Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Даша Пынзарь сбежала с сыновьями на Кубу  (Прочитано 2796 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
7
Даша Пынзарь сбежала с сыновьями на Кубу

Экс-участница «ДОМа−2» отправилась на отдых вместе с Темой и Давидом. Ее супруг Сережа Пынзарь остался в России. Счастливая мама наслаждается долгожданным отдыхом и делится снимками из путешествия.

Мама двоих детей, примерная жена и по совместительству бывшая участница телепроекта «ДОМ−2» Даша Пынзарь отправилась в долгожданный отдых. Блондинка решила поехать за границу. Вместе с ней в путешествие отправились ее сыновья. Пока Даша с мальчиками наслаждается морскими волнами, горячим песком и ярким солнцем, ее супруг Сережа Пынзарь отправился с друзьями на рыбалку под Астрахань. Примерная возлюбленная за несколько дней до отъезда поделилась с фолловерами, что будет очень скучать по своему любимому мужу.

«Скоро 12 дней разлуки. Я такой его хвост! Как быть?» — написала Даша в своем «Инстаграме» незадолго до отдыха.

Разделить радость молодой мамы и ее ребятишек поспешили поклонники. Они начали вспоминать свои личные истории, связанные с городом, где сейчас находится Пынзарь.

«Дашуня, как здорово! Мы с детьми в январе летим в Варадеро!», «Просто супер! Слезы на глазах. Отдыхали там полгода назад. Дашуля, счастливого вам отдыха», «Как клево! Отлично вам провести время», «Дашуля, поплескайся за меня, пожалуйста, от души», — откликнулись пользователи Сети.

Сергей и Дарья Пынзарь не привыкли разлучаться надолго. Обычно пара все свободное время проводит вместе, а на сей раз влюбленные решили изменить свои традиции и отдохнуть раздельно. Тем не менее, женщина тратит ограниченный трафик Интернета именно на общение по видеосвязи с супругом. Из главных новостей с Кубы — у старшего сына Темы выпал передний зуб.
dom2life

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Бедная устала..😁

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
а разве легко быть мамой двоих детей? с двумя ребятишками особо и не отдохнешь.... :xixixi:

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
а разве легко быть мамой двоих детей? с двумя ребятишками особо и не отдохнешь.... :xixixi:
Неее не лего ее няне.😁

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Ну, это не про Дусю :xixixi: Если судить  по  вбрасываемым Пынзарями новостям и  фото  из их жизни. Отдых,   по морям, окиянам  и островам,  их  вполне  обыденное   времяпровождение. Так  что,  назвав  " наконец то долгожданный" отдых Пынзарихи  на Кубе, автор статьи погорячился.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Да уж долгожданный, постоянно отдыхают. А если без мужа скучает, то чо тогда попёрлась? И зачем малышам эти 12 дней? Понимаю на месяц, а тут не успеют акклиматизироваться, а уже надо возвращаться в холодную Москву.

Оффлайн Aysel

• Знаток
Я думала она от Сырожи сбежала.А тут всего лишь на Кубу :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 73.