Когда на ПП, извращаешься как можешь, чтобы нежареное, нежирное и несладкое имело бы хоть какой-то вкус. Сегодня делала рулетики из индейки. Стандартно курагу и чернослив. Мне резать лениво было. Блендером немного, без фанатизма. чтобы кусочки чувствовались. Мне нравится всё кислое. Обожаю салат из свежей капусты с чёрной смородиной и укропом. Подумала, а почему бы и нет?
Отбила индейку. Какие-то отбивные посыпала прованскими травками, а другие- просто соль,перец. В парочку укроп к смородине добавила.
Уложила в кексовую форму, смазанную маслом и сверху кисточкой ОМ смазала. Страшненькие синенькие - это как раз со смородиной. Волокна индейки после отбивания рыхлые и сразу сок в себя вобрали. А может тонковато отбила.
Духовка 180 градусов, 20 минут. Мне показалось, что даже чуть поменьше можно было по времени. Не вытекли, только сок из индейки вытомился немного и был подкрашенный.
Сорри за сервировочку. Торопилась фото сделать. Не смотрите, что со смородиной немного не выставочная фотография, они как раз самые нетривиальные по вкусу.
И соус зря плюхнула на листья салата. Когда косушку с соусом рядом поставила, то фотографировать дальше пришлось.
Соус, кстати, из обычного белого йогурта и немного горчицы и укропа. Очень недурственный вкус получается.
Не знаю, может я уже на ПП привыкла к невероятным сочетаниям, но мне понравилось. С брусникой, думаю будет тоже очень даже ничего.