09 Июля 2026, 02:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Флудильная ассоциация  (Прочитано 161705 раз)

19 Ноября 2017, 21:42
Ответ #1305
Оффлайн

Dani

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Ноября 2017, 23:22
Ответ #1306
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Не надо нам бразильских мачо..
Мы и без мачи не заплачем..
Родной отечественный муж
Нам люб, силен, красив и дюж  :ussr:

19 Ноября 2017, 23:28
Ответ #1307
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Российский муж вне всяких мнений
Гораздо дюже  этих пришлых!
Родной, любимый и красивый!
Он всяко лучше, без сомнений!

19 Ноября 2017, 23:34
Ответ #1308
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Ура родимым, нас терпящим,
Живым, любимым, настоящим,
Хоть с лысинкой, а хоть с брюшком,
С всегда подставленным плечом.

20 Ноября 2017, 18:55
Ответ #1309
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Хэллоу, дамы! Я в ярости от мегафона!!! Сейчас дошли руки разобраться со счетами членов семьи, это содом и гоморра  :opponents: :opponents: :opponents:
Поотключала на хрен все самопровозглашенные услуги, по мелочи уж не полезла, например, мой мтс оказался пару раз мегафоном сез-кав округа и входящие с него платными!

20 Ноября 2017, 18:58
Ответ #1310
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Хэллоу, дамы! Я в ярости от мегафона!!! Сейчас дошли руки разобраться со счетами членов семьи, это содом и гоморра  :opponents: :opponents: :opponents:
Поотключала на хрен все самопровозглашенные услуги, по мелочи уж не полезла, например, мой мтс оказался пару раз мегафоном сез-кав округа и входящие с него платными!
Я давно Мегафон в унитаз спустила. Самый дорогой оператор получился. МТС тоже подофигел последнее время, спасибо, есть корпоративный Билайн нынче! Сто рублей в месяц - и доступно все!

20 Ноября 2017, 19:01
Ответ #1311
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Я давно Мегафон в унитаз спустила. Самый дорогой оператор получился. МТС тоже подофигел последнее время, спасибо, есть корпоративный Билайн нынче! Сто рублей в месяц - и доступно все!

Помню-помню, троллюга!  :bita:
Я уж года 4 на мтс.. Ну по сравнению с мегой даже ничего, безлимитище ваще хорош был, только сейчас на фиг вроде не нужен, а то выручал..
Нагиев, опять жы  :D :D :wub: аргумент!!!

20 Ноября 2017, 19:55
Ответ #1312
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Здрасти,девушки! Я однажды так опозорилась с этим мегафоном...куда то денюжки уходят,а куда не знаю...Самой лень посмотреть,попросила сына глянуть :bnu: А у меня там подписка порнушная... :rolleyes: Стыдобище...Я какое то видео рукодельное ткнула посмотреть и подписалась  :xixixi:

20 Ноября 2017, 19:56
Ответ #1313
Оффлайн

Dani

Колючая команда

каракула, Мегафон - зло!!! На помойку его!!!

Привет!  :lasso3:

20 Ноября 2017, 19:57
Ответ #1314
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Здрасти,девушки! Я однажды так опозорилась с этим мегафоном...куда то денюжки уходят,а куда не знаю...Самой лень посмотреть,попросила сына глянуть :bnu: А у меня там подписка порнушная... :rolleyes: Стыдобище...Я какое то видео рукодельное ткнула посмотреть и подписалась  :xixixi:
Интересно хоть было?  :xixixi: или зря деньги дерут?
Я ваще без шкурного интереса, чиста абстрактна интересуюсь  :rolleyes: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

20 Ноября 2017, 19:58
Ответ #1315
Оффлайн

Dani

Колючая команда

20 Ноября 2017, 20:02
Ответ #1316
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Ой, кто к нам пришееел!!! :xixixi:
Это все караку с порнушкой  :D интересно же  :D :D

20 Ноября 2017, 20:03
Ответ #1317
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Это все караку с порнушкой  :D интересно же  :D :D
Может, чисто научный интерес??? :rolleyes:

20 Ноября 2017, 20:09
Ответ #1318
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Может, чисто научный интерес??? :rolleyes:
А то.. Не прикладной же, тут глухо  :D

20 Ноября 2017, 20:31
Ответ #1319
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Да я даже не посмотрела,чо там ! Чесночесно! Очень стыдно было :wub:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: