Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О.В. Гобозова не промолчала (Дом 2 новости) от Malinna 2. Финансовый кризис. Всё только начинается (?) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Полезные советы (Кулинария и вокруг нее) от мишаня 4. Для моей мудрой Нагайночки. (Творчество, рукоделие и хобби) от Tatyana25 5. Раз есть летающие мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от зануда 6. Ведущий "пока все дома" раскрыл всю правду о финансовых преступлениях (Важные новости и события) от Алька
7. Цитата Киану Ривза, которая "взорвала" социальные сети (Интересное и необычное) от PantherLala 8. "Трагическая ошибка 13летней девочки" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 9. Что держит Чернушку на проекте (Дом 2 слухи) от Татьяна92 10. Чем 68-летняя Пугачева усиливает свое половое влечение (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Крохаминипут 11. Россияне хранят в офшорах активы на сумму, равную 4 годовым бюджетам страны (Интересное и необычное) от Алька 12. Русский менталитет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от PantherLala

Грибы в томатном соусе  (Прочитано 528 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53954
  • Карма: 330580
Грибы в томатном соусе
« : 05 Июль 2017, 09:41 »
5


 

На 1 кг грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, рыжиков, лисичек или шампиньонов):

200 г томатной пасты
200 мл воды
50-60 г растительного масла
40 мл уксуса
40-50 г сахара
4 лавровых листа
15-20 г соли
Грибы очистить, тщательно вымыть. Мелкие оставить целыми, у крупных ножки отделить от шляпок, крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонной кислоты, на слабом огне, помешивая и снимая пену, пока грибы не осядут на дно. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обсушить. Отваренные грибы потушить с растительным маслом, томатной пастой, водой, уксусом и сахаром.

Горячие тушеные грибы разложить по стерилизованным и вымытым с содой банкам, прикрыть их крышками, поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 70° С. Пол-литровые банки стерилизовать в течение получаса, литровые — в течениее 40 мин. Укупорить интернет


Оффлайн Ленуша

  • Друг
  • Сообщений: 7499
  • Имя: Елена.
  • Карма: 33246
Грибы в томатном соусе
« Ответ #1 : 05 Июль 2017, 10:51 »
  • 0
Ничего себе! Огурцы в томате знаю, а грибы - первый раз! Надо сделать на пробу! Спасибо!!!

Онлайн Тань

  • Друг
  • Сообщений: 5120
  • Карма: 11435
Грибы в томатном соусе
« Ответ #2 : 05 Июль 2017, 13:37 »
  • 0
Вкусно! Я еще делаю грибную икру с овощами. Как закуска, и еще грибы, лучше побольше.


 

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Автор бегемот05

Последний ответ 16 Июль 2017, 17:53
от Рогнеда
Ответов: 12
Просмотров: 883
Феттучини в томатно-сливочном соусе

Автор бегемот05

Последний ответ 12 Июль 2017, 17:57
от Талула
Ответов: 9
Просмотров: 523
Баклажаны в остром соусе!!!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 07 Июль 2017, 15:26
от ке
Ответов: 1
Просмотров: 785
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 03 Июль 2017, 10:47
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 2
Просмотров: 1487
Баклажаны,как грибы

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 01 Июль 2017, 09:57
от Tatyana25
Ответов: 6
Просмотров: 1352