Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мои натюрморты...ещё...  (Прочитано 2586 раз)

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка2017, если бы мне до Вас сказали что я буду в восторге от написанной кастрюльке, ну посмеялась бы))) А вот и восторгаюсь и всем своим показыаю(им тоже очень нравится), по моему мнению талант и заключается в том, чтобы уметь показать, дать ощутить, порадовать! Вот то, что Вы умеете!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Олечка! :flower3:  Спасибо Вам за такую высокую оценку! Я очень рада, что Вам понравилось! :lasso3: :wub: :love005:  С этой кастрюлей интересно вышло. Я же ходила на частные уроки по живописи, человек 8 ходило. Наша художница предложила писать натюрморт с кастрюлей и докупить овощей на след. занятие. Но писать эту кастрюлю почти никто не захотел, смешной она показалась и очень простецкой. А я уже начала её писать, ну а девочки ещё что-то. Но когда картина была готова, именно кастрюля всем понравилась. Они и картину назвали - "Кастрюля". Олечка, может быть Вы не видели, на 3 странице увеличенный вариант кастрюли есть.  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Олечка! :flower3:  Спасибо Вам за такую высокую оценку! Я очень рада, что Вам понравилось! :lasso3: :wub: :love005:  С этой кастрюлей интересно вышло. Я же ходила на частные уроки по живописи, человек 8 ходило. Наша художница предложила писать натюрморт с кастрюлей и докупить овощей на след. занятие. Но писать эту кастрюлю почти никто не захотел, смешной она показалась и очень простецкой. А я уже начала её писать, ну а девочки ещё что-то. Но когда картина была готова, именно кастрюля всем понравилась. Они и картину назвали - "Кастрюля". Олечка, может быть Вы не видели, на 3 странице увеличенный вариант кастрюли есть.  :flower3: :flower3: :flower3:
Ларочка, конечно видела увеличенный вариант!!! Остаюсь неизменно при своем мнении, Вы талант  :268: :applo2: :dart:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка, конечно видела увеличенный вариант!!! Остаюсь неизменно при своем мнении, Вы талант  :268: :applo2: :dart:

Олечка! Спасибо Вам огромное! :flower3: :flower3: :flower3:  Вы очень добры ко мне... :lasso3: :lasso3: :wub:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Ларочка2017, Ниче себе!!!! просто класс  :lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
 Лариса, натюрморты прекрасные. Я сначала даже не поняла, что это написано  :neponimay: Удачи Вам в творчестве :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка2017, Ниче себе!!!! просто класс  :lasso: :flower3: :flower3:
Наташенька! Спасибо тебе большое, очень рада, что тебе понравилось! :lasso3: :lasso3: :love005:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Лариса, натюрморты прекрасные. Я сначала даже не поняла, что это написано  :neponimay: Удачи Вам в творчестве :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:
Лилия! Спасибо Вам большое, очень приятно слышать такие слова!!! :love005: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Ларочка2017, очень понравилось  :lasso:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка2017, очень понравилось  :lasso:
:lasso3: :lasso3: :lasso3: :wub: :dart:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 74.