Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мнение курильщика  (Прочитано 3511 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
курила очень много лет,пока не забеременела,потом  резко бросила. Но через  много лет начала снова,курю по настроению-хочу да,хочу нет и считаю,это нормально,организм сам знает,когда предел и отказать сможет запросто сам.  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Значит поможет только страх,но лучше его опередить.
Я не боюсь за себя,считаю- меня пулей не убьешь. А вот сильная физическая боль меня остановить может.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
курила очень много лет,пока не забеременела,потом  резко бросила. Но через  много лет начала снова,курю по настроению-хочу да,хочу нет и считаю,это нормально,организм сам знает,когда предел и отказать сможет запросто сам.  O:-)
Вот, Пидя,   :lovegirl: ты счастливица, я тоже так хочу.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Вот, Пидя,   :lovegirl: ты счастливица, я тоже так хочу.
Нагайночка,ты просто не замарачивайся на этот счет и все.Есть желание -покури,нет-просто в даль посмотри. И потом все проще будет,всегда очень хочется то,что нельзя  O:-) :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Значит поможет только страх,но лучше его опередить.
А лучше, не думать ни о чём....плохом, и не притягивать к себе...беды и проблемы! И не читать все гадости, написанные на пачке...Мне племяшка купила в Германии...специальную коробочку, кладёшь туда пачку.....и нет никаких неприятных....эмоций! O:-)

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
молодежь, бросайте.
врачи говорят не так алкоголь вреден для сердца, как цыгарки.
бросайте, будете долго красивыми

Оффлайн Mutabor

• Друг

Кто желает прикурить? :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Начала курить в 30 лет. Курила 27 лет - по пачке в день. Заболела гриппом, лежала 3 дня: ничего не болело, просто хотелось спать. Когда встала, пошла покурить, а ощущение, что сто кошек во рту насрали! Думала пройдёт - не прощло! Не курю 5 лет. И не хочу, даже если при мне курят. Как отрезало!

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Я не боюсь за себя,считаю- меня пулей не убьешь. А вот сильная физическая боль меня остановить может.
Страх,боль. Я это и имею ввиду.

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Вам многие куряки позавидуют.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
я как-то жвачку жевала, антиникотиновую, жую и курю ))) :xixixi:
потом посчитала,  жвачку покупать не дешевле  :xixixi:
Сижу-читаю-курю------

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
НеНадоЛяЛя, удачи! Держись, по моему опыту главное продержаться месяц, а потом даже от запаха будет воротить. И возраст у тебя, что-бы бросать пока нормальный. В более старшем врачи не рекомендуют. Я не курю уже 12 лет и не тянет! :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
НеНадоЛяЛя, удачи! Держись, по моему опыту главное продержаться месяц, а потом даже от запаха будет воротить. И возраст у тебя, что-бы бросать пока нормальный. В более старшем врачи не рекомендуют. Я не курю уже 12 лет и не тянет! :flower3:

боюсь, что не надолго меня хватит!  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Начала курить в 30 лет. Курила 27 лет - по пачке в день. Заболела гриппом, лежала 3 дня: ничего не болело, просто хотелось спать. Когда встала, пошла покурить, а ощущение, что сто кошек во рту насрали! Думала пройдёт - не прощло! Не курю 5 лет. И не хочу, даже если при мне курят. Как отрезало!

у меня были перерывчики...три года, потом опять  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 80.