28 Июня 2026, 19:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Тема: Лена Миро/Чуть-чуть театра и много соплей  (Прочитано 1402 раз)

01 Октября 2017, 15:58
Прочитано 1402 раз
Оффлайн

Планета Шелезяка

Модератор раздела

11
Оказалась на днях в Питерском БДТ на Басилашвили и Фрейндлих. Давно хотела посмотреть эту постановку, а тут и звёзды сложились правильно, и билет мне достали.

Прекрасный спектакль, зал -- полный. На фото -- это ещё до начала:

Казалось, хорошее настроение обеспечено. Не тут-то было, потому что Питер -- это тоже всё та же Россия, которую даже в театре легко узнать.

Как узнать? Очень легко -- по свиньям-людям. По бессовестным тварям, среди которых мы и живём.

Рядом со мной уселась толстая женщина. Впрочем, я вру -- это была не женщина, а вульгарная свинья, коих в нашем обществе предостаточно.

Жирная мразь расплылась на подлокотники, эстетически портила всю картину, так она ещё все три часа спектакля сморкалась.

Из носа гнусной падлы лилось водопадом. Было видно, что инфекция в самом разгаре. Еле дыша, как рыба -- ртом, безобразная туша смотрела на сцену и бурно аплодировала -- всегда невпопад.

Напомню, зал был битком. В зоне эпидемиологического поражения свиных бактерий и вирусов находились десятки людей, а паскуда без зазрения совести заражала народ своей постыдной инфекцией.

Уверена, без этой свиньи мир бы стал чище. Пнуть бы её, придать бы ускорение ей хорошим пинком. Пусть сидит дома со своими соплями, чтобы не заражать людей, выводя их из строя на несколько дней.

Одна мразь -- и столько проблем.

Конечно, устраивать скандал я не стала. Известная личность всё же, избиение толстой бабы попало бы в ТОП новостей. Но что же делать, если вокруг нас -- свиньи, совесть которых утекает вместо с соплями в платок?

Неужели, если уж разболелась, нельзя сдать билет и посидеть одной взаперти?

В общем, я считаю, что Министерство культуры, вместо одобрения выставки Стёрджеса и распила бабла, обязано выработать следующие правила:

1) Вход в кинотеатры, театры, галлереи и прочие культурно-досуговые места должен осуществляться не только через охрану, но и через врача-инфекциониста.

2) Если человек болен, его не пускают и даже штрафуют за попытку нагадить людям. Штраф должен быть внушительным, чтобы отбить в будущем любое желание проникнуть с соплями к людям.

Согласны?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Октября 2017, 16:04
Ответ #1
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Интересно,а когда Накаченная жёпа захлебнется своим ядом или поперхнется,хотя бы O:-) хотя,повторяюсь,когда вместо головы орган с фекалиями,что ожидать от человека :happens:

01 Октября 2017, 16:06
Ответ #2
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

01 Октября 2017, 16:10
Ответ #3
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

01 Октября 2017, 16:13
Ответ #4
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Нунаконец-то! Свершилось! Хоть одна толстуха потроллила Миро так как та троллит толстух. Хоть и своеобразным способом.

01 Октября 2017, 16:22
Ответ #5
Оффлайн

Татьяна446

01 Октября 2017, 17:40
Ответ #6
Оффлайн

Анеле62

У тетки аллергия на миро началась. Сиди домау монитора и не отрывайся от клавиатуры, если бы не эта тетка, миро явно бы Фрейндлих обосрала.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: