Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17455 раз)

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #105 : 09 Апреля 2017, 14:17 »
:flower3: ты в этом права.
Рожать- не рожать, дело сугубо личное для каждого.
По сути в жизни никто никого не осуждает, кто сколько родил или нет.
Я такого не встречала. Каждый живет своей жизнью.
Это на форумах оголено до нервной клеточки.
У нас как у Соловьева ____РИНГ.
Где ты должен высказать свою мысль так или так, если тебя спросили.
Ведь даже то, что у тебя есть дети, не значит, что ты не окажешься в доме престарелых...
Как и все остальное.
Жизнь, она как хамелеон
:applo2: умница

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #106 : 09 Апреля 2017, 14:17 »
Я не переживаю.
Заметили, я не оцениваю ни тех, ни других.
Не применяю уничижительных ярлыков " недоделанные", им не дано.... и прочее.
Но вот Ваше желание " жалеть" говорит о многом.
Например, о том, что это позиция сверху.

И я таких терминов не применяла.
Только я знакома с такими женщинами, которые когда им за сорок с тоской смотрят на своих сверстниц, которые не боялись хлопот и забот, и хотели бы вернуть время вспять, да поздно уже.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #107 : 09 Апреля 2017, 14:19 »
Потом она забеременела и родила. Вот продолжение:
Ребенку 10 месяцев, просит любви и все такое.. Дать особо нечего, ни умиления, ни жалости, ни интереса и еще что там должно быть.. Вывод- глупо заводить детей только потому что так "надо", это вообще не надо если нет внутренних позывов. Сутками она лезет ко мне а у меня ощущение что меня насилуют, натягиваю улыбку а внутри отвращение ко всему происходящему и желание убежать.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #108 : 09 Апреля 2017, 14:21 »
Короче, не все должны рожать детей.

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #109 : 09 Апреля 2017, 14:21 »
И я таких терминов не применяла.
Только я знакома с такими женщинами, которые когда им за сорок с тоской смотрят на своих сверстниц, которые не боялись хлопот и забот, и хотели бы вернуть время вспять, да поздно уже.
Наличие детей вообще никак не гарантирует весёлую старость...всякое бывает  :happens:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #110 : 09 Апреля 2017, 14:22 »
Ребенку 10 месяцев, просит любви и все такое.. Дать особо нечего, ни умиления, ни жалости, ни интереса и еще что там должно быть.. Вывод- глупо заводить детей только потому что так "надо", это вообще не надо если нет внутренних позывов. Сутками она лезет ко мне а у меня ощущение что меня насилуют, натягиваю улыбку а внутри отвращение ко всему происходящему и желание убежать.
Вот это страшно читать. Ребенок " лезет", потому что любит мать и нуждается в ней, а мать не испытывает ничего положительного. Отвращение. Страдают обе и из-за чего? Из-за навязанных стереотипов. Жаль обеих. Малышку больше.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #111 : 09 Апреля 2017, 14:24 »
Наличие детей вообще никак не гарантирует весёлую старость...всякое бывает  :happens:
Весёлой старости вообще не бывает. Но это какая то жизнь, а не ожидание смерти.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #112 : 09 Апреля 2017, 14:27 »
Весёлой старости вообще не бывает. Но это какая то жизнь, а не ожидание смерти.
Например, когда ребенок буйным алкашом стал, отбирающим и пропивающим пенсию родителей, или наркоманом,  жизнь внезапно превращается в то самое ожидание смерти...

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #113 : 09 Апреля 2017, 14:32 »
Например, когда ребенок буйным алкашом стал, отбирающим и пропивающим пенсию родителей, или наркоманом,  жизнь внезапно превращается в то самое ожидание смерти...
Тогда надо всем завязывать с этим гнусным делом. И муж тоже может пойти по кривой дорожке. Всех вон.
И ждать в тишине веселую старость.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #114 : 09 Апреля 2017, 14:34 »
Чот у меня левый глаз начал подергиваться и ногу потянуло в спальню детей делать.... Прекратите зомбирование!
Рано. День на дворе   :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #115 : 09 Апреля 2017, 14:34 »
Тогда надо всем завязывать с этим гнусным делом. И муж тоже может пойти по кривой дорожке. Всех вон.
И ждать в тишине веселую старость.
Опять за всех приходится решать?  :xixixi:

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #116 : 09 Апреля 2017, 14:36 »
Я тут одну историю читала. Волосы дыбом встали. Это даже не история, там многодетная мамаша блог ведет. Собирается стать инструктором по грудному вскармливанию в инете, сама из секты кормильцев грудью до школы. Трется на форумах многодетных. Чо она пишет!! У нее дети ходят на пол, она не убирается в квартире вообще! Брезгует убирать за ними, мыть посуду. Просила найти ей человека прийти и убраться в ее однушке, разобрать ее барахло и перемыть посуду. У самой денег нет, ничем не занимается! :shock: 
Но это еще не все, она откровенно пишет, что любит детей, пока они маленькие. Когда они вырастают из младенческого возраста, становится к ним равнодушной, рожает нового младенца. Любит ходить беременной. Короче любит не ребенка, а себя в материнстве, этакая Мадонна с младенцем.
И там,  в этой многодетной тусовке по интересам, таких кадров много! Короче, я там всякого начиталась  - мрак и ужас..

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #117 : 09 Апреля 2017, 14:38 »
Ну не хочет она семью, прибить ее что ль за это? Не маленькая, чай, 31 годок. Вполне сложившаяся личность, а значит осознает свои поступки и их последствия ( я не про стакан ).

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #118 : 09 Апреля 2017, 14:38 »
Или как вариант,читать посты в инете,следующего содержания: Меня ненавидит мать...меня недолюбили...мне недодали  :facepalm:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #119 : 09 Апреля 2017, 14:40 »
Но это еще не все, она откровенно пишет, что любит детей, пока они маленькие. Когда они вырастают из младенческого возраста, становится к ним равнодушной, рожает нового младенца. Любит ходить беременной. Короче любит не ребенка, а себя в материнстве, этакая Мадонна с младенцем.
И там,  в этой многодетной тусовке по интересам, таких кадров много! Короче, я там всякого начиталась  - мрак и ужас..
:shock: :shock: :shock:
И где органы опеки? Такие страшные и всемогущие...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 84.