Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мнение курильщика  (Прочитано 3512 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
я бросила 1 октября 2011 года, стаж был 15 лет, первые полгода усталость, апатия на всё, простудными заболеваниями постоянно болела, видимо так никотин выходил с моего организма, потом появилась при дыхании легкость, голова перестала болеть, апатия прошла, но набрала целых 25 кг, 9 кг сбросила, осталось 16 кг сбросить, при отказе от курения самым большим и единственным минусом я считаю - увеличение веса, а так совершенно другое состояние души и тела, чем при курении! так что всем советую бросать эту пагубную привычку! :flower3:

Да уж, вес и правда пополз, когда бросила. Сейчас задним умом понимаю, что желание курить просто заедала но не правильной едой. Потом боролась с весом. Но бросив курить здоровье улучшилось, это точно.
Даже дышать стало легче. Правда почему-то обострилось обоняние, до идиотизма.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
вот к чему сигарета привела Уму Турман!  :xixixi:

До
[attach=1]
И после
[attach=2]
...чет думаю...ни в цигарках тут дело... :laughy:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
попытка № 518
Ева Мюллер

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:47 (ссылка) + в цитатник

Итак, товарищи, я курю 14 лет. Это больше половины моей жизни. Я ооочень люблю курить. Я курю лёжа, сидя, стоя, в самолетах, поездах, автобусах, кроватях, офисах, лифтах и кафе. Меня не мучают ни кашель, ни одышка, ни родственники, ни мужья, ни поклонники, ни коллеги. Я ни разу не бросала курить, потому что "так решила" или "так надо", всегда только "на спор". Я курю и обычные, и ментоловые сигареты, ещё у меня, конечно же, есть электронка. Но .... я решила, что хватит. Последняя сигарета была выкурена в вскр вечером, сегодня идёт 4-ый день) ну что, всё круто, но основная задача - никакого алкоголя, а то закурю всенепременно)))

Удачи мне) Курящим и некурящим - здоровья) Курящим - найти место для курения, где никто не будет вякать, некурящим - жить так, чтоб никто не "обкуривал" своей гадостью)

ссылка

"Флуд и оффтоп разрешен - резвитесь))" (Закон нашего государства. Поправка №)  :xixixi:

[attach=1]

я вот тоже сейчас думаю.... то ли попытка №765, то ли ну его нафиг  :gigigi:
Если пачки сигаретные будут страшными.....можно :xixixi: :xixixi: прикупить портсигар...розовый...гламурный....

Оффлайн серебро

• Герой
Если пачки сигаретные будут страшными.....можно :xixixi: :xixixi: прикупить портсигар...розовый...гламурный....
:xixixi: у меня есть такая сумочка...для пачки сигарет розовая... :xixixi:...не помню что прикупляла...мне её в подарок дали...можно на сумку цеплять... :cool:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
НеНадоЛяЛя, удачи! Держись, по моему опыту главное продержаться месяц, а потом даже от запаха будет воротить. И возраст у тебя, что-бы бросать пока нормальный. В более старшем врачи не рекомендуют. Я не курю уже 12 лет и не тянет! :flower3:

после гриппа бросать самое оно,
состояние не до курева

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

после гриппа бросать самое оно,
состояние не до курева

ах вы добренькие  :xixixi:
предлагаете мне гриппом заболеть?

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
ах вы добренькие  :xixixi:
предлагаете мне гриппом заболеть?

так гриппом можно не заболеть несколько лет.
серьезно, красавицы,  бросайте.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

так гриппом можно не заболеть несколько лет.
серьезно, красавицы,  бросайте.

будем ждать гриппа... когда там у нас эпидемия?  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 72.