Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Жареные баклажаны "под мясом".  (Прочитано 1097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
7


Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".Жареные баклажаны "под мясом". 

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
интернет


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 356
  • Имя: Элла
  • Карма: 1493
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #1 : 13 Июль 2017, 12:53 »
  • 4
[Мужикам можно использовать "продажный" фарш)
За что мужиков так? :xixixi:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 46143
  • Имя: Алексей
  • Карма: 77660
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #2 : 13 Июль 2017, 12:54 »
  • 6
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #3 : 13 Июль 2017, 12:59 »
  • 2
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
:268: :flower3:

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 356
  • Имя: Элла
  • Карма: 1493
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #4 : 13 Июль 2017, 13:00 »
  • 4
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело

Оффлайн Юлич

  • Друг
  • Сообщений: 6400
  • Имя: Юлия
  • Карма: 23100
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #5 : 13 Июль 2017, 13:03 »
  • 3
Делала так, правда вкусно,) Только жирновато немного, поскольку баклажаны много масла требуют (да и котлеты на них).

Оффлайн Юлич

  • Друг
  • Сообщений: 6400
  • Имя: Юлия
  • Карма: 23100
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #6 : 13 Июль 2017, 13:03 »
  • 3
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 46143
  • Имя: Алексей
  • Карма: 77660
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #7 : 13 Июль 2017, 13:07 »
  • 3
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 356
  • Имя: Элла
  • Карма: 1493
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #8 : 13 Июль 2017, 13:09 »
  • 3
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 356
  • Имя: Элла
  • Карма: 1493
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #9 : 13 Июль 2017, 13:11 »
  • 3
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))
Спасибо за ценную мысль :lasso3: Мне можно поцеловать- я дама в солидном возрасте

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 46143
  • Имя: Алексей
  • Карма: 77660
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #10 : 13 Июль 2017, 13:14 »
  • 4
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?
нет)) мне не горчат))) можно еще почистить от от шкурки)) я когда как)) когда чищу когда нет)

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10541
  • Карма: 38970
Жареные баклажаны "под мясом".
« Ответ #11 : 13 Июль 2017, 18:31 »
  • 2
Горчат только старые баклажаны. Магазинные импортные вообще горчить не могут. Ну и молодые местные тоже


 

"Новейшая шарлотка — хит сезона-2017." Затмит на столе любое блюдо!

Автор Ola-la

Последний ответ Вчера в 15:49
от Tatyana25
Ответов: 10
Просмотров: 1774
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге

Автор Iraaaaa

Последний ответ Вчера в 15:57
от Пидя
Ответов: 22
Просмотров: 1320
Торт "Халва"

Автор germania

Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 16:49
от germania
Ответов: 12
Просмотров: 1267
"Золотые" оладушки

Автор Iraaaaa

Последний ответ 17 Ноябрь 2017, 14:48
от Ylya
Ответов: 6
Просмотров: 1294
Печенье "Хризантемы" из детства

Автор Iraaaaa

Последний ответ 13 Ноябрь 2017, 22:20
от Eva537
Ответов: 12
Просмотров: 1193

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 59.