Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 10. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17471 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #135 : 09 Апреля 2017, 15:27 »
это у них такая карма жизни, такая судьба. Жалко конечно, ну что поделаешь. Это был их выбор, сознательный.
Вот мне и интересно было бы послушать 60-ти летних женщин, которые по своим убеждениям отказались от материнства... Много ли из них остались привержены своей идее?... много ли из них пожалело... когда уже ничего нельзя изменить?... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #136 : 09 Апреля 2017, 15:34 »
Много ли из них остались привержены своей идее?... много ли из них пожалело... когда уже ничего нельзя изменить?... O:-)
А почему ты думаешь что нет?

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #137 : 09 Апреля 2017, 15:35 »
Жаль, что чайлдфри, как правило, умные и успешные люди, занимающиеся наукой и карьерой. Зато дураки плодятся как не в себе, выполняя своё предназначение)) Я считаю, дуракам вообще не стоит размножаться, но кого они слушают?))
Большой вопрос, что именно является сбоем в программе. По мне так и излишняя озлобленность и неприятие людей, не похожих на тебя, тоже сигнальчик, что где то что то коротит))

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #138 : 09 Апреля 2017, 15:37 »
Я не злюсь. Девки голодают. Папиков на всех не хватает. Жалко их, мамки им не объяснили, что не все бывает по щучьему велению.
Вот как раз голодная на любого согласна,и битой быть и детей сколько скажут рожать,а умная и самодостаточная будет жизнь строить по своим приоритетам,не оглядываясь на шипящих на лавочке,что пустоцвет она.

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #139 : 09 Апреля 2017, 15:51 »
Я тут одну историю читала. Волосы дыбом встали. Это даже не история, там многодетная мамаша блог ведет. Собирается стать инструктором по грудному вскармливанию в инете, сама из секты кормильцев грудью до школы. Трется на форумах многодетных. Чо она пишет!! У нее дети ходят на пол, она не убирается в квартире вообще! Брезгует убирать за ними, мыть посуду. Просила найти ей человека прийти и убраться в ее однушке, разобрать ее барахло и перемыть посуду. У самой денег нет, ничем не занимается!   
Но это еще не все, она откровенно пишет, что любит детей, пока они маленькие. Когда они вырастают из младенческого возраста, становится к ним равнодушной, рожает нового младенца. Любит ходить беременной. Короче любит не ребенка, а себя в материнстве, этакая Мадонна с младенцем.
И там,  в этой многодетной тусовке по интересам, таких кадров много! Короче, я там всякого начиталась  - мрак и ужас..
    Вот, глядя на таких и согласишься со всеми, которые не хотят рожать.  Ой, и правда, не хотят, пусть не рожают. 
Я отказываюсь от своих стереотипов, лучше не рожайте. 
Даже, извиняюсь от слова "пустоцвет".  Неееет, вы самодостаточные счастливые женщины, которые не хотят рожать.  Не рожайте.  :pray2: :pray2: :pray2:
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2017, 15:54 от ROZALIYA »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #140 : 09 Апреля 2017, 15:53 »
А почему ты думаешь что нет?
С трудом представляю себе 60-ти летнюю женщину, которая говорит "Я рада, что у меня нет детей".... "Зато посмотрите мою коллекцию фотографий от путешествий"...
Я не говорю, что этого не может быть. Я просто такого не слышала.  :happens:
Наоборот,... от очень успешных и реализованных в профессии женщин слышала сожаление о том ,что так и не стали матерями... O:-)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #141 : 09 Апреля 2017, 15:56 »
Весёлой старости вообще не бывает. Но это какая то жизнь, а не ожидание смерти.
А с чего вы так решили?Моя бездетная подруга ни разу не пожалела ,что у нее нет детей(с ее слов),она сделала прекрасную карьеру,много путешествует и получает от жизни свои удовольствия.Часто дети уезжают далеко,встречаются с родителями раз в пятилетку на неделю,а старики только и живут этими короткими встречами.Я уж не говорю про случаи,когда родителей сдают в Дома престарелых,разрывают все связи с родителями из-за обид или недопониманий....

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #142 : 09 Апреля 2017, 15:57 »
Зато дураки плодятся как не в себе, выполняя своё предназначение)) Я считаю, дуракам вообще не стоит размножаться, но кого они слушают?))
:268: :268: :268:
Они плодят такой же биомусор к сожалению..с опилом в башке и с острым желанием ещё наплодить  :facepalm:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #143 : 09 Апреля 2017, 15:58 »
:268: :268: :268:
Они плодят такой же биомусор к сожалению..с опилом в башке и с острым желанием ещё наплодить  :facepalm:
Зато не пустоцветы! Выполняют программу, заложенную природой!  :happens:

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #144 : 09 Апреля 2017, 16:03 »
Зато не пустоцветы! Выполняют программу, заложенную природой! 
    :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #145 : 09 Апреля 2017, 17:10 »
С трудом представляю себе 60-ти летнюю женщину, которая говорит "Я рада, что у меня нет детей".... "Зато посмотрите мою коллекцию фотографий от путешествий"...
Я не говорю, что этого не может быть. Я просто такого не слышала.  :happens:
Наоборот,... от очень успешных и реализованных в профессии женщин слышала сожаление о том ,что так и не стали матерями... O:-)

А Вы всегда делаете выводы исключительно на собственном опыте и на том, с чем лично Вы сталкивались?
Типа, живых жирафов не видела, значит их нет?))

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #146 : 09 Апреля 2017, 17:14 »
У меня двоякое чувство. Нисколько не осуждаю женщин чайлдфри...
Это их выбор... Уважаю.
Но меня терзает одна мысль... Во всех интервью известных и успешных пожилых женщин, которые по разным причинам не стали матерями... они высказывают сожаление о том, что в этой жизни не испытали этого счастья... Повторюсь... они пожалели об этом когда было уже поздно... Все. До единой. Начиная от Плисецкой и заканчивая Быстрицкой...
Интересно,... есть ли статистика 60-70 летних женщин чайлдфри (по своим убеждениям)... которые никогда не пожалели о том, что у них нет детей... O:-)

Думаю, если бы им предложить жить сначала, они выбрали бы тот же путь.
А сожаления, что чего -то не успел сделать к концу жизни- совершенного нормальны.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #147 : 09 Апреля 2017, 17:23 »
А с чего вы так решили?Моя бездетная подруга ни разу не пожалела ,что у нее нет детей(с ее слов),она сделала прекрасную карьеру,много путешествует и получает от жизни свои удовольствия.Часто дети уезжают далеко,встречаются с родителями раз в пятилетку на неделю,а старики только и живут этими короткими встречами.Я уж не говорю про случаи,когда родителей сдают в Дома престарелых,разрывают все связи с родителями из-за обид или недопониманий....
Удовольствия она свои получает. Все уже зациклились на своих удовольствиях.
Скоро стыдно будет быть гетеросексуалом, а матерью быть позорно. Удовольствий маловато.

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #148 : 09 Апреля 2017, 17:45 »
Вот, глядя на таких и согласишься со всеми, которые не хотят рожать.  Ой, и правда, не хотят, пусть не рожают.
Я отказываюсь от своих стереотипов, лучше не рожайте.
Даже, извиняюсь от слова "пустоцвет".  Неееет, вы самодостаточные счастливые женщины, которые не хотят рожать.  Не рожайте.  :pray2: :pray2: :pray2:
Это вы МНЕ даете разрешение не рожать?? :blink:  Или вы о даме из поста?
Если вы о ней, то она как раз очень хочет рожать, тк-скть полноцветит с удовольствием и оттяжечкой. Ну подумаешь, с 2-х лет к детям интерес теряет, свежего младенчика заделать не долго, зато не пустоцвет!

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #149 : 09 Апреля 2017, 17:46 »
Удовольствия она свои получает. Все уже зациклились на своих удовольствиях.
Скоро стыдно будет быть гетеросексуалом, а матерью быть позорно. Удовольствий маловато.
А чего постыдного в том, чтобы быть счастливым? :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 81.