Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фото с дня рождения певицы Валерии вызвали неоднозначную реакцию в Сети (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 2. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Ника82 3. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Татьяна 4. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 5. В белой рубашечке и очках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 6. «Это был ее выбор»: Нелли Ермолаева из «Дома-2» ответила звездам, упрекнувших Ле (Дом 2 слухи) от Kesha

Рецепт кесадильи на завтрак  (Прочитано 1919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
8
Рецепт кесадильи на завтрак

Самый обычный завтрак из бутерброда с ветчиной и сыром вместе с яичницей превратился в простую, сытную, удобную в поедании и пригодную для заморозки кесадилью.



Рецепт кесадильи на завтрак
Mar. 7th, 2017 at 7:05 AM

Оригинал взят у pechenig в Рецепт кесадильи на завтрак
Оригинал взят у analitic в Рецепт кесадильи на завтрак

Самый обычный завтрак из бутерброда с ветчиной и сыром вместе с яичницей превратился в простую, сытную, удобную в поедании и пригодную для заморозки кесадилью.

Ингредиенты:

5 яиц;
5 столовых ложек молока;
8 ломтиков ветчины;
4 тортильи;
4 чайные ложки зерновой горчицы;
1 стакан тёртого сыра;
зелень для подачи.



Приготовление

Главным компонентом блюда является тортилья. Вы можете купить уже готовые лепёшки в супермаркете либо сделать их самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом. Лаваш в данном случае не годится: он довольно тонкий, плохо переносит заморозку и легко трескается во время хранения.

Одним из наполнителей станет яичница-скрэмбл. Для её приготовления взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.



Вылейте смесь на разогретую сковороду с растительным маслом. Дождитесь, пока края омлета схватятся, и начните осторожно перемешивать его. Должна получиться масса примерно такой консистенции:



При желании смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга. Такая необычная техника сворачивания позволит закрыть составляющие начинки, уберегая их во время замораживания, а также придаёт оригинальный вид блюду.



Если решите замораживать кесадильи, то оберните каждую слоем пергамента и фольги и отправьте в морозильную камеру. Если нет — приступайте к готовке. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду. Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.



Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6800
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20738
Просто и оригинально ! Возьму на заметку,как вариант разнообразия завтрака !  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
И на ужин неплохо! Тортилья - прям так "загранично" :smile: Готовятся просто и быстро. Желательно без яйца - иначе быстро сохнут. Я начиняю пюрешкой с сыром и складываю просто пополам. Обязательно смазываю сверху слив.маслом. Можно в морозилку, потом разогреть в микроволновке. Вкуснотень. O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 46.