Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мнение курильщика  (Прочитано 3513 раз)

Оффлайн NatVlad

• Знаток
Ох-хо-хо,хо-хо.... Тяжёлая темка ! Я вот тоже надумала бросить , но правда таблетки " Табекс " принимаю . Сразу не отбивает , но теряется изюминка первой утренней затяжки , удовольствия нет, только остаётся привыx--ка , чем -то занять рот ,  помогают конфеты , но при моём то весе -ай-яй-яй  , не курю неделю ...Одышка прошла , хоть что-то хорошее )) :hihihihi:
я бросила 1 октября 2011 года, стаж был 15 лет, первые полгода усталость, апатия на всё, простудными заболеваниями постоянно болела, видимо так никотин выходил с моего организма, потом появилась при дыхании легкость, голова перестала болеть, апатия прошла, но набрала целых 25 кг, 9 кг сбросила, осталось 16 кг сбросить, при отказе от курения самым большим и единственным минусом я считаю - увеличение веса, а так совершенно другое состояние души и тела, чем при курении! так что всем советую бросать эту пагубную привычку! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
вот к чему сигарета привела Уму Турман!  :xixixi:

До
[attach=1]
И после
[attach=2]

Так то,Ума Турман..,а то...

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
я как-то жвачку жевала, антиникотиновую, жую и курю ))) :xixixi:
потом посчитала,  жвачку покупать не дешевле  :xixixi:
  :lol: :lol: Это из серии - масло масленое
 Когда уже + обновятся , я ж завтра забуду над чем хохоталась сегодня !А нельзя Кактус попросить обновлять в полночь , а ?

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,курила с юности,больше 20 лет,по пачке,а то и больше в день.Если бы кто сказал,что брошу-не поверила бы.Ночью сигареты кончались-бежала покупать.Прочла книгу А.Карра- 5 лет не курю.Трудно было недели две,да и то скорее не никотина не хватало,а "соски"во рту...

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Девочки,курила с юности,больше 20 лет,по пачке,а то и больше в день.Если бы кто сказал,что брошу-не поверила бы.Ночью сигареты кончались-бежала покупать.Прочла книгу А.Карра- 5 лет не курю.Трудно было недели две,да и то скорее не никотина не хватало,а "соски"во рту...
Точно , точно !!!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Каракула, а мне не помог А. Карр, я и аудио книгу слушала, и читала, внимательно, разбирая каждое предложения - еще больше курить начала. А вот подруга моя до сих пор не курит благодаря этой книги.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ох-хо-хо,хо-хо.... Тяжёлая темка ! Я вот тоже надумала бросить , но правда таблетки " Табекс " принимаю . Сразу не отбивает , но теряется изюминка первой утренней затяжки , удовольствия нет, только остаётся привыx--ка , чем -то занять рот ,  помогают конфеты , но при моём то весе -ай-яй-яй  , не курю неделю ...Одышка прошла , хоть что-то хорошее )) :hihihihi:
Самое большее на месяц хватило, когда я табекс принимала

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Самое большее на месяц хватило, когда я табекс принимала
У меня соседка уже 2 года , если не 3 не курит , даже когда с подружайкой гулевванят !!! А курила , как паровоз...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
У меня соседка уже 2 года , если не 3 не курит , даже когда с подружайкой гулевванят !!! А курила , как паровоз...
Было бы желание...     а у меня его нэ ма

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Так о тож   :hihihihi:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Каракула, а мне не помог А. Карр, я и аудио книгу слушала, и читала, внимательно, разбирая каждое предложения - еще больше курить начала. А вот подруга моя до сих пор не курит благодаря этой книги.
Я собиралась и раздумывала довольно долго,а потом как-то раз,и все...Может вы еще не готовы?И еще, если мне кто-то будет зудеть-давай,бросай,когда уже, :bita:-еще больше бы курила.Пока сама не решишь,никто не заставит.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я собиралась и раздумывала довольно долго,а потом как-то раз,и все...Может вы еще не готовы?И еще, если мне кто-то будет зудеть-давай,бросай,когда уже, :bita:-еще больше бы курила.Пока сама не решишь,никто не заставит.
ООО! я тоже все делаю наоборот. хихи Я вот завидую тем людям, которые покурят в компашке и фсе-домой приходят и забывают про сигареты. Да что там говорить, мне психолог по горячей линии не помог. Видимо вы правы-не готова я к такому.  O:-)
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 22:35 от Нагайна »

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Удачи тебе... :lasso:...я то даже и не пробую бросить... O:-)...нравится мне это дело...вот и сейчас...быстренько содрогнулась твоей решимости и закурила... :xixixi:
Но бывает организм требует: стоп! И деваться некуда.

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Всем курилкам....привет! Курила, курю и...буду курить! Мне....нравится!  :smoke: :smoke: :smoke:
Верунчик,не зарекайся! Имею опыт. Не зря говорю.

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
Значит поможет только страх,но лучше его опередить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 85.