Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Не прошла  (Прочитано 3057 раз)

Оффлайн МУРЕКС

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« : 31 Октября 2017, 14:42 »
19
30 октября завершилось голосование, организованное Первым каналом и социальной сетью «Одноклассники» с целью выбрать артистов, которые будут петь в новогоднюю ночь на главном канале страны.
Любой желающий мог проголосовать за предложенных артистов или вписать своего любимого исполнителя в этот список.
На первом месте Григорий Лепс — он набрал 65175 тысяч голосов. Ани Лорак отстает почти на 20 тысяч голосов. Далее места распределились следующим образом: Наргиз, Полина Гагарина, Artik&Astik, «Ленинград», Alekseev, «Руки вверх», Светлана Лобода. На 10 месте — Алла Пугачева с 29157 голосами.
Вторая «двадцатка»: Buritо, Валерия, Баста, Ирина Аллегрова, Юрий Шатунов, Елена Ваенга, Макс Барских, Егор Крид, MiyaGi&Эндшпиль, Dan Balan.
Открытие года — Ольга Бузова набрала всего лишь 14370, обеспечив себе всего лишь 33 место. Огромная армия подписчиков Бузовой в инстаграме (почти 11 миллионов человек) не принесла ей победы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Не прошла
« Ответ #1 : 31 Октября 2017, 14:46 »
Еще не вечер😆

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #2 : 31 Октября 2017, 14:46 »
Не удивительно, ведь это липовые подписчики-боты, так называемые!
Кто вапще смотрит этот голубой огонёк!?!?!? Это ж жуть! :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #3 : 31 Октября 2017, 14:50 »
Это фиаско  :lol:
Вот она, народная любофф!

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #4 : 31 Октября 2017, 15:06 »
Ну не научилась ещё Пузова накручивать чужие голосилки, тока свои. Чёпристали!  :opponents: :D

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #5 : 31 Октября 2017, 15:10 »
всего лишь 33 место. Огромная армия подписчиков Бузовой в инстаграме (почти 11 миллионов человек) не принесла ей победы.
Ну и где это все, что на первых местах была за пару часов и бла-бла-бла...? Сплошные накрутки, что в инсте, что в остальном.
С МузТВ обкакалась, как и тут. Хорошо, что адекватных больше.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #6 : 31 Октября 2017, 15:15 »
Вообще, отечественную фигню в НГ не смотрим,  не слушаем уже неск лет, несмотря на место встречи и масштабы компании.  Не идет, не валит. Вообще.

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Не прошла
« Ответ #7 : 31 Октября 2017, 15:25 »
В НГ надо чет близкое по духу....типа Ленинграда....ну никак не этих поющих трусов....Сукачева хочу. достала попса!

Оффлайн Strekoza 1990

• Новичок-говорун
Не прошла
« Ответ #8 : 31 Октября 2017, 15:53 »
Если выбирать между Бузовой и Валерий ,я бы лучше Бузову послушала.  А если брать в целом попсу нашу  недолюбаю всю оптом!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #9 : 31 Октября 2017, 16:21 »
Мало голосов
Мало мало голосов  :laughy:
 :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #10 : 31 Октября 2017, 16:40 »
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: рада за Бузову... Дура жадная... Платить надо было больше... Всем...
Интересно, а Лепс опять будет пьяный... Или выберут момент, шоб заснять его трезвым... ну, почти трезвым... Если это возможно...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Не прошла
« Ответ #11 : 31 Октября 2017, 19:47 »
О..... мои земляки попали в список 👏👏👏

Оффлайн vlada555

• Герой
Не прошла
« Ответ #12 : 31 Октября 2017, 19:55 »
Зато Буза на других новогодних мероприятиях засветится, уверена что за денУшки пробъется... :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 79.