29 Июня 2026, 12:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Тема: Салат из молодой капусты с огурцами и луком  (Прочитано 1698 раз)

07 Июля 2017, 09:32
Прочитано 1698 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

8

Для салата из молодой капусты с огурцами и луком понадобится:

* молодой капусты – 1,5 кг
* зеленых огурцов – 1,5 кг
* репчатого лука – 0,5 кг
* чеснок – 1 головка
*пучок зеленого лука
*8 листьев лавровых

*пучок листьев сельдерея

Для маринада:

*масло растительное – 0,5 стакана
*уксус 10% — 4 ст. ложки
*соль – 2 ст. ложки
*сахар – 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Молодую капусту промыть, обсушить и мелко нарезать.

Зеленые огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Чеснок очистить и раздавить.

Зеленый лук и сельдерей промыть, обсушить и нарезать.
В большую миску переложить капусту, огурцы, лук, чеснок, зеленый лук и сельдерей. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Все тщательно перемешать и оставить на 2 часа.

Затем снова перемешать и готовый салат уложить в чистые и сухие банки. Сбоку в каждую банку вложить по 2 лавровых листа.

Банки крепко закрутить и пастеризовать 20 минут. Дать остыть. Хранить в темном прохладном месте.
Продуктов хватает примерно на 4 банки по 900 мл.интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Июля 2017, 12:39
Ответ #1
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Купила тут в магазине вилок капусты, вынимаю из пакета, пахнуло чем-то неприятным, разрезаю - живой дуст! Неужели его опять применяют, вроде бы снят с производства и запрещен (в СССР)
Ральфуш, извини, не по теме...

Салат завлекательный, но буду искать капусту...

07 Июля 2017, 12:58
Ответ #2
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

08 Июля 2017, 00:39
Ответ #3
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

А так ведь можно не на зиму, а на завтра салат сделать! Будет такой маринованный капустно- огуречный салатик...

08 Июля 2017, 01:12
Ответ #4
Оффлайн

телепузик

Колючая команда

В моем возрасте только свежие салаты годятся, без маринадов и закруток.

08 Июля 2017, 02:14
Ответ #5
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда

Купила тут в магазине вилок капусты, вынимаю из пакета, пахнуло чем-то неприятным, разрезаю - живой дуст! Неужели его опять применяют, вроде бы снят с производства и запрещен (в СССР)
Ральфуш, извини, не по теме...

Салат завлекательный, но буду искать капусту...

Его и не прекращали применять. Особенно стараются старушки дачницы уберечь молодой чеснок от вредителей типа крота,  медведки и еще не знаю чего , и сыпят щедрою рукою эту гадость в почву. Сочетание убийственное - дуст и ядовитый сам по себе корнеплод, можно травить врагов , как минимум , до язвы

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: