Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Решила поделиться и посоветоваться.  (Прочитано 7888 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
ничего не надо предпринимать,просто занять наблюдательную позицию.Возможно несколько преувеличена опасность...возможно.Может мужик испытывает симпатию на родственном уровне? а провожать надо вместе ходить...и ни в коем случае не вызывать сватью  ни на какой разговор,вдруг это просто слепая ревность и напрасно сватью обидит твоя подруга,Наташ? во всяком случае под эмоциями такие проблемы не решаются...
С мужем раз уже разговор какой-то состоялся попытаться поговорить ещё раз ,дескать не знаю что на меня нашло...люблю тебя сильно,вот приревновала по глупости.Раз мужик такой не разговорчивый вряд ли он будет душу раскрывать хоть в скандале,хоть без...ну вдруг он и правда ничего не имел в виду провожая сватью? Наташ,держи её от глупого поступка,это может разрушить семью сына в первую очередь.Невестка может так обидеться,что перенесёт обиду на мужа своего.Ведь для неё мама самая непорочная женщина в мире...
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
умничка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Филиппок

• Знаток
Сами по себе! Независимо от бойкой дамы!! :D Честно!
:rolleyes:  :flower3:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
ничего не надо предпринимать,просто занять наблюдательную позицию.Возможно несколько преувеличена опасность...возможно.Может мужик испытывает симпатию на родственном уровне? а провожать надо вместе ходить...и ни в коем случае не вызывать сватью  ни на какой разговор,вдруг это просто слепая ревность и напрасно сватью обидит твоя подруга,Наташ? во всяком случае под эмоциями такие проблемы не решаются...
С мужем раз уже разговор какой-то состоялся попытаться поговорить ещё раз ,дескать не знаю что на меня нашло...люблю тебя сильно,вот приревновала по глупости.Раз мужик такой не разговорчивый вряд ли он будет душу раскрывать хоть в скандале,хоть без...ну вдруг он и правда ничего не имел в виду провожая сватью? Наташ,держи её от глупого поступка,это может разрушить семью сына в первую очередь.Невестка может так обидеться,что перенесёт обиду на мужа своего.Ведь для неё мама самая непорочная женщина в мире...
К сожалению она Ирине рассказывала,что имела молодого любовника при муже. Вот Ирина и решила,что сватье это не сложно. Я вот сейчас села обедать,кусок в горло не лезет. Надеюсь,послушает она меня. Я сама не сторонник радикальных мер. Тоже думаю,что накрутила она себя. Но и её понимаю.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
чото вспомнилось...единственный раз в жизни приревновала мужа и тоже к одной родственнице,правда сильно дальней...родственная вечерника человек на аж 20-ть,танцы-шманцы и чото она слишком тесно стала прижиматься с моЁму мужу.И чото я психанула. Быстренько прикинулась больной на всю головушку и утащила свово законного домой.  :xixixi: Но ему ни словечком не обмолвилась ваще,даже не намекнула,дескать чо это ты Вальку лапал как-то не так?  :xixixi: Кстати,дамочка тоже была одинокой.Правда она глупая баба по жизни,хоть и симпатичная... :xixixi:
А провожать мою закадычную подругу ,например,у нас вообще святое дело было.Засидится до полуночи ,как домой одну отправить? Но у меня и мысли никогда крамольной не возникало никогда  O:-) Жентельмен поневоле  :xixixi: ему лень,а нада по снежку,по холодку шкандыбать  :xixixi:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Да муж у неё не ходок,никогда за ним такое не водилось.Я ей тоже говорю,может и нет там ничего,а она: а зачем он её ходит провожать? И по реакции мужа вчера поняла,что что-то есть. Но до какой степени там зашло,не знает. А муж не стал разговаривать.
По факту одни домыслы ревнивой женщины. Ходил провожать, видела реакцию - за него додумала... 
Наверное, я не такая истеричка, как эта женщина. Что бы сделала? Успокоилась для начала. Истерика далеко не лучший помощник. А потом поговорила бы с мужем. Какой бы он не был молчун. И говорила бы не о том, что надумала себе, а о том, что я чувствую, когда происходит то-то и то-то. Уходит провожать - чувствую себя брошенной,  одинокой, преданной...  и т.д. Но, насколько я поняла, эта женщина любительница разговоров типа: "В твоих глазах я вижу, что ты думаешь, будто я такой лох..." Не сможет она нормально поговорить. И вот такое у меня предчувствие: муж пока сам не понял, что его так тянет к той женщине. Но жена поможет разобраться, 100%. И вполне может уйти.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
чото вспомнилось...единственный раз в жизни приревновала мужа и тоже к одной родственнице,правда сильно дальней...родственная вечерника человек на аж 20-ть,танцы-шманцы и чото она слишком тесно стала прижиматься с моЁму мужу.И чото я психанула. Быстренько прикинулась больной на всю головушку и утащила свово законного домой.  :xixixi: Но ему ни словечком не обмолвилась ваще,даже не намекнула,дескать чо это ты Вальку лапал как-то не так?  :xixixi: Кстати,дамочка тоже была одинокой.Правда она глупая баба по жизни,хоть и симпатичная... :xixixi:
А провожать мою закадычную подругу ,например,у нас вообще святое дело было.Засидится до полуночи ,как домой одну отправить? Но у меня и мысли никогда крамольной не возникало никогда  O:-) Жентельмен поневоле  :xixixi: ему лень,а нада по снежку,по холодку шкандыбать  :xixixi:
Ой,Танюш,у меня в молодости тоже такая история была. В гостях были.Ну выпили все. И смотрю,сестра моя двоюродная уже с мужем моим крутит во всю. Оба таки разгоряченные пойдем,говорят,в магазин. И мой то прямо завелся. Ну я то вижу что к чему. Говорю -никакого магазина. Сестра в слезы.Но ей её мама быстро мозги вправила. :xixixi:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
А потом поговорила бы с мужем. Какой бы он не был молчун. И говорила бы не о том, что надумала себе, а о том, что я чувствую, когда происходит то-то и то-то. Уходит провожать - чувствую себя брошенной,  одинокой, преданной...  и т.д.
Вот это Вы очень правильно сказали.Обязательно подруге скажу. Спасибо. :flower3:

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Моя бабушка примерно так развелась с моим дедушкой...он был актером, и у него в спектакле участвовала одна актриса, на 25 лет моложе. Он по роли должен был с ней целоваться, ну и вошел в роль. У них ничего кроме флирта не было, но бабушка пришла к ней в гримерку и ее оттаскала за волосы. В этот же день дедушка сказал, что уходит. Его мать и моя бабушка стали его силой удерживать в квартире, тогда он просто в чем был, выпрыгнул со 2го этажа и все, ушел жить к молодой актрисе. Бабушка потом очень жалела, плакала, ругала себя. Говорит, надо было делать вид, что ничего не видит. Так бы прошел этот момент и не развелись бы...

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Фигня полная. у меня мама красивая.. по молодости была. ну . это когда моя сестра замуж вышла.. папа . у нас умер рано.. так вот.. свекор у сестры мужчина общительный и вежливый. то же мою маму . всегда провожал.. когда она уезжала от них.до такси.  и что..... его . жёнушка приревновала. и сделал так . что сестра с мужем разошлись. вот и весь результат.. А мама .. никогда себе лишнего не позволяла.. она с ним общалась как с родственником.. ведь .. они стали общими))) родителями.. бабы дуры.. ищут себе соперниц на пустом месте.. а дети страдают.. :durdom: :sos:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Воооот, это все о том, о чем я в начале и говорила: может и нет ничего, спешите, о детях не думая...Фараон, Uma, Eva537, куршская коса,  полностью с вами согласна! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Фигня полная. у меня мама красивая.. по молодости была. ну . это когда моя сестра замуж вышла.. папа . у нас умер рано.. так вот.. свекор у сестры мужчина общительный и вежливый. то же мою маму . всегда провожал.. когда она уезжала от них.до такси.  и что..... его . жёнушка приревновала. и сделал так . что сестра с мужем разошлись. вот и весь результат.. А мама .. никогда себе лишнего не позволяла.. она с ним общалась как с родственником.. ведь .. они стали общими))) родителями.. бабы дуры.. ищут себе соперниц на пустом месте.. а дети страдают.. :durdom: :sos:
Точно так, не надо никогда рубить с плеча, тем более, когда в истории могут пострадать дети, родственники и просто знакомые люди...флирт проходит, а испорченные отношения остаются навсегда.

Онлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Легализовывать(т.е. предъявлять проблему мужу и сватье) ни в коем случае нельзя. Сейчас если и есть что то то это тайное,неразрешенное. А если ее вытащить на свет, то ее уже можно решать и решение может быть не в пользу вашей подруги. Мне кажутся абсолютно правильными советы держать руку на пульсе и наблюдать,наблюдать,наблюдать. И по максимуму лишать их возможности оставаться наедине, контролировать их общение  максимумально, действительно играя роль наивной дуры, попутно засаживая соперницу подсвечивая ее недостатки. И если уж там действительно что то есть то я лично предпочла бы магический способ ликвидации этих отношений, чтобы "ампутация и никакого перитонита". Потому что за свой брак нужно бороться любыми способами.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Надо было с самого начала , как только мысли такие появились у Ирины , промолчать , не разговаривать с мужем на эту тему... Может , там ничего и не было , так , флирт с обеих сторон . А теперь  -то что , когда муж в курсе  ?Тем более , что не смеется и не отнекивается.  А почему муж постоянно ходит провожать сватью ? А зять её проводить  не может , что ли ? Пусть бы с сынок с невесткой провожали , да и прогулялись перед сном . А вообще , молодые и сами могли бы  ходить в гости  к маме невестки... Если сватья засиживается ( терпеть не могу бестактных людей!) , такси вызвать себе не судьба , что ли ?
   Одинокая женщина , еще молодая , конечно , ей скучно , глаз горит , кровь  бурлит , вполне и глазик положить на свата могла .  Тут торопиться не нужно , надо всё выяснить  сначала , а  там уже решать...  :happens:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Та женщина разведена.Ирина это поняла еще прошлым летом,но были сомнения

С прошлого лета ... Там , может , уже все так закрутилось уже... :blink:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,спасибо вам всем. Ваши мысли созвучны с моими.  :flower3: Думаю,послушает меня Ирина. А уж если пивка хлебну,вообще смогу её убедить. :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1627
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2871
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7892
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.