Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен - Сохраняйте маленькую напоминалку (Дом 2 новости) от Иванова Светлана 2. "Мама, вот тебе деньги, но жене не говори!.." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от KREX 3. Министерские сказки о пенсии и не только (Важные новости, события и политика) от ИРА Скопова 4. Женщина в кедах... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rubi 5. Ура! Американская виза. (Колючие разговоры обо всём) от bagira 6. Лена Миро/Терпила (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка
7. Он просто хотел выполнить работу правильно, но вышло не очень (В мире животных) от Техас115 8. Почему развелись Алексей и Валентина Пимановы. Кто стала разлучницей? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Рогнеда 9. А зрители все сравнивают.... на кого же похожа малышка Василиса (Дом 2 новости) от ежишка 10. Кабачки вкуснее мяса (Кулинария и вокруг нее) от разумова 11. Мышь какая-то... (В мире животных) от ИРИНА 51 12. Анекдоты про ветеринаров (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова

Жареные баклажаны "под мясом".  (Прочитано 1233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
7
Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".Жареные баклажаны "под мясом". 

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
интернет


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 466
  • Имя: Элла
  • Карма: 1867
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #1 : 13 Июль 2017, 12:53 »
  • 4
[Мужикам можно использовать "продажный" фарш)
За что мужиков так? :xixixi:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 49810
  • Имя: Алексей
  • Карма: 86661
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #2 : 13 Июль 2017, 12:54 »
  • 6
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #3 : 13 Июль 2017, 12:59 »
  • 2
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
:268: :flower3:

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 466
  • Имя: Элла
  • Карма: 1867
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #4 : 13 Июль 2017, 13:00 »
  • 4
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8445
  • Имя: Юлия
  • Карма: 49575
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #5 : 13 Июль 2017, 13:03 »
  • 3
Делала так, правда вкусно,) Только жирновато немного, поскольку баклажаны много масла требуют (да и котлеты на них).

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8445
  • Имя: Юлия
  • Карма: 49575
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #6 : 13 Июль 2017, 13:03 »
  • 3
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 49810
  • Имя: Алексей
  • Карма: 86661
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #7 : 13 Июль 2017, 13:07 »
  • 3
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 466
  • Имя: Элла
  • Карма: 1867
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #8 : 13 Июль 2017, 13:09 »
  • 3
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 466
  • Имя: Элла
  • Карма: 1867
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #9 : 13 Июль 2017, 13:11 »
  • 3
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))
Спасибо за ценную мысль :lasso3: Мне можно поцеловать- я дама в солидном возрасте

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 49810
  • Имя: Алексей
  • Карма: 86661
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #10 : 13 Июль 2017, 13:14 »
  • 4
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?
нет)) мне не горчат))) можно еще почистить от от шкурки)) я когда как)) когда чищу когда нет)

Оффлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18254
  • Карма: 71129
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #11 : 13 Июль 2017, 18:31 »
  • 2
Горчат только старые баклажаны. Магазинные импортные вообще горчить не могут. Ну и молодые местные тоже


 

"Беспристрастная" Орлова и наказание для топчика

Автор Галина586Раздел Дом 2 слухи

Последний ответ Сегодня в 17:30
от Текила
Ответов: 5
Просмотров: 359
"Глаза"

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Мистика, предсказания, психология и астрология

Последний ответ Сегодня в 14:22
от Иванова Светлана
Ответов: 2
Просмотров: 190
Капаклы заблокировал "тещу"?

Автор Людмила0Раздел Дом 2 слухи

Последний ответ Сегодня в 11:21
от Людмила0
Ответов: 0
Просмотров: 352
"Эльвира, где триллион?" Депутат Нилов задал вопрос главе Центробанка Набиуллино

Автор мишаняРаздел Важные новости, события и политика

Последний ответ Сегодня в 14:05
от ирусичка15
Ответов: 3
Просмотров: 609
Гусев угрожает "Кену"

Автор Людмила0Раздел Дом 2 новости

Последний ответ Сегодня в 16:13
от мадамочка
Ответов: 4
Просмотров: 453


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.588 секунд. Запросов: 54.