10 Июля 2026, 16:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Как употреблять кефир чтобы похудеть: сбрасываем вес легко и просто  (Прочитано 5498 раз)

08 Января 2017, 18:19
Прочитано 5498 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

22

Многих женщин интересует, как пить кефир, чтобы похудеть на 12 кг за неделю? Нужно сказать, что это вполне реально, т.к. похудение на кефире считается быстрой диетой, к тому же низкокалорийной.
Но необходимо помнить, что такой метод похудения является довольно строгим, хотя и действенным, при желании можно сбросить от 5 до 14 кг за 7 дней.

Но не стоит так издеваться над своим организмом, все-таки 14 кг лучше сбрасывать постепенно, на протяжении одного или двух месяцев, иначе проблем со здоровьем не избежать.

Суть данной диеты проста – нужно употреблять кефир, но не просто так, как вздумается, а в определенные часы и в определенном объеме.

Есть ли у данной диеты противопоказания

Не стоит применять такой тип питания тем, кто страдает непереносимостью молочных продуктов. К тому же такой строгий рацион питания может навредить кормящим женщинам и людям с заболеваниями сердца и сосудов.

Но в качестве профилактики кисломолочная продукция не только полезен, но и вкусен!

Как употреблять кефир, чтобы похудеть? Можно воспользоваться самой быстрой и действенной диетой, рассчитанной на три дня.

Насколько она проста, настолько она и эффективна и позволяет за короткий срок избавиться от нескольких лишних килограммов.

В сутки нужно выпить от 1 до 1,5 л этого продукта, поделив дневную норму на 6 приемов. Это значит, что через каждые 2,5 ч нужно выпивать по 1 ст. кефира.

Многие, кто опробовал эту диету на себе, утверждают за это время можно потерять от 2 до 4 кг веса. Наибольшей эффективности можно добиться, если сочетать такой рацион питания с занятиями спортом.

Каждый человек в нашей стране знает, кто такая Лариса Долина и многие помнят ее женщиной в «теле». Однако сейчас фигура этой поп-звезды заслуживает всяческих похвал, а знатоки утверждают, что похудела Долина именно на кефирной диете.

В отличие от Аллы Пугачевой, придумала она ее не сама, а с успехом воспользовалась разработкой известного врача-диетолога Д.В. Сайкова. Данная диета рассчитана на семь дней.

Диета на неделю

1. Первый день состоит из 0,5 л обезжиренного кефира и 3 крупных картофелин, запеченных в духовке.
2. Второй день состоит из 0,5 л кефира и 0,5 кг пачки творога.
3. Третий день состоит из 0,5 л кефира и 0,5 кг любых фруктов.
4. Четвертый день состоит из 0,5 л кефира и 0,5 кг курятины, приготовленной на пару или отваренной без соли.
5. Меню пятого дня полностью повторяет меню третьего дня.
6. Шестой день полностью состоит из одной воды. Можно употреблять минеральную воду, только без газа.
7. Меню седьмого дня полностью повторяет меню третьего дня.

При огромной силе воли эту диету можно продлить до 14 дней, однако больше не рекомендуется, т.к. она и так наносит быстрый и точный удар по лишним килограммам. Такая диета позволяет избавиться от 10-12 кг за 7 дней.

Кефирная диета, рассчитанная на 7 дней, имеет массу разновидностей, к примеру, диета, о которой будет рассказано ниже, завоевала большую популярность по сравнению с диетой от Ларисы Долиной, потому что отличается более мягким и разнообразным рационом питания. Такая диета так же похволит значительно сбросить вес, исключая голодные обмороки.

Диета на неделю №2

1. Первый день состоит из 1,5 л обезжиренного кефира и 1 кг любых фруктов.
2. Второй день состоит из 1,5 л кефира и 4 больших картофелины, запеченных в духовом шкафу.
3. Третий день считается разгрузочным. Он состоит только из 1,5 л кефира и такого же количества минеральной воды.
4. Четвертый день состоит из 1,5 л кефира и 0,5 кг обезжиренного свинины или курицы, приготовленного на пару, отваренного или запеченного в духовом шкафу.
5. Пятый день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг яблок.
6. Шестой день состоит из 1,5 л кефира и 1 кг овощей. Овощи можно съесть в чистом виде, а можно приготовить салат, но без добавления соли.
7. Седьмой день является разгрузочным и полностью повторяет меню третьего дня.

В принципе, можно увидеть, что рацион этой диеты довольно щадящий, а разгрузочных дня всего два. Конечно, результаты у всех разные, но, если верить отзывам, то можно сбросить в среднем до 4 кг.

Если во время такого питания активно заниматься спортом, можно прийти к отметке — 6 кг за неделю.

Но если вы хотите похудеть, не нанося вреда своему здоровью, лучше действовать по принципу «тише едешь-дальше будешь» и выбирать простую и щадящую диету, рассчитанную на 21 день.

Можете не сомневаться, результат ваших усилий будет «на лицо» — такой рацион питания позволит избавиться от 10-14 кг лишнего веса.

Здесь так же, как и в первой диете, нужно питаться 6 раз в день, через каждые 2 ч. Что касается самих продуктов, то помимо собственно самого кефира можно употреблять в пищу все, кроме следующих продуктов: сахара, картофеля, черного и белого хлеба, жирных сортов рыбы и мяса.

Исключив эти продукты, можно питаться всем, чем угодно, не забывая употреблять кефир после каждого приема пищи. Вот так легко и просто можно приобрести красивую стройную фигуру.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Января 2017, 18:33
Ответ #1
Оффлайн

Кайра

МилкаЯ, спасибо!  :flower3: наверное,попытаюсь попробовать этак через месяц...дела на работе сделаю и с чистой совестью кефирчиком начну баловаться :smile:

08 Января 2017, 18:40
Ответ #2
Оффлайн

Кали4ка

08 Января 2017, 18:44
Ответ #3
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

МилкаЯ, спасибо!  :flower3: наверное,попытаюсь попробовать этак через месяц...дела на работе сделаю и с чистой совестью кефирчиком начну баловаться :smile:
А я пожалуй попробую с завтрашнего дня ту, которая под номером 2 (на 21 день).

08 Января 2017, 18:47
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25

Спасибо! 2 кг надо сбросить. А после праздников, наверное теперь и больше.(((

08 Января 2017, 18:50
Ответ #5
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Спасибо! 2 кг надо сбросить. А после праздников, наверное теперь и больше.(((
А я бы от 10 не отказалась, но если сброшу 5-это будет просто отлично. Летом похудела на 4 кг, а за три месяца набрала их же.

08 Января 2017, 19:05
Ответ #6
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

есть полосатая диета, кефирный день чередуется с обычным днем, само собой без сладкого, жирного, жареного, так можно питаться долго, дни делать овощные, углеводные, белковые, рыба и нежирное мясо, мне так легче не сорваться, монодиету не выдерживаю, тем более 21 день

08 Января 2017, 19:38
Ответ #7
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

А я Cafe Minceur Forte заказала, 25 получу. Там 21 день, позже расскажу. Просто 2  моих знакомых очень здорово на нём похудели, на 50 кг за год.

08 Января 2017, 19:40
Ответ #8
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

есть полосатая диета, кефирный день чередуется с обычным днем, само собой без сладкого, жирного, жареного, так можно питаться долго, дни делать овощные, углеводные, белковые, рыба и нежирное мясо, мне так легче не сорваться, монодиету не выдерживаю, тем более 21 день
Так тут как раз и не моно, можно все, что не вредно и запивать кефиром

08 Января 2017, 22:42
Ответ #9
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Это при условии здорового желудка. От такого количества кислоты изжогу получить - как нечего делать. У меня лично от стакана в день уже плохо. Перепила однажды вкусного кефира, очень нравился. Теперь совсем не могу пить.

08 Января 2017, 22:55
Ответ #10
Оффлайн

D-ova

чем кефир жирнее,тем вкуснее,а сильно худеют на просрочке(мне знакомая костюмер говорила этот способ по сути отравление,поэтому результат) :shock:

08 Января 2017, 23:10
Ответ #11
Оффлайн

ИРИНА 51

Девочки,давно пробовала 1 диету,за 7 дней сбросила 8 кило и помнится легко перенесла,но это было в 35 лет,физкультурой некогда было заниматься,на работе как пропеллер носилась. Потеряла рецепт,вот спасибо что принесли сюда !  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

08 Января 2017, 23:30
Ответ #12
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Завтра начинаю, как раз до конца месяца 21 день. Сейчас имею вот это:
Если продержусь и будет результат, то выложу фото. Ну с Богом!

08 Января 2017, 23:36
Ответ #13
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Завтра начинаю, как раз до конца месяца 21 день. Сейчас имею вот это:(Изображение удалено из цитаты.)
Если продержусь и будет результат, то выложу фото. Ну с Богом!
я тоже завтра начинаю, примерно так же вешу, наела за праздники, я обычно с утра ем углеводы-рис, гречка, чечевица с овощами, в обед белковое блюдо с овощами, чаще всего тушеная капустка, на полдник яблочко, а на ужин до 7 вечера кефир пополам с йогуртом и отрубями, умеренно спорт по 30 минут в день, Вам удачи :flower3: :flower3: :flower3: весы надо купить, у меня мелкий сломал 2  штуки уже

08 Января 2017, 23:41
Ответ #14
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

я тоже завтра начинаю, примерно так же вешу, наела за праздники, я обычно с утра ем углеводы-рис, гречка, чечевица с овощами, в обед белковое блюдо с овощами, чаще всего тушеная капустка, на полдник яблочко, а на ужин до 7 вечера кефир пополам с йогуртом и отрубями, умеренно спорт по 30 минут в день, Вам удачи :flower3: :flower3: :flower3: весы надо купить, у меня мелкий сломал 2  штуки уже
Интересно, можно вечерние часовые прогулки считать физическими нагрузками? А велотренажер?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 205
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 382
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»