Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Названы восемь суперпродуктов для детоксикации организма  (Прочитано 1784 раз)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
6
Названы восемь суперпродуктов для детоксикации организма

Новозеландские ученые назвали восемь продуктов, особенно эффективных для оздоровления организма. Исследователи изучали воздействие веществ, которые, как считается, останавливают старение человека.

Диетологи сравнивают черную смородину со свеклой. В ягодах также содержится оксид азота, который помогает организму в восстановлении мышц, работоспособности и сжигании жира. Кроме того, черная смородина – хорошее противовоспалительное средство. По мнению новозеландских ученых, ее употребление необходимо спортсменам после тяжелых нагрузок.

В числе других «суперпродуктов» - семена мака и косточки арбуза. Мак положительно действует на кожу и замедляет старение организма в целом. Семена арбуза можно поджаривать со специями, например, чили, и небольшим количеством соли. Они столь же полезны, как и тыквенные семечки.

Чагу ученые называет королем грибов, используемых в медицине. Он укрепляет иммунитет и оказывает обеззараживающее действие. Отмечается, что у чаги довольно горький и острый вкус. Порошок из гриба заваривают в чайных пакетиках.

Также исследователи рекомендуют употреблять жиры, полученные из водорослей, ореховое масло, растения, выращенные с использованием искусственного интеллекта и заменители сахара.

Из инета :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 66.