Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 10. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9

Не хочу семью и детей  (Прочитано 17469 раз)

Оффлайн Тортилла

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #150 : 09 Апреля 2017, 17:49 »
Удовольствия она свои получает. Все уже зациклились на своих удовольствиях.
Скоро стыдно будет быть гетеросексуалом, а матерью быть позорно. Удовольствий маловато.

Вы замечаете, что Вас постоянно тянет кого-то осудить ?)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #151 : 09 Апреля 2017, 17:50 »
А чего постыдного в том, чтобы быть счастливым? :xixixi:
Потому что не постыдно быть счастливым, служа другим! А если только себе, то эгоистично и марш с пляжа!!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #152 : 09 Апреля 2017, 17:52 »
Вы замечаете, что Вас постоянно тянет кого-то осудить ?)))

Нет. Когда осуждают,  назначают наказание.
А я рассуждаю.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #153 : 09 Апреля 2017, 17:57 »
Потому что не постыдно быть счастливым, служа другим! А если только себе, то эгоистично и марш с пляжа!!
Постыдно врать и вводить в заблуждение молодежь.
Счастье с вибратором, потому что ненавидишь людей, это круто. :xixixi:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #154 : 09 Апреля 2017, 17:59 »
Я тут одну историю читала. Волосы дыбом встали. Это даже не история, там многодетная мамаша блог ведет. Собирается стать инструктором по грудному вскармливанию в инете, сама из секты кормильцев грудью до школы. Трется на форумах многодетных. Чо она пишет!! У нее дети ходят на пол, она не убирается в квартире вообще! Брезгует убирать за ними, мыть посуду. Просила найти ей человека прийти и убраться в ее однушке, разобрать ее барахло и перемыть посуду. У самой денег нет, ничем не занимается! :shock: 
Но это еще не все, она откровенно пишет, что любит детей, пока они маленькие. Когда они вырастают из младенческого возраста, становится к ним равнодушной, рожает нового младенца. Любит ходить беременной. Короче любит не ребенка, а себя в материнстве, этакая Мадонна с младенцем.
И там,  в этой многодетной тусовке по интересам, таких кадров много! Короче, я там всякого начиталась  - мрак и ужас..

Это клиника.

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #155 : 09 Апреля 2017, 18:16 »

Вы уже какую-то откровенную пургу гоните.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #156 : 09 Апреля 2017, 18:19 »
С каким вибратором? Кто врет и вводит в заблуждение молодежь? Кто ненавидит людей?  :blink:

Оффлайн Lita

• Знаток
Не хочу семью и детей
« Ответ #157 : 09 Апреля 2017, 18:20 »
Это клиника.
Не то слово, вспомнила тут эту жуть, поискала, нашла.
Счастливый полноцвет:

tyupka
а я Вас ооочень хорошо понимаю. Мы с мужем как раз недавно говорили по душам и признались друг другу, что всю жизнь нам так лень что-то делать, что мечтается умереть :oops: . Просто чтобы ничего уже от нас не требовалось. То есть у нас такой настрой даже до детей, а с детьми уж и подавно :oops: Были бы мы неверующими, вообще чудесный выход! Но мы веруем, поэтому главная проблема в том, что потом еще мытарства, Страшный Суд и полная ответственность за земную жизнь - и мы к этому сейчас не готовы. Поэтому остается только продолжать жить, заниматься бытом, заботиться о близких и работать через "не хочу". Потому что этого сейчас, на данном этапе, от нас хочет Господь.

tyupka
дозрела к НГ спросить про уборщицу))
Тоже, наверное, надоевший вопрос. Порекомендуйте, пожалуйста, в Москве недорогую и порядочную помощницу по хозяйству. Но у нас особенности: уборка нужна один-единственный раз, видимо генеральная, сейчас, в новогодние каникулы, квартира Очень-Очень-прямо-неописуемо захламлена, запачкана и страшно воняет во всех местах (извиняюсь за подробности). До такой степени запущена, что я уже и находиться там с детьми не могу, и убраться тем более. Даже не уверена, что одного дня хватит. Нужно прибрать толстый слой вещей, отмыть полы (они не только месяцами не мыты и многократно описаны, но еще полностью покрыты пластилином и наклейками), плиту с 10 слоями пригорелых жидкостей, сантехнику в соответствующем состоянии, разморозить и отмыть холодильник (я не могу, он воняет). Сколько это ориентировочно может стоить? И тут еще рекомендации важны не только чтобы доверить человеку наши вещи, а чтобы она еще спокойно отнеслась к такой ситуации и не побежала куда-нибудь на нас стучать, если вы меня понимаете. Спасибо большое

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #158 : 09 Апреля 2017, 18:28 »
С каким вибратором? Кто врет и вводит в заблуждение молодежь? Кто ненавидит людей?  :blink:
Героиня ваша страдалица. Мужики её бесят. Дети тоже. А общество гнобит.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #159 : 09 Апреля 2017, 18:32 »
Не то слово, вспомнила тут эту жуть, поискала, нашла.
Счастливый полноцвет:

tyupka
а я Вас ооочень хорошо понимаю. Мы с мужем как раз недавно говорили по душам и признались друг другу, что всю жизнь нам так лень что-то делать, что мечтается умереть :oops: . Просто чтобы ничего уже от нас не требовалось. То есть у нас такой настрой даже до детей, а с детьми уж и подавно :oops: Были бы мы неверующими, вообще чудесный выход! Но мы веруем, поэтому главная проблема в том, что потом еще мытарства, Страшный Суд и полная ответственность за земную жизнь - и мы к этому сейчас не готовы. Поэтому остается только продолжать жить, заниматься бытом, заботиться о близких и работать через "не хочу". Потому что этого сейчас, на данном этапе, от нас хочет Господь.

tyupka
дозрела к НГ спросить про уборщицу))
Тоже, наверное, надоевший вопрос. Порекомендуйте, пожалуйста, в Москве недорогую и порядочную помощницу по хозяйству. Но у нас особенности: уборка нужна один-единственный раз, видимо генеральная, сейчас, в новогодние каникулы, квартира Очень-Очень-прямо-неописуемо захламлена, запачкана и страшно воняет во всех местах (извиняюсь за подробности). До такой степени запущена, что я уже и находиться там с детьми не могу, и убраться тем более. Даже не уверена, что одного дня хватит. Нужно прибрать толстый слой вещей, отмыть полы (они не только месяцами не мыты и многократно описаны, но еще полностью покрыты пластилином и наклейками), плиту с 10 слоями пригорелых жидкостей, сантехнику в соответствующем состоянии, разморозить и отмыть холодильник (я не могу, он воняет). Сколько это ориентировочно может стоить? И тут еще рекомендации важны не только чтобы доверить человеку наши вещи, а чтобы она еще спокойно отнеслась к такой ситуации и не побежала куда-нибудь на нас стучать, если вы меня понимаете. Спасибо большое

Стебется тётка, а вы и рады поверить.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #160 : 09 Апреля 2017, 18:32 »
Героиня ваша страдалица. Мужики её бесят. Дети тоже. А общество гнобит.
Как вы ее лихо! Живет женщина в свое удовольствие, да и Бог с ней.. А тут ее уже распяли, с вибратором и ненавистью к людям..
Какую молодежь она в заблуждение вводит? Молодежь у нас тупая и напрочь ведомая, сами решить за себя не могут, что им надо? Родители подскажут. Надоумят. И вековой опыт поколений из советчиков тоже в эфир просочится. Спасут от заморачивания мозгов коварными себялюбками!

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #161 : 09 Апреля 2017, 18:36 »
Стебется тётка, а вы и рады поверить.
неее там полный реал. Мамашка и ее дети более чем реальны, как и трындец в ее квартире.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #162 : 09 Апреля 2017, 18:37 »
Как вы ее лихо! Живет женщина в свое удовольствие, да и Бог с ней.. А тут ее уже распяли, с вибратором и ненавистью к людям..
Какую молодежь она в заблуждение вводит? Молодежь у нас тупая и напрочь ведомая, сами решить за себя не могут, что им надо? Родители подскажут. Надоумят. И вековой опыт поколений из советчиков тоже в эфир просочится. Спасут от заморачивания мозгов коварными себялюбками!
Да прям распяли. Нашли Зою Космодемьянскую. Пусть живёт и здравствует. Несёт свой подвиг в массы. :xixixi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #163 : 09 Апреля 2017, 18:39 »
неее там полный реал. Мамашка и ее дети более чем реальны, как и трындец в ее квартире.
Да соседи бы уже кислород перекрыли, если бы такое творилось.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Не хочу семью и детей
« Ответ #164 : 09 Апреля 2017, 18:43 »
Да соседи бы уже кислород перекрыли, если бы такое творилось.
ссылка

будет время,почитайте,многое узнаете)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 693
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1594
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2835
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7874
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 85.