Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Решила поделиться и посоветоваться.  (Прочитано 7895 раз)

Оффлайн Галина25

• Друг
Ой не знаю,была почти,что в такой ситуации.А всё,потому что спускала на тормозах.Всё выясниили,всё в прошлом.Но только потому,что обозначила,что не потерплю подобного.И,слава Богу,теперь даже намёка на что-то подобное нет.А если молчать и спускать на тормозах - это не по мне.Да и ничем хорошим не кончится.ИМХО.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Галина25

• Друг
Drazena:flower3:...Да уж...Не простая ситуация...Подруга считает,что там обоюдный роман или просто муж клинья подбивает???...Хотя,мамаша невестки-должна понимать, как это называется и присечь сама должна была...Значит сознательно принимает ухаживания???... O:-)...
Пиявка, у меня была ситуация,муж провожал куму домой(пройти 100 метров),и каждый раз всё больше с неохотой.При выяснении обстоятельств,всё стало понятно!Так я,дурО,начала выяснять отношения и мне было чётко указано,что я невменяшка а супруг мой идиот.

Оффлайн Галина25

• Друг
Тем более 30 лет прожили! Ну и провожает он сватью, а что он должен её одну допустим поздно вечером отправлять? Вот вообще никакого криминала не вижу! Ну посоветуйте подруге такси вызывать для сватьи, надеюсь, в машину муж не полезет?! Я другого опасаюсь - узнает об этих "опасениях" сноха и будет скандал, ещё неизвестно чью сторону тогда примут муж и сын, вот где будет беда! А пока, кроме фантазий подруги и нет ничего, по-моему, хотя я конечно же не в теме, но это взгляд со стороны. Пусть успокоится для начала.
Да перестаньте!Женщина всё это чувствует на инстинктивном уровне.

Оффлайн Галина25

• Друг
Дама в первую очередь своей дочери пакостит - так нельзя.... Как бы он не нравился - даже если нравится - должны включаться разум и женская солидарность.
Разговор с ней тоже не поможет - о чем разговаривать?.....Невестка не виновата, ее трогать не стоит. Да и у сына с ней разлад и неприятности будут....

У моей подруги такое тоже было, у нее муж влюбчивый, а родственница попалась игривая. Что было!!
Но подруга молчала, только мне пожаловалась, молодые не догадывались. К даме приглядывалась и мужу тихонько капала: фу... какая она! ... здесь не так!.... тут не права!.... Настраивала, то есть, его против нее.
Например, "вот грязнуля... протопала через всю квартиру в обуви!" или "духи (прическа, кофточка, ногти - все!!!) у нее мерзкие и давно отцвевшие - отсталая тетка!!" или "из туалета вышла, руки не помыла, фииии..." или "ее салаты брезгливость вызывают..." - по-глупому, то есть! И привирала, надо сказать!))))

Прошло время, муж присмотрелся к даме, попритих. Потом окончательно разочаровался в ней и даже ... возненавидел.
А жена над ним подсмеивалась, подначивала и носом тыкала - "о! подружка твоя!!"
Все закончилось хорошо: молодые развелись - сами по себе, муж в ужасе от себя и чувствует себя виноватым по гроб жизни, аж волна поздней любви к жене опять пришла - жена веселится!
Но тяжело было. Очень.

Виновата сватья.
Так вот как пережить этот тяжёлый момент?Вы правы,тяжело очень.Знаю по себе:Там было минутное увлечение,а я отходила года три.Да и не факт,что отошла.Всю жизнь верила,а теперь - натороже.И это всё за минуту увлечения.Доверие утрачено.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
собрала бы волю в кулак и организовала бы встречу втроём . дабы избежать скандала , слёз и криков назначила бы аутодафе в нейтральном месте , например , в Макдональдсе. Поговорили бы и по итогу либо посмеялись и забыли , либо совет им да любовь , а детям сами пусть всё объясняют.
Ну с аутодафе ты поторопилась  :cool: может сначала аудиенцию?   :kiss04:
А если серьезно, не подтолкнет ли эта встреча  " а труа " мужа и тещу- разлучницу на решительные действия? Поймут что разоблачены , таить больше нечего , возьмут да и сойдутся для совместной жизни ?  :):

Оффлайн Галина25

• Друг
Olgalion:flower3:. Мне тоже Ваш вариант ближе, потихонечку-полегонечку все и выяснится. И детей, главное пусть детей оберегают от своих маразматических страстей. Ресторан тоже плохая идея, многие под воздействием алкоголя того, активными очень становятся, а потом сожалеют, да поздно :opponents:
,
А если всё-таки сватья окажется непорядочной,опять сношеньку оберегать от реалий жизни?

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас расскажу еще одну историю, которая со мной уже случилась. Стал мне писать один мужчина, под 50 лет. Мы по роду деятельности знакомы, были в одном отделе. Ну сначала по работе, потом как-то начал о личном, о себе рассказывать, о семье, фотки кидать, о жене кстати много писал. Ну я-то что, мне это надоело, и я его послала с его рассказами. Прошло месяца 2 - опять начал писать. А я тогда точно помню подумала, мол мало ли, человек вроде мне ничего плохого не сделал, а я его отшила чуть ли не неприличными словами. И как-то мне стыдно стало, начала ему отвечать. Короче, через какое-то время пишет мне его жена. Она прочитала всю переписку, и устроила мне скандал. Я была в шоке. Реально ничего личного с моей стороны там близко не было, скорее наоборот. Но я это пресекала. Высказала я ему все, сказала чтобы шел он в том же направлении, что и тогда в первый раз. И что вы думаете? Он начал написывать с удвоенной силой. Мне пришлось сменить отдел, сейчас не пересекаемся, но и это не помогает. До сих пор и следит, и пишет, и никак это не прекратить. Жена напивается и мне пишет с матами. А я сижу вечно как дура, и не знаю, как от него отвязаться.
Это я к тому, что запреты могут еще хуже сказаться. Наоборот, может он уже сто раз оставил меня в покое, а так ему запретили - и он окольными путями хочет.

Оффлайн Галина25

• Друг
Olgalion:flower3:. Мне тоже Ваш вариант ближе, потихонечку-полегонечку все и выяснится. И детей, главное пусть детей оберегают от своих маразматических страстей. Ресторан тоже плохая идея, многие под воздействием алкоголя того, активными очень становятся, а потом сожалеют, да поздно :opponents:
,
А если всё-таки сватья окажется непорядочной,опять сношеньку оберегать от реалий жизни?
Возможно она чувствует опасность! Поэтому и хочет побыстрее закрыть дом от посторонних.а та дама теперь посторонняя для них.я бы на порог не пустила..... А оправдываться почему да отчего не обязана.мой дом- мои правила
:268: :applo2: :flower3:
ничего не надо предпринимать,просто занять наблюдательную позицию.Возможно несколько преувеличена опасность...возможно.Может мужик испытывает симпатию на родственном уровне? а провожать надо вместе ходить...и ни в коем случае не вызывать сватью  ни на какой разговор,вдруг это просто слепая ревность и напрасно сватью обидит твоя подруга,Наташ? во всяком случае под эмоциями такие проблемы не решаются...
С мужем раз уже разговор какой-то состоялся попытаться поговорить ещё раз ,дескать не знаю что на меня нашло...люблю тебя сильно,вот приревновала по глупости.Раз мужик такой не разговорчивый вряд ли он будет душу раскрывать хоть в скандале,хоть без...ну вдруг он и правда ничего не имел в виду провожая сватью? Наташ,держи её от глупого поступка,это может разрушить семью сына в первую очередь.Невестка может так обидеться,что перенесёт обиду на мужа своего.Ведь для неё мама самая непорочная женщина в мире...
Да никогда никто не признается на этом уровне.И то,что оберегать невестку во зло себе и своим отношениям мне,кажется,невозможным.ИМХО.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Хоть я и сама одинокая, но скажу так, одинокие женщины, довольно многие, от флирта не отказываются. У меня лично у самой была такая история: я дружила с соседкой одной ( с другого этажа) дети у нас ходили вместе в садик, потом в школу. Она разведенка. И часто мужа просила что-то по дому по мелочи сделать. А я наивняк полнейший, ничего даже и заподозрила.
И даже и не узнала бы ничего, а он сам рассказал, когда мы уже разводились совсем по другой причине. Уколоть меня захотел - вот, мол, у меня какие подруги - гулящие. Значит и сама такая. И рассказал, что она его всячески соблазняла, и в итоге соблазнила. Я даже не поверила, посмеялась еще. Пришла к ней вечером, и говорю, представляешь, что Ю. о тебе говорит. Думала. вместе поржом. Но по ее реакции сразу поняла, что это правда. Она говорит, да и было-то всего пару раз...
Это для меня было огромным разочарованием в людях вообще и в подругах в частности. С тех пор, я, как в кино говорилось, ликвидировала всех подруг. Только одна есть-единственная, которой доверяю как себе....

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Могу посоветовать только одно - не влезать в разборки между мужем и женой! Никогда!даже если Вас об этом просят!чужая семья- табу! Потом еще и крайней окажетесь!

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Могу посоветовать только одно - не влезать в разборки между мужем и женой! Никогда!даже если Вас об этом просят!чужая семья- табу! Потом еще и крайней окажетесь!
Сто пудово! потом скажут, что насоветовали говна...

Оффлайн Галина25

• Друг
Хоть я и сама одинокая, но скажу так, одинокие женщины, довольно многие, от флирта не отказываются. У меня лично у самой была такая история: я дружила с соседкой одной ( с другого этажа) дети у нас ходили вместе в садик, потом в школу. Она разведенка. И часто мужа просила что-то по дому по мелочи сделать. А я наивняк полнейший, ничего даже и заподозрила.
И даже и не узнала бы ничего, а он сам рассказал, когда мы уже разводились совсем по другой причине. Уколоть меня захотел - вот, мол, у меня какие подруги - гулящие. Значит и сама такая. И рассказал, что она его всячески соблазняла, и в итоге соблазнила. Я даже не поверила, посмеялась еще. Пришла к ней вечером, и говорю, представляешь, что Ю. о тебе говорит. Думала. вместе поржом. Но по ее реакции сразу поняла, что это правда. Она говорит, да и было-то всего пару раз...
Это для меня было огромным разочарованием в людях вообще и в подругах в частности. С тех пор, я, как в кино говорилось, ликвидировала всех подруг. Только одна есть-единственная, которой доверяю как себе....
:268: :applo2: :flower3: :kiss04: :love005:

Оффлайн Галина25

• Друг
Malinna, Вы правы,ППКС!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
может сначала аудиенцию? 
с кем ? с чучкой разлучницей ? да я б тогда ей в бургер слабительного подсыпала , а в колу снотворного . на такси б для неё тратица не стала , сама б упаковала довезла до дома , а потом смсиной любимого вызвала  :laughy: пусть приедет на спящую красавицу полюбуется.
нет , ну есть вариант вообще мирный ) зубную щётку в зубы и пролетарского пендаля под зад , пусть идёт и не просто идёт , а идёт

Оффлайн Галина25

• Друг
с кем ? с чучкой разлучницей ? да я б тогда ей в бургер слабительного подсыпала , а в колу снотворного . на такси б для неё тратица не стала , сама б упаковала довезла до дома , а потом смсиной любимого вызвала  :laughy: пусть приедет на спящую красавицу полюбуется.
нет , ну есть вариант вообще мирный ) зубную щётку в зубы и пролетарского пендаля под зад , пусть идёт и не просто идёт , а идёт
Мне непонятно,почему эта свашенька задерживается в гостях дО нОчи?Надо гнать такую мерзость.Хоть,ещё раз скажу,для меня всё выглядело невинно,пока муж глаз не открыл.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1627
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2871
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7892
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 83.