Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Как вырастить собственного лютоволка: Екатерина Попова о семейном насилии  (Прочитано 5160 раз)

Оффлайн PantherLala

• Герой
женат потому что любоф не отменял никто... но сам когда жил мне было проще, легче, комфортнее.. но гадостное желание о ком то заботиться тоже берет свое..
Гадостное желание о ком то заботиться???? Может это уже не любовь, просто жалость??? Жалко бросать и уйти?!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн PantherLala

• Герой

Оффлайн Кактус

• Администратор
Да отсохнет рука бьющих мужУгов!!!
Сейчас мужчины обидятся.  :xixixi: :xixixi:
да отсохнет язык женщины пилящей мужчину))

Оффлайн PantherLala

• Герой
Если любишь близких, то это бремя в удовольствие)
:flower3:  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
прислуга дешевле обходится чем жена.. так что не воспринимают мужчины жену как прислугу..
С прислугой не спят..  :happens: Ну если только форма не из сексшопа.  :xixixi:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Если меня ударят, я, наверное, убью. В ярости.
Признайся, мутузишь бедного, почем зря???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн PantherLala

• Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Признайся, мутузишь бедного, почем зря???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Нет, мы ругаимси только! Муж меня пилит даже больше, у него нервы  :laughy: А у меня дзен!

Оффлайн Кактус

• Администратор
:flower3:  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:С прислугой не спят..  :happens: Ну если только форма не из сексшопа.  :xixixi:
с кем спать всегда можно найти... опять же разнообразие...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
это типичная история половины моих знакомых...  почему то жены считают нужным все время рассказывать мужу как надо жить, хотя муж по сути то обычно является в таких случаях основным источником дохода в семье..
то не так ходит.. то громко ест.. то не так что то на работе делает... жена всегда знает лучше как надо.. мужчин это бесит капец как.. и я не понимаю почему они не разводятся.. но примеров реально много.. жалуются.. бесятся... скандалят... сидят на работе до упора.. но разводится не разводятся.. не понимаю..
Зачем они женились на них ??? почему мужчины любят стерв выносящих им мозг ??? а в браке, видимо, стервозность перестаёт казаться привлекательной  :happens:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Нет, мы ругаимси только! Муж меня пилит даже больше, у него нервы  :laughy: А у меня дзен!
Если чё, дай знать! Я за сборную женскую!!! В красном углу красного ринга!  :cool: :cool: :xixixi:  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
С прислугой не спят..  :happens: Ну если только форма не из сексшопа.  :xixixi:
Да ладно?)) А в кино частенько показывают как мужик какой-нибудь заводит интрижку с хорошенькой горничной  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если чё, дай знать! Я за сборную женскую!!! В красном углу красного ринга!  :cool: :cool: :xixixi:  :xixixi:
Тю! Он знает, что я очень решительная. Ну и воспитан в еврейской семье.

Оффлайн PantherLala

• Герой
с кем спать всегда можно найти... опять же разнообразие...
Вот все равно хочется мне попротестовать, но ничего в головушку не лезет!  :xixixi:
Девочки, за женскую солидарность!!!!!  :cool: :cool: :cool:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
По теме - за семейное счастье надо бороться, так что, если хочется сохранить брак,  надо, что бы под рукой, для подобного случая, всегда было что-то весомое - "аргумент", какой-нить убедительный, что бы сердитый кормилец, обиженный начальником, не терял самоконтроля.

Оффлайн PantherLala

• Герой
Да ладно?)) А в кино частенько показывают как мужик какой-нибудь заводит интрижку с хорошенькой горничной  :xixixi:
Знаешь даже Щварц переспал с прислугой...женатый еще. Но это не комильфо, имею в виду.
Чтоб не пилили мозг можно вот этих красоток купить, еды не надо, денег не хотят, не ревнуют, вообще молчат..  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 12:24
от Натуся60
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 172
Последний ответ Сегодня в 13:27
от БаБуКа
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 193
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 199
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 93
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 79.