Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ис 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5

Шоколадный торт - суфле без выпечки  (Прочитано 2548 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
0
Продукты:
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
- 14 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Приготовление:

*Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом,
*Печенье измельчить,
*Добавить масло и
*какао, перемешать,
*По необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
*Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
*Шоколад растопить на водяной бане,
*Добавить сахарную пудру,
*Ванильный сахар и
*Творог, хорошо все взбить миксером,
*Отдельно взбить сливки.
*Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером,
*Затем добавить сливки и
*Алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
*На следующий день снять бортик,
*Готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.
[attach=1]
bon.appetit
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:15 от Ториша »



Оффлайн riki

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 0
  • Карма: 0
В закладку..МЕРСИ :lovegirl:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 41.