Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александр Гобозов. Завтракаем с Робиком )) (Дом 2 новости) от melisca 2. Алиана и Александр Гобозов проводят время вместе без телекамер (Дом 2 новости) от Айка 3. Пугачева забыла надеть белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ninelle 4. Мнение дагестанца о Путине (Важные новости, события и политика) от Tatyana25 5. Откуда такие деньги? Карточные переводы россиян не будут облагать налогом (Важные новости, события и политика) от Амиша 6. Как работает красная нить на запястье  (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Натуська
7. Оганесян и Александра Черно расстались после крупной ссоры (Дом 2 новости) от Крохаминипут 8. 10 октября 1941 года простой солдат написал прощальную записку... (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от КуБиК _ РуБиК 9. Второе: плов с фасолью на сушеном мясе (Наши летние рецепты! 2018) от Айка 10. Котики под кайфом: на что способна кошачья мята (В мире животных) от Натуська 11. На ведьминой заимке (Мистика, предсказания, психология и астрология) от milori 12. Тань,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ivajena

Закуска из селедки и плавленного сыра "Ложная икра" со вкусом красной икры  (Прочитано 1803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 7537
  • Карма: 66261
6
(кликните для показа/скрытия)


Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4304
  • Имя: Алена
  • Карма: 38124
Ну не знаю. Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Красную икру обожаю  :love005: но тут морковка, к чему?  :neponimay:

Онлайн Татьяна31

  • Знаток
  • Сообщений: 290
  • Карма: 953
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:

Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4279
  • Карма: 6440
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4304
  • Имя: Алена
  • Карма: 38124
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
или как вариант селедочное или креветочное масло  :268:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12583
  • Карма: 56653
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 7537
  • Карма: 66261
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:
:flower3:

Оффлайн aib06

  • Знаток
  • Сообщений: 373
  • Карма: 924
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...

Оффлайн Амиль

  • Знаток
  • Сообщений: 628
  • Имя: Мадина
  • Карма: 3808
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
А как делают фаршмак?

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 7537
  • Карма: 66261
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Вот и я люблю такого рода закуски,а здесь увидела фото и видео и как то вот вкусным показалось,надо по вашему методу попробовать,селедку люблю в любых вариациях... :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12583
  • Карма: 56653
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Попробую по Вашему рецепту, я ж мясо не ем, так что рыба мое все
Спасибо! Сельдь засолю и точно сделаю :flower3: :flower3:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29983
  • Имя: Елена
  • Карма: 94352
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Да, совершенно верно, надо обязательно измельчать до однородного состояния. Конечно, вкуса красной икры нет, но приятная солененькая закуска.
Насчет приоритета С-П не согласна, это делали и в Москве и в МО с середины 70-х, а может быть и раньше. Я помню ходовую закусь на вечеринках на работе. :gigigi:

Онлайн Елена45

  • Друг
  • Сообщений: 7537
  • Карма: 66261
А как делают фаршмак?
Наверное так
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Рики Тики

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 142
  • Карма: 512
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было
Вот, вот! Такаяжефигня  :xixixi: - начиталась отзывов, сделала, сама попробовала, семье даже предлагать не стала - недрогнувшей рукой утилизировала в мусорку.


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.085 секунд. Запросов: 59.