Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Кто ты, Надя????  (Прочитано 2311 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
0

Конфликт: Никита-Коля...а кто такая Надя?
Пятница, 05 Июля 2013 г. 05:16 (ссылка) + в цитатник

Leru555 все записи автора
Наблюдаю я за этой скромняшкой Надей и все больше посещают меня мысли, может она чья-то дочка? Ну уж больно прям своя она в среде пенсионЭров. Закрышована плотно - аналог Наташеньки Варвиной...я не такая, я жду трамвая., которую тоже, кстати, в лесбиянки записывали периодически. Парня жалко...вроде не плохой Коля этот. Бежал бы оттуда и не просто бежал, а с подскоками. Как думаете?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Re: Кто ты, Надя????
« Ответ #1 : 05 Июля 2013, 07:59 »
я Коле не верю, когда обнимает Надьку, все время озирается по сторонам и на камеры. Непростой парень, а Надя это чувствует, поэтому и не доверяет. Думаю со Степкой у нее быстро бы случился роман, если б была взаимная симпатия.

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #2 : 05 Июля 2013, 08:10 »
...они там уже давно...только знакомых, на проекте держат...а с кастингов...просто на выгон набирают... :mambo:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #3 : 05 Июля 2013, 08:17 »
...они там уже давно...только знакомых, на проекте держат...а с кастингов...просто на выгон набирают... :mambo:
По моему тоже левая деваха..на лицо обморок ..на фигуру мальчик..не титьки не письки одна арматура..и все её там прям мальчики хотят..бред

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 05 Июля 2013, 10:03 »
Будущая прынцесса!!))) Все её хотят!! Всем она нравится, как женщина!! Все приглашают на свидание!!Эй! Коля!!Дёргай оттуда да побыстрее(((

Оффлайн ksano4ka0k

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #5 : 05 Июля 2013, 10:16 »
Leru555 все записи автора
...аналог Наташеньки Варвиной...я не такая, я жду трамвая., которую тоже, кстати, в лесбиянки записывали периодически...
Меня тож подобные мысли терзали, и еще она мне Колесиху напоминает. Лежит Надюша на кровати, да бошку дорогим коллагеном из моллюсков моет. Толку от нее - как с козла. Как пришла, понравилась, а сейчас - все больше раздражает.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 05 Июля 2013, 11:47 »
А вам не кажется, что на нас не угодишь? Если прыгает из кровати в кровать, то б..., если оберегает себя от грязи, то работает на стороне?

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #7 : 05 Июля 2013, 12:34 »
А вам не кажется, что на нас не угодишь? Если прыгает из кровати в кровать, то б..., если оберегает себя от грязи, то работает на стороне?
...так на то она и дурка  :)8...нам не то что не угодишь...вот я ...им просто не верю...   :cool:...мало того что нормальная девченка ...не пойдет в этот бедлам...она там просто не продержится... :flower3: :lovegirl:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 05 Июля 2013, 12:40 »
...так на то она и дурка  :)8...нам не то что не угодишь...вот я ...им просто не верю...   :cool:...мало того что нормальная девченка ...не пойдет в этот бедлам...она там просто не продержится... :flower3: :lovegirl:
Серебруш, согласна. Вот поэтому мне кажется, что эту Надю скоро уйдут. Показали, что и у них бывают порядочные девченки, и хватит... Возможно, я ошибаюсь... :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #9 : 05 Июля 2013, 12:49 »
Серебруш, согласна. Вот поэтому мне кажется, что эту Надю скоро уйдут. Показали, что и у них бывают порядочные девченки, и хватит... Возможно, я ошибаюсь... :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:
...мне её история...со Степашкой...не очень нравится...да и с Габозовым...она же ночку провела... O:-)...что то еще...нам вылезит... O:-) :flower3:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #10 : 05 Июля 2013, 12:58 »
...мне её история...со Степашкой...не очень нравится...да и с Габозовым...она же ночку провела... O:-)...что то еще...нам вылезит... O:-) :flower3:
забыли про Данилу.. с которым она спала вместе..короче пусть она пургу не гонет..все знают кто смотрел раньше Дом2 что из себя представляет габозов пьяный .да и она видать приняла на грудь прилично..ели официантов на танцпол тащила танцевать..пусть не свистит..хорошая млядь как и остальные там находящиеся...

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 05 Июля 2013, 13:22 »
Конечно, абсолютно чистые девчонки туда не идут, насчет ночки у Габозова я им поверила на процентов 70))), самой в юности пришлось пережить такую историю, правда, тогда были совсем другие нравы.

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #12 : 05 Июля 2013, 13:26 »
Конечно, абсолютно чистые девчонки туда не идут, насчет ночки у Габозова я им поверила на процентов 70))), самой в юности пришлось пережить такую историю, правда, тогда были совсем другие нравы.
...в том то и дело...другое время... :lovegirl:...а пьяный габозов...это и правда нечто... O:-)...к тому же...она его от девченок в клубе оторвала  O:-)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 05 Июля 2013, 13:32 »
Ну есть такие девочки - идут чтобы лицо было узнаваемо   может из этой серии. :lovegirl:...... :flower3:

Оффлайн rusalina

• Герой
« Ответ #14 : 05 Июля 2013, 15:02 »
а мне Николаша очень нравиться!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 81.