09 Июля 2026, 12:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Как вырастить собственного лютоволка: Екатерина Попова о семейном насилии  (Прочитано 5150 раз)

16 Октября 2017, 13:25
Ответ #105
Оффлайн

Энтони

Я такая-же)) Я теперь убираюсь дома один-два раза в 2 недели...и самое забавное,дома грязнее не стало  :happens: Мы сами засоряем себе мозги всякими мелочами.
А я дом продала, чтоб не убирать  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Октября 2017, 13:27
Ответ #106
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Знаешь даже Щварц переспал с прислугой...женатый еще. Но это не комильфо, имею в виду.
Чтоб не пилили мозг можно вот этих красоток купить, еды не надо, денег не хотят, не ревнуют, вообще молчат..  :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
То есть,не пилить мозг,вообще не вариант?  :xixixi: А зачем?

16 Октября 2017, 13:28
Ответ #107
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

16 Октября 2017, 13:35
Ответ #108
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

детей тоже можно назвать обузой, но мы их любим. детей можно бить, но это практически  единогласно осуждается. почему же женщину можно и обузой назвать и бить ее норм? это такой "недосорт" человека - женщина?

16 Октября 2017, 13:41
Ответ #109
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

На меня муж руку никогда не поднимал.
Но однажды сдавил так, что поняла- еще чуть и кончусь... :laughy:
После этого у меня напрочь пропало желание пилить...
Силу не расчитает, а мне уже уСЁ равно будет, такой красивой и молодой!!! :D

16 Октября 2017, 13:44
Ответ #110
Оффлайн

PantherLala

Все мы живые люди. Ты уверена что завтра сама не будешь пилить? Я сама не уверена.
"Мы знаем кто мы есть, но не знаем кем мы можем быть"
У. Шекспир

16 Октября 2017, 13:45
Ответ #111
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

На меня муж руку никогда не поднимал.
Но однажды сдавил так, что поняла- еще чуть и кончусь... :laughy:
После этого у меня напрочь пропало желание пилить...
Силу не расчитает, а мне уже уСЁ равно будет, такой красивой и молодой!!! :D
:xixixi: Вот-вот..Чувство самосохранения должно-же быть  :xixixi:

16 Октября 2017, 13:55
Ответ #112
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Все мы живые люди. Ты уверена что завтра сама не будешь пилить? Я сама не уверена.
Не уверенна,но не хочу превращаться в зануду.

16 Октября 2017, 14:35
Ответ #113
Оффлайн

Кактус

Администратор

Зачем они женились на них ??? почему мужчины любят стерв выносящих им мозг ??? а в браке, видимо, стервозность перестаёт казаться привлекательной  :happens:
до свадьбы не была может стервой... а потом решила характер показывать как только штамп получила.. частая история..

16 Октября 2017, 14:38
Ответ #114
Оффлайн

Кактус

Администратор

детей тоже можно назвать обузой, но мы их любим. детей можно бить, но это практически  единогласно осуждается. почему же женщину можно и обузой назвать и бить ее норм? это такой "недосорт" человека - женщина?
фиг его знает)) в моем детстве все дети ремнем могли получить - и нормально считалось..  плохо было у кого отец военный. там ремни широкие и тяжелые..  :laughy:

16 Октября 2017, 14:41
Ответ #115
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

фиг его знает)) в моем детстве все дети ремнем могли получить - и нормально считалось..  плохо было у кого отец военный. там ремни широкие и тяжелые..  :laughy:
Не, у нас не принято было. Дед маман неродной отец, бил её как шавку, и она пальцем не тронула никогда. Но мозг выносила! Правда, это взаимно было, ну то есть было за что.

16 Октября 2017, 14:49
Ответ #116
Оффлайн

PantherLala

Мужчины делают из ангелов стерв, также наоборот.   :happens: все зависит от обстоятельств.

16 Октября 2017, 14:50
Ответ #117
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Не, у нас не принято было. Дед маман неродной отец, бил её как шавку, и она пальцем не тронула никогда. Но мозг выносила! Правда, это взаимно было, ну то есть было за что.
у нас в семье тож не принято руку на людей поднимать.

16 Октября 2017, 15:21
Ответ #118
Оффлайн

milori

Колючая команда

16 Октября 2017, 15:26
Ответ #119
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: