "выгибнуться"?

21 Ноября 2017, 18:14
Ответ #22
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Ещё я нут пробоаала в плове. Знакомые из Алматы угощали. Неплохо, но сама всё же готовлю по старинке.
В плове очень вкусно!
Я тут как то писала, из красной фасоли, грибов и лука типо вареников лепила. Никто не понял, а были гости,,,,, умяли, что свист стоял за ушами.
Попробуй  :flower3:

21 Ноября 2017, 18:58
Ответ #23
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

В плове очень вкусно!
Я тут как то писала, из красной фасоли, грибов и лука типо вареников лепила. Никто не понял, а были гости,,,,, умяли, что свист стоял за ушами.
Попробуй  :flower3:
Уточни детали! Лучше рецепт полностью, плиз.

21 Ноября 2017, 19:05
Ответ #24
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Фасоль замочить, отварить, лук обжарить с грибами, грибы у меня лесные, с шампиньонами не делала, все это в блендер, специи по вкусу и лепи как равиоли, как вареники. Это гагаузской блюдо. Все легко и просто.отварить
Соус любой, но лучше сметана.
Второй раз морковку добавила, уже не то.
 :flower3: :flower3:
А с цецевицей стала варить грибной и рыбный суп, очень вкусно
 :flower3: :flower3:

21 Ноября 2017, 19:07
Ответ #25
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

собака-кусака,
Я вот помню себя десять лет назад...пять лет вегетарианила...и чуток потом веганила  :facepalm:
Всю кухню вегетарианско-веганскую на себе испробовала...вот тогда на мясо совсем не тянуло-запах шашлыков вапще не переваривала...
Потом потихоньку отпускать стало... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Но желудок перестал болеть ...слава богу...и худая была-мамадарахая... :facepalm:

21 Ноября 2017, 19:10
Ответ #26
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака,
Я вот помню себя десять лет назад...пять лет вегетарианила...и чуток потом веганила  :facepalm:
Всю кухню вегетарианско-веганскую на себе испробовала...вот тогда на мясо совсем не тянуло-запах шашлыков вапще не переваривала...
Потом потихоньку отпускать стало... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Но желудок перестал болеть ...слава богу...и худая была-мамадарахая... :facepalm:
Я всё жду, когда начну худеть  :laughy:
Спорт запретили, даже плавание и аквааэробику.

21 Ноября 2017, 19:12
Ответ #27
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Даже ЛФК нельзя. Проверь щитовидки, если нормальная попробуй на вытяжку или циркулярный душ, эго тебе кстати можно.

21 Ноября 2017, 19:39
Ответ #28
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Наташ,а хуже не станет твоим позвонкам от такого строгого веганства?

21 Ноября 2017, 19:42
Ответ #29
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Наташ,а хуже не станет твоим позвонкам от такого строгого веганства?
Точно нет! А вес сбросить надо. Видать, голодать придется.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: