10 Июля 2026, 12:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 11. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 12. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45

Тема: Ну что тут посоветовать?  (Прочитано 3238 раз)

19 Октября 2017, 13:34
Прочитано 3238 раз
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

19
Ну вот что тут посоветовать?Даже я не знаю.Вчера давняя приятельница попросила встретиться с ней,разговор есть.Встретились.Она не знает  как ей поступить. Ее дочь замужем.Живут они в своем доме.Есть дети.Сейчас дочь с мужем,детьми и свекровью   уехали отдыхать.В доме осталась домработница и свекор.Вообще свекры живут отдельно,но в доме живет собака,которая должна ощениться на днях,домработница не взяла на себя ответственность за собаку и вообще она ее боится и ухаживать за ней отказывается.Поэтому свекор,а ему 63 года остался в доме следить за собакой и вообще за хозяйством.Моя приятельница решила посетить дом,ей надо было что-то там забрать( по поручению дочери).Вечером она приехала к дому,поскольку у нее есть ключи от ворот и дома,она зашла в дом.Картина маслом.Ее естественно не ждали.Накрыт стол.Вино.Закуски.Музыка.Короче сват 63 летний и домработница "культурно" отдыхают,резвятся в хозяйской спальне.Сказать,что она была в шоке-это однозначно.В общем те в пьяном угаре вообще не отразили,что их застукали.У свата и мысли не было,что сватья явится.Молодые с его женой далеко,никто не собирался его навещать.Приятельница моя сбежала оттуда,тихонько уехала.Теперь не знает что делать.Говорить дочери,зятю,сватье о том ,что она увидела или сделать вид,что ничего и не было.Домработница 50 летняя,одинокая.Молодых она устраивает.Работает без нареканий.Долго искали.До этого много сменилось их.Эта и готовит хорошо и порядок в доме поддерживает и при необходимости и за детьми приглядит.Опять же моей приятельнице кажется,что если она ничего не расскажет,то это будет несправедливо по отношению к сватье,с которой она сдружилась и в очень хороших отношениях.Если зять узнает- выгонит  к черту эту домработницу(встанет на сторону матери однозначно) и она тем самым дочь как бы подведет.Ну вот что делать?Я не знаю,мой муж говорит,что не надо ей ничего говорить.Сват раньше не в чем таком замечен не был,в браке 40 лет прожили. :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Октября 2017, 13:39
Ответ #1
Оффлайн

Lelya26

Вопрос: почему не позвонила приятельница свату, прежде чем ехать и открывать своим ключом? Он же там сейчас проживает, я так понимаю?

19 Октября 2017, 13:39
Ответ #2
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Домработницу заменить не проблема . Не такая уж она безупречная , если может позволить себе такое . Уже доверия нет . Измены свёкра - проблемы свекрови , туда не полезла бы . Но больше не просила его оставаться в моем доме в мое отсутсвие

19 Октября 2017, 13:43
Ответ #3
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Домработницу- ,
а мужа -простить

19 Октября 2017, 13:52
Ответ #4
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

ничего не надо рассказывать приятельнице... седина в голову, бес в ребро... да, и левак укрепляет брак... :D :D :D :D :D

19 Октября 2017, 13:55
Ответ #5
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Вопрос: почему не позвонила приятельница свату, прежде чем ехать и открывать своим ключом? Он же там сейчас проживает, я так понимаю?

проживает, но так же на правах гостя, как и мать молодой, которую попросили зайти и что-то там взять.....так что не считаю, что   обязана была предупреждать...она ж не с ночёвкой собиралась - а зайти, взять, уйти... :happens:
про сообщать ли семье - не знаю...и так плохо, и по-другому нехорошо...я бы понаблюдала сначала за ситуацией... O:-)

19 Октября 2017, 14:07
Ответ #6
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Надо предупреждать, тоже так думаю. А коль случился такой нежданчик молчать. Сами разберутся.

19 Октября 2017, 14:09
Ответ #7
Оффлайн

Lelya26

Надо предупреждать, тоже так думаю. А коль случился такой нежданчик молчать. Сами разберутся.
Как-то да, он может без трусов любит бродить, пока никто не видит...

19 Октября 2017, 14:09
Ответ #8
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ящетаю, интереснее всего было присоединиться к оргии!  :cool:
Прочие варианты равноценны по банальности.

19 Октября 2017, 14:10
Ответ #9
Оффлайн

Lelya26

Ящетаю, интереснее всего было присоединиться к оргии! 
:laughy: Ах ты ж... раскрепощённая   :kiss04:

19 Октября 2017, 14:13
Ответ #10
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

:laughy: Ах ты ж... раскрепощённая   :kiss04:
Не могу серьезно относиться просто. Хранитель ключей от шкапчика с чужими скелетами  :laughy:

19 Октября 2017, 14:14
Ответ #11
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Как-то да, он может без трусов любит бродить, пока никто не видит...
Может на то расчет и был  :smile: :xixixi:

19 Октября 2017, 14:16
Ответ #12
Оффлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда

не надо ничего рассказывать.  Пусть его жена ловит с другими,а не сватья . Ее могут сделать виноватой.

19 Октября 2017, 14:18
Ответ #13
Оффлайн

Lelya26

Хранитель ключей от шкапчика с чужими скелетами 
А я завидую, жизнь вокруг кипит  :laughy:

19 Октября 2017, 14:18
Ответ #14
Оффлайн

Lelya26

Может на то расчет и был  
Всё интереснее и интереснее  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: