Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рулетики из индейки с чёрной смородиной  (Прочитано 2477 раз)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
11
Когда на ПП, извращаешься как можешь, чтобы нежареное, нежирное и несладкое имело бы хоть какой-то вкус. Сегодня делала рулетики из индейки. Стандартно курагу и чернослив. Мне резать лениво было. Блендером немного, без фанатизма. чтобы кусочки чувствовались. Мне нравится всё кислое. Обожаю салат из свежей капусты с чёрной смородиной и укропом. Подумала, а почему бы и нет?
Отбила индейку. Какие-то отбивные посыпала прованскими травками, а другие- просто соль,перец. В парочку укроп к смородине добавила.

Уложила в кексовую форму, смазанную маслом и сверху кисточкой ОМ смазала. Страшненькие синенькие - это как раз со смородиной. Волокна индейки после отбивания рыхлые и сразу сок в себя вобрали. А может тонковато отбила.

Духовка 180 градусов, 20 минут. Мне показалось, что даже чуть поменьше можно было по времени. Не вытекли, только сок из индейки вытомился немного и был подкрашенный.

Сорри за сервировочку. Торопилась фото сделать. Не смотрите, что со смородиной немного не выставочная фотография, они как раз самые нетривиальные по вкусу.
И соус зря плюхнула на листья салата. Когда косушку с соусом рядом поставила, то фотографировать дальше пришлось.

Соус, кстати, из обычного белого йогурта и немного горчицы и укропа. Очень недурственный вкус получается.

Не знаю, может я уже на ПП привыкла к невероятным сочетаниям, но мне понравилось. С брусникой, думаю будет тоже очень даже ничего. :flower3:

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2017, 20:05 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Забыла сказать. Заворачивала не как голубцы, а просто скручивала. Отбитое мясо податливо и торцы легко закрываются. :flower3:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Возьмём на вооружение , после поста к отпуску не помешает подсушиться  :268:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Левоправый, пробуйте  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Сибирь,
а можно рецептик салата с капустой? Я тоже кислое люблю.  :hihihihi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Сибирь, Вы такая молодец! На правильном питании  :flower3:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Можно бы при запекании чем нить полить типа обезжиренного йогуртам

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
зайка-всезнайка, а рецепт здесь же, на Колючке  ссылка   :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Tatyana25, месяцев восемь молодец, потом становлюсь самоуверенной. что кг уже не возвращаются и начинаю наглеть. И так вся жизнь-борьба  :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Можно бы при запекании чем нить полить типа обезжиренного йогуртам
А зачем? Мне кажется, он свернётся. А кислоты там и так предостаточно.  :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
зайка-всезнайка, а рецепт здесь же, на Колючке  ссылка   :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:
Возьму на заметку.  :flower3: Он такой давнишний, что там даже плюсик нельзя поставить.  :kiss5:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
я уже на ПП привыкла к невероятным сочетаниям
а я всегда любила и люблю невероятные сочетания  :happens:
мясо, с фруктами и ягодами, просто божественное получается...да чо уж там,мне иногда пряник шоколадный майонезом помазать хочется  :xixixi:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
а медово-горчичный соус к курице или к посикунчикам....мммммм....

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
 :268: :eat: :kiss04: мне нравится

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 86.