Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Фрики убывают...  (Прочитано 2501 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
0
Прощай, и приходить не обещай, и ничего не говори,
А чтоб понять Юрца печаль-в глаза пустые посмотри.

-Юра, ещё, ещё, посильнее, пожалуйста ещё...

-Ненасытная, сколько можно, нас уже записали!.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 19:17 от Независимый »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Re: Фрики убывают...
« Ответ #1 : 02 Июля 2013, 19:40 »
Все это было...........Пока Катька!!!!                                                                                                                                                 
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 20:00 от RАЛЬФ »

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 02 Июля 2013, 20:18 »
Все это было...........Пока Катька!!!!                                                                                                                                                 
Именно "ПОКА", вероятнее всего. Юлия Владимировна постарается вернуть нам горячо любимую падчерицу, иначе та может возвратить её саму создателю...Очень хочу ошибиться и не видеть боёв тех же фрикбольных.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 02 Июля 2013, 20:26 »
 :flower3:палата №6-это очень метко...Но я все же Катюхе добра желаю, нелегко ей придется

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 02 Июля 2013, 20:41 »
:flower3:палата №6-это очень метко...Но я все же Катюхе добра желаю, нелегко ей придется
  Только добро это пусть на неё обваливается за пределами ДД. Спасибо! И шоу в нынешнем его виде лучше бы прикрыть. ИМХО.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 20:42 от Независимый »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 02 Июля 2013, 20:42 »
конечно... O:-)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 02 Июля 2013, 20:53 »
Именно "ПОКА", вероятнее всего. Юлия Владимировна постарается вернуть нам горячо любимую падчерицу, иначе та может возвратить её саму создателю...Очень хочу ошибиться и не видеть боёв тех же фрикбольных.

Для Юлии Владимировны уход Катьки трагедия! Это получить  неадеквата обратно в семью  :hihihihi: и исключить возможность время от времени светиться в эфирах.Она что, худела зря? Не для своего же Сержио старалась

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 02 Июля 2013, 22:25 »

Для Юлии Владимировны уход Катьки трагедия! Это получить  неадеквата обратно в семью  :hihihihi: и исключить возможность время от времени светиться в эфирах.Она что, худела зря? Не для своего же Сержио старалась
А почему такое отношение к Юлии??? Почему бы ей и не похудеть для любимого мужа??? Разве хоть где-то проскочило обратное????

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #8 : 02 Июля 2013, 22:38 »
 :flower3: Токарева была не самой худшей! По крайней мере, она была менее подлой и развращённей, чем другие...И потом, мы знаем, как бы нам и что бы нам не "приподносили", по большей части, это шоу и это "образ", созданный сценаристами. Свято место пусто не бывает (избитая истина), и заполнить эту нишу "поручат" кому-то другому...Это моё мнение! А Токаревой удачи и счастья в последовской жизни!

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 02 Июля 2013, 23:36 »
Я многое могла бы сказать, но напишу попозже.

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 02 Июля 2013, 23:38 »
:flower3: Токарева была не самой худшей! По крайней мере, она была менее подлой и развращённей, чем другие...И потом, мы знаем, как бы нам и что бы нам не "приподносили", по большей части, это шоу и это "образ", созданный сценаристами. Свято место пусто не бывает (избитая истина), и заполнить эту нишу "поручат" кому-то другому...Это моё мнение! А Токаревой удачи и счастья в последовской жизни!
Да знаю я и главврага народа, и приспешников его, и сменивших их показушников. Непокорённых орги лишили довольствия, выставив на улицу.

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 02 Июля 2013, 23:41 »
Я многое могла бы сказать, но напишу попозже.
Вероятно на моей "надгробной плите" :smile:?! :flower3:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 03 Июля 2013, 00:38 »
А почему такое отношение к Юлии??? Почему бы ей и не похудеть для любимого мужа??? Разве хоть где-то проскочило обратное????

Мое отношение к Юлии сложилось под  впечатлением  от эфиров..В первый свой приход приехала корова..А последущие разы уже приезжала похудевшая Юлия..Ее было издали даже не узнать.(Хотя лошадиное лицо осталось таким же  :hihihihi:)
Было явственно видно, что мачехе очень нравится жить пол камерами..Говорила неестественно , театрально..
А на Ваш вопрос отвечу..До появления в эфире, Юлия была здоровой такой и ее не волновало, нравится это ее старому мужу или нет..Но ей очень хотелось выглядеть хорошо в эфирах..Это же ясно..
Приезжала, чтобы посвятиться, не ради же Токаревой.Свою падчерицу не любит , старается держать подальше от семьи

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 03 Июля 2013, 00:48 »
Мое отношение к Юлии сложилось под  впечатлением  от эфиров..В первый свой приход приехала корова..А последущие разы уже приезжала похудевшая Юлия..Ее было издали даже не узнать.(Хотя лошадиное лицо осталось таким же  :hihihihi:)
Было явственно видно, что мачехе очень нравится жить пол камерами..Говорила неестественно , театрально..
А на Ваш вопрос отвечу..До появления в эфире, Юлия была здоровой такой и ее не волновало, нравится это ее старому мужу или нет..Но ей очень хотелось выглядеть хорошо в эфирах..Это же ясно..
Приезжала, чтобы посвятиться, не ради же Токаревой.Свою падчерицу не любит , старается держать подальше от семьи
Со 2ой частью поста абсолютно не согласна!! Что же-она худела из-за предстоящих камер??? Ну у каждого своё мнение! не буду спорить

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #14 : 03 Июля 2013, 01:55 »

хомяки - не актёры, а посему говорить про " созданные образы"  смешно! какими мы их видим, такие они и есть!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 81.