29 Июня 2026, 10:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: Сушу грибы (мой ноу-хау)  (Прочитано 4285 раз)

11 Сентября 2017, 23:46
Ответ #45
Оффлайн

Tatyana25

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Сентября 2017, 05:52
Ответ #46
Онлайн

Техас115

Колючая команда

А я...опяток насолила... :rolleyes:... :flower3: :flower3: :flower3: :wub: :wub:  :wub:...
ой, молодец, Надюша!!! покажи!!!  :268:
я так рада тебя видеть....  :wub: :lasso:

16 Сентября 2017, 22:04
Ответ #47
Онлайн

кнопка

Колючая команда

У меня их 3 штуки - 50Х50 2 штуки и один 50Х70. КНОПКА, тёзка, только обязательно надо класть на ровную поверхность, чтоб не было прогиба. Низ немного греется, это надо учесть. Я подкладываю доски разделочные деревянные старые. Вобщем можно что-то придумать. потому что вещь того стоит. :flower3: :kiss04:
Леночка, еще раз - моя благодарность за совет, уже посушила грибы (только, побоявшись, что не получится, слишком тонко нарезала) Сейчас вялю помидоры. Так нравится! Ни жары, ни духоты... Конечно, большие сушилки более производительны, но моей семейке не нужны большие количества... :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

17 Сентября 2017, 18:53
Ответ #48
Оффлайн

krona

Колючая команда

Леночка, еще раз - моя благодарность за совет, уже посушила грибы (только, побоявшись, что не получится, слишком тонко нарезала) Сейчас вялю помидоры. Так нравится! Ни жары, ни духоты... Конечно, большие сушилки более производительны, но моей семейке не нужны большие количества... :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Урааа!!... Рада, что понравилось и уже в деле! Постепенно придёт понимание, что и как резать, я тоже не сразу приноровилась. А грибы мне понравилось резать пластинами, чуть меньше см толщиной. Сохнут быстрее и переворачивать легче. Я их верчу 2-3 раза в день и за день высыхают. Сельдерей сушила, листики - вообще быстро! Яблоки тоже, помидоры не пробовала... Рискнуть?... :smile:

17 Сентября 2017, 19:02
Ответ #49
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Урааа!!... Рада, что понравилось и уже в деле! Постепенно придёт понимание, что и как резать, я тоже не сразу приноровилась. А грибы мне понравилось резать пластинами, чуть меньше см толщиной. Сохнут быстрее и переворачивать легче. Я их верчу 2-3 раза в день и за день высыхают. Сельдерей сушила, листики - вообще быстро! Яблоки тоже, помидоры не пробовала... Рискнуть?... :smile:

Я  не спец по вяленым помидорам, возможно, несколько пересушила (делала по инструкции к сушилке), т.к. очень тонко нарезала, но все равно понравились. Готовлю новую партию! Попробуй! :kiss04:

17 Сентября 2017, 19:18
Ответ #50
Онлайн

кнопка

Колючая команда

У меня получились сухонькие, но вкус помидор живой, зимой будут всюду хороши...

17 Сентября 2017, 19:22
Ответ #51
Оффлайн

krona

Колючая команда

У меня получились сухонькие, но вкус помидор живой, зимой будут всюду хороши...

Тёзка, а хранить-то их как?... :blink:

17 Сентября 2017, 19:24
Ответ #52
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Тёзка, а хранить-то их как?... :blink:

Их маслом заливают, сейчас ссылки откопаю, но и без масла в стерильной банке в х-ке (мой вариант)

17 Сентября 2017, 19:27
Ответ #53
Онлайн

кнопка

Колючая команда

17 Сентября 2017, 19:28
Ответ #54
Оффлайн

krona

Колючая команда

Их маслом заливают, сейчас ссылки откопаю, но и без масла в стерильной банке в х-ке (мой вариант)

Наверное в масле хорошо... А без него не замуровеют? Делала уже так, или это дебют? O:-)

17 Сентября 2017, 19:31
Ответ #55
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Наверное в масле хорошо... А без него не замуровеют? Делала уже так, или это дебют? O:-)

Дебют, Кроночка! В духовке до сих пор меня не прельщал процесс, не люблю духоту, поэтому не делала. Посмотри ссылку, вроде знающий человек советует.

17 Сентября 2017, 19:33
Ответ #56
Оффлайн

krona

Колючая команда

ссылка

Спасибо, ЛЕНУСЬ! В закладочки взяла, попробую сделать, прям все так хвалят!!

17 Сентября 2017, 19:36
Ответ #57
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: