Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мои натюрморты...ещё...  (Прочитано 2591 раз)

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Ларочка2017, мне очень понравилась сирень в кувшине! Вопрос про кувшин-это мастихин или виртуозная игра оттенков?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
 :268: Здорово!  :flower3:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Очень понравилось :flower3:
Лора :flower3:  Спасибо Вам огромное!!! :kiss04: :love005: :flower3:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка2017:flower3: :flower3: :flower3: Большая молодец :268: Работы в масле?
Понравились все работы, нужно продолжать рисовать обязательно :lasso:
Ириночка! Спасибо большое за добрые слова, мне Ваши работы очень нравятся! Тоже жду продолжения! Работы масло на оргалите...После такой поддержки, как вчера и сегодня, уже сказала мужу, что опять начну писать, мне же ещё закончить надо работы, там на 80 % работы готовы, может выложу вечером их, чтобы себя простимулировать ... :lasso3: :love005: :wub:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Мне цветы очень понравились :flower3: :flower3: :flower3: И особенно сирень :flower3:
Галиночка! :flower3:  Спасибо Вам огромное, как же приятно!  :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ириночка! Спасибо большое за добрые слова, мне Ваши работы очень нравятся! Тоже жду продолжения! Работы масло на оргалите...После такой поддержки, как вчера и сегодня, уже сказала мужу, что опять начну писать, мне же ещё закончить надо работы, там на 80 % работы готовы, может выложу вечером их, чтобы себя простимулировать ... :lasso3: :love005: :wub:
На оргалите первый раз слышу чтобы маслом писали, чувствуется разница по сравнению с холстом?

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка2017, это очаровательно! Вы такая молодец!
А в Вашу "Кастрюлю" я просто влюбилась!  :applo2: :flower3: :flower3: :flower3:
Томочка! :flower3:  Спасибо Вам огромное! Как же я рада, захвалили меня девочки, неудобно мне, а ведь как приятно!  :kiss04: :love005: :lasso3:   А кастрюлю покрупнее  могу показать, раз она понравилась...

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка .очень понравилось опять .И опять особенно бытовой натюрморт с кастрюлей .овощами.Вроде как фото .ан нет. Настроение художественное есть.
Танечка! Спасибо Вам большое! Так приятна поддержка, это меня точно подтолкнёт к продолжению! Ваш отзыв был первым в моей первой теме, у меня руки дрожали, когда я Вам отвечала...А кастрюлю покрупнее выложила... :lasso3: :kiss04: :love005: :flower3:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Ларочка2017, мне очень понравилась сирень в кувшине! Вопрос про кувшин-это мастихин или виртуозная игра оттенков?
Галиночка! :flower3:   Я пишу кистями масляными красками на оргалите. Учила меня писать художница, окончившая Федоскинское художественное училище, она большой любитель цветовых переливов в живописи...Спасибо Вам огромное за добрые слова! :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
:268: Здорово!  :flower3:
veta76:flower3:  Спасибо Вам огромное!!! :kiss04: :love005: :lasso3:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Галиночка! :flower3:   Я пишу кистями масляными красками на оргалите. Учила меня писать художница, окончившая Федоскинское художественное училище, она большой любитель цветовых переливов в живописи...Спасибо Вам огромное за добрые слова! :kiss04: :love005: :lasso3:
Потрясающе! :flower3: :flower3: :flower3: Продолжайте писать!это Ваше!Прекрасно получается! :flower3:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
На оргалите первый раз слышу чтобы маслом писали, чувствуется разница по сравнению с холстом?
Ириша, нам Татьяна (художница) сразу посоветовала на оргалите. Он покрывается клеем ПВА , лучше рукой, в несколько (2 или 3) слоёв после просушки каждого. На холсте я не писала, это же все работы маслом мои первые (ну, и последние). Жалко было на свои художества тратить деньги на дорогой холст. На оргалете  я картины в интернете видела, так и пишут: масло / оргалит. У меня есть огргалит, оклеенный холстом. Но я на нём так и не писала, ждёт своего времени. Я перед тем как писать маслом, училась так же частным образом палеху. Это темперная живопись, тоже на оргалите писали. Мне кажется, т.к. оргалит жёсткий, на нём легче писать , чем на холсте, который всё-таки прогибается...Но я попробую на оклеенном холстом оргалите. Да , ещё художница моя говорила, что на холсте краска больше впитывается... :flower3:

Оффлайн Ларочка2017

• Знаток
Потрясающе! :flower3: :flower3: :flower3: Продолжайте писать!это Ваше!Прекрасно получается! :flower3:
Спасибо огромное за поддержку! Думаю, продолжу... :flower3: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ириша, нам Татьяна (художница) сразу посоветовала на оргалите. Он покрывается клеем ПВА , лучше рукой, в несколько (2 или 3) слоёв после просушки каждого. На холсте я не писала, это же все работы маслом мои первые (ну, и последние). Жалко было на свои художества тратить деньги на дорогой холст. На оргалете  я картины в интернете видела, так и пишут: масло / оргалит. У меня есть огргалит, оклеенный холстом. Но я на нём так и не писала, ждёт своего времени. Я перед тем как писать маслом, училась так же частным образом палеху. Это темперная живопись, тоже на оргалите писали. Мне кажется, т.к. оргалит жёсткий, на нём легче писать , чем на холсте, который всё-таки прогибается...Но я попробую на оклеенном холстом оргалите. Да , ещё художница моя говорила, что на холсте краска больше впитывается... :flower3:
Холст нужно грунтовать в несколько слоев, чтобы не впитывал краски  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1710
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1053
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4051
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4606
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1186
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 79.