11 Июля 2026, 12:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Тема: Решила поделиться и посоветоваться.  (Прочитано 7894 раз)

20 Марта 2017, 13:44
Ответ #45
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Вы чего,девчонки?!! Нафиг ресторан?!!! Назначила встречу на улице по ерундовому поводу ,без разглагольствований сразу в лоб сказать- удавлю сучку! И пошла дальше!!!! )))) для чего этой даме статус важности поднимать??
:flower3:...Да нет -они не с этой сучкой крашеной встретиться хотят,а в двоём-Drazena,  и её подруга...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Марта 2017, 13:46
Ответ #46
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Olgalion:flower3:. Мне тоже Ваш вариант ближе, потихонечку-полегонечку все и выяснится. И детей, главное пусть детей оберегают от своих маразматических страстей. Ресторан тоже плохая идея, многие под воздействием алкоголя того, активными очень становятся, а потом сожалеют, да поздно :opponents:

20 Марта 2017, 13:47
Ответ #47
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Вы чего,девчонки?!! Нафиг ресторан?!!! Назначила встречу на улице по ерундовому поводу ,без разглагольствований сразу в лоб сказать- удавлю сучку! И пошла дальше!!!! )))) для чего этой даме статус важности поднимать??
Нет,это она со мной в ресторане хочет встретиться. Я её уговорила пока вообще ничего не делать,никому ничего не говорить. Вот вечером буду доводы приводить,хотя сама и не знаю какие. Но все равно думаю,не надо сейчас события форсировать. Я очень понимаю её состояние,но считаю надо сейчас затаиться. Муж уже все знает,надо посмотреть,как поведет себя дальше. Но она твердит что не хочет даже близко сватью видеть.

20 Марта 2017, 13:48
Ответ #48
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

20 Марта 2017, 13:48
Ответ #49
Оффлайн

Декабринка

:flower3:...Да нет -они не с этой сучкой крашеной встретиться хотят,а в двоём-Drazena,  и её подруга...
)))))))) с подругой в ресторан самое то!)))

20 Марта 2017, 13:51
Ответ #50
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Drazena, решение Вами принято верное! Подруга пусть успокаивается, присматривается, не горячится - все будет хорошо! Напишите потом, как сходили? к чему все-таки пришли?

20 Марта 2017, 13:52
Ответ #51
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

:xixixi: :D :xixixi: :lasso:

Ответ #52
Оффлайн

Декабринка

Нет,это она со мной в ресторане хочет встретиться. Я её уговорила пока вообще ничего не делать,никому ничего не говорить. Вот вечером буду доводы приводить,хотя сама и не знаю какие. Но все равно думаю,не надо сейчас события форсировать. Я очень понимаю её состояние,но считаю надо сейчас затаиться. Муж уже все знает,надо посмотреть,как поведет себя дальше. Но она твердит что не хочет даже близко сватью видеть.
Возможно она чувствует опасность! Поэтому и хочет побыстрее закрыть дом от посторонних.а та дама теперь посторонняя для них.я бы на порог не пустила..... А оправдываться почему да отчего не обязана.мой дом- мои правила

Ответ #53
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

:hihihihi: :xixixi: :D :lasso:

20 Марта 2017, 13:56
Ответ #54
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

хочет - не хочет, а дочка сватьи у нее живет.
надо взять себя в руки,сложно-но,возможно
ни в коем разе не пить,даже пиво! развезет в момент! а там дальше, может и закрутиться.
успокоительное, валерьянка слаба,корвалол..
на ночь тоже.Мужа НЕ тирать!!!! не надо!
лаской,хитростью надо!
прищучить можно всегда.
А если там ,действительно ничего нет?
кем она выглядеть будет?  :happens:
Милая,вся надежда на тебя.Держи ее  в себе..так сказть..
сложно,трудно..
кошмар,девы.. :facepalm: да еще и сватья.. :facepalm:

20 Марта 2017, 13:57
Ответ #55
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Возможно она чувствует опасность! Поэтому и хочет побыстрее закрыть дом от посторонних.а та дама теперь посторонняя для них.я бы на порог не пустила..... А оправдываться почему да отчего не обязана.мой дом- мои правила
O:-) конечно, не девочка..столько лет прожить,мужа наизусть знает..

20 Марта 2017, 14:01
Ответ #56
Оффлайн

Светлана Из Тихого омута

Колючая команда

Отказать сватье от дома - настроить против себя невестку. Она ей мать.
И сыну тяжело будет.... ТЕЩА!!))))
А может, просто все померещилось?... Внучку ждет дед, нервы оголены... Приглядывается к новой родственнице, чтобы понимать, что она такое? Ведь теперь на всю жизнь рядом = внучка родная всем!
И все-таки, включить непонимание: не замечаю, мол!
И везде рядом с мужем. И за каждый промах даму чморить, мужу жужжать.

20 Марта 2017, 14:01
Ответ #57
Оффлайн

Филиппок

20 Марта 2017, 14:04
Ответ #58
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

ничего не надо предпринимать,просто занять наблюдательную позицию.Возможно несколько преувеличена опасность...возможно.Может мужик испытывает симпатию на родственном уровне? а провожать надо вместе ходить...и ни в коем случае не вызывать сватью  ни на какой разговор,вдруг это просто слепая ревность и напрасно сватью обидит твоя подруга,Наташ? во всяком случае под эмоциями такие проблемы не решаются...
С мужем раз уже разговор какой-то состоялся попытаться поговорить ещё раз ,дескать не знаю что на меня нашло...люблю тебя сильно,вот приревновала по глупости.Раз мужик такой не разговорчивый вряд ли он будет душу раскрывать хоть в скандале,хоть без...ну вдруг он и правда ничего не имел в виду провожая сватью? Наташ,держи её от глупого поступка,это может разрушить семью сына в первую очередь.Невестка может так обидеться,что перенесёт обиду на мужа своего.Ведь для неё мама самая непорочная женщина в мире...

20 Марта 2017, 14:05
Ответ #59
Оффлайн

Светлана Из Тихого омута

Колючая команда

Olgalion права абсолютно.

Сами по себе! Независимо от бойкой дамы!! :D Честно!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1627
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло