Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. valjna, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. Жительница Эстонии: Я не была в России 28 лет, хочу сказать, что вы живете при к (Интересное и необычное) от Честно 9. mellorn, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Iraaaaa 10. Колючка, с наступающим! (Праздники и поздравления) от PantherLala 11. Трамп: Лживые СМИ в США вышли из-под контроля (Важные новости и события) от NATALIG 12. Гажиенко. Вот с таким лицом прошла у Кирюши сегодняшняя фото и видео съёмка (Дом 2 новости) от Честно

Грибы в томатном соусе  (Прочитано 613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Грибы в томатном соусе
« : 05 Июль 2017, 09:41 »
5


 

На 1 кг грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, рыжиков, лисичек или шампиньонов):

200 г томатной пасты
200 мл воды
50-60 г растительного масла
40 мл уксуса
40-50 г сахара
4 лавровых листа
15-20 г соли
Грибы очистить, тщательно вымыть. Мелкие оставить целыми, у крупных ножки отделить от шляпок, крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонной кислоты, на слабом огне, помешивая и снимая пену, пока грибы не осядут на дно. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обсушить. Отваренные грибы потушить с растительным маслом, томатной пастой, водой, уксусом и сахаром.

Горячие тушеные грибы разложить по стерилизованным и вымытым с содой банкам, прикрыть их крышками, поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 70° С. Пол-литровые банки стерилизовать в течение получаса, литровые — в течениее 40 мин. Укупорить интернет


Оффлайн Ленуша

  • Герой
  • Сообщений: 8971
  • Имя: Елена.
  • Карма: 42954
Грибы в томатном соусе
« Ответ #1 : 05 Июль 2017, 10:51 »
  • 0
Ничего себе! Огурцы в томате знаю, а грибы - первый раз! Надо сделать на пробу! Спасибо!!!

Оффлайн Тань

  • Друг
  • Сообщений: 6028
  • Карма: 13668
Грибы в томатном соусе
« Ответ #2 : 05 Июль 2017, 13:37 »
  • 0
Вкусно! Я еще делаю грибную икру с овощами. Как закуска, и еще грибы, лучше побольше.


 

Сушу грибы (мой ноу-хау)

Автор Техас115

Последний ответ 17 Сентябрь 2017, 19:36
от кнопка
Ответов: 57
Просмотров: 2059
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Автор бегемот05

Последний ответ 16 Июль 2017, 17:53
от Рогнеда
Ответов: 12
Просмотров: 1006
Феттучини в томатно-сливочном соусе

Автор бегемот05

Последний ответ 12 Июль 2017, 17:57
от Талула
Ответов: 9
Просмотров: 608
Баклажаны в остром соусе!!!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 07 Июль 2017, 15:26
от ке
Ответов: 1
Просмотров: 921
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 03 Июль 2017, 10:47
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 2
Просмотров: 1638

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 47.