07 Июля 2026, 16:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 6. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 10. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 11. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 12. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль

Тема: Флудильная ассоциация  (Прочитано 161347 раз)

06 Октября 2017, 19:47
Ответ #450
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

подруга, Дышуля я отказываюсь пить лак для ногтей  :xixixi: не заставите

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Октября 2017, 19:51
Ответ #451
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Ладно, лак уберем! И под креветочки, а?

06 Октября 2017, 19:52
Ответ #452
Онлайн

подруга

Колючая команда

Есть и другие варианты например:"Поцелуй тети Клавы
"Объяснить вам, что значит "поцелуй"? А "поцелуй" значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой. Допустим: сухое виноградное вино плюс "перцовка" или "кубанская" – это "первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном – это "поцелуй, насильно данный", или проще, "поцелуй без любви", или еще проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства".
Ингредиенты:
Водка
Розовое крепкое вино

06 Октября 2017, 19:56
Ответ #453
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Зато все треволнения уйдут  :xixixi:
Где Даник? Она там стих продолжила. А облобызать некого..
Я тута!!! Отвлекли звонки!!!!!  :kiss04: то родственники соскучились, то друзья!!!!

06 Октября 2017, 19:58
Ответ #454
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Я тута!!! Отвлекли звонки!!!!!  :kiss04: то родственники соскучились, то друзья!!!!
Чуть все не пропустила  :xixixi: я тож отвлеклась, про гумберта читанула, восхитилась  :gigigi:

06 Октября 2017, 19:59
Ответ #455
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Чуть все не пропустила  :xixixi: я тож отвлеклась, про гумберта читанула, восхитилась  :gigigi:
Вы че там за адскую смесь мутите???? Чтоб с утра блевать было весело, разноцветно и разнообразноароматно????  :laughy:

А меня родственники пытали подробностями эпохальной поездки в Волжский... пришлось вкратце отчитаться, что жертв и разрушений нет...

06 Октября 2017, 20:01
Ответ #456
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Есть и другие варианты например:"Поцелуй тети Клавы
"Объяснить вам, что значит "поцелуй"? А "поцелуй" значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой. Допустим: сухое виноградное вино плюс "перцовка" или "кубанская" – это "первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном – это "поцелуй, насильно данный", или проще, "поцелуй без любви", или еще проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства".
Ингредиенты:
Водка
Розовое крепкое вино

:xixixi: это какие же *поцелуйчики * Брежнев пил  :xixixi: что потом всасывал дружеских лидеров  :D :D :D

06 Октября 2017, 20:03
Ответ #457
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Вино красное- как поцелуй, сладок, терпок и ароматен..
Розовое -как утренний пропитанный солнцем романс
Вино белое - вкус прохладен, легок и небу приятен
Но лишь слеза комсомолки даст отдыху верный нюанс..

06 Октября 2017, 20:04
Ответ #458
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

А меня родственники пытали подробностями эпохальной поездки в Волжский... пришлось вкратце отчитаться, что жертв и разрушений нет...
город стоит и больницы не пополнены родственниками ? а ехала веселиться  :xixixi:

06 Октября 2017, 20:05
Ответ #459
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Вы че там за адскую смесь мутите???? Чтоб с утра блевать было весело, разноцветно и разнообразноароматно????  :laughy:

Поверили?  :hihihihi:

06 Октября 2017, 20:06
Ответ #460
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Вино красное- как поцелуй, сладок, терпок и ароматен..
Розовое -как утренний пропитанный солнцем романс
Вино белое - вкус прохладен, легок и небу приятен
Но лишь слеза комсомолки даст отдыху верный нюанс..

:wub: предлагаешь перейти к дегустации ?

06 Октября 2017, 20:11
Ответ #461
Оффлайн

Dani

Колючая команда

город стоит и больницы не пополнены родственниками ? а ехала веселиться  :xixixi:
Эх, не дали развернуться ни душе, ни телу!!!  :xixixi:

Один праведник спас толпу грешников...

06 Октября 2017, 20:12
Ответ #462
Оффлайн

Dani

Колючая команда

:wub: предлагаешь перейти к дегустации ?
Ну чего только к дегустации? Я предлагаю сразу -к употреблению!!!  :xixixi:

06 Октября 2017, 20:13
Ответ #463
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Эх, не дали развернуться ни душе, ни телу!!!  :xixixi:

Один праведник спас толпу грешников...
добрая ты  :kiss5: или лопату дома оставила  :neponimay: :wub:

06 Октября 2017, 20:14
Ответ #464
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Ну чего только к дегустации? Я предлагаю сразу -к употреблению!!!  :xixixi:
по бутылочке каждого ? я за  :applo2:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: