10 Июля 2026, 16:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Как употреблять кефир чтобы похудеть: сбрасываем вес легко и просто  (Прочитано 5496 раз)

08 Января 2017, 23:42
Ответ #15
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

я тоже завтра начинаю, примерно так же вешу, наела за праздники, я обычно с утра ем углеводы-рис, гречка, чечевица с овощами, в обед белковое блюдо с овощами, чаще всего тушеная капустка, на полдник яблочко, а на ужин до 7 вечера кефир пополам с йогуртом и отрубями, умеренно спорт по 30 минут в день, Вам удачи :flower3: :flower3: :flower3: весы надо купить, у меня мелкий сломал 2  штуки уже
А я на даче без весов, но с сантиметром худела. Говорят 1 см-1 кг, практически так и получилось

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Января 2017, 23:44
Ответ #16
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Интересно, можно вечерние часовые прогулки считать физическими нагрузками? А велотренажер?
конечно можно, велотренажер очень здорово, да и прогулки для настроения и сердца хорошо, калории сжигаются опять же

08 Января 2017, 23:45
Ответ #17
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

А я на даче без весов, но с сантиметром худела. Говорят 1 см-1 кг, практически так и получилось
спасибо за совет, завтра замеры сделаю, до покупки весов

09 Января 2017, 12:51
Ответ #18
Оффлайн

тараторка

Я тоже сегодня ещё по объедаюсь а завтрааааааааааааааааа может быыыыыыыыыыыть а может и не быть!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

09 Января 2017, 15:35
Ответ #19
Оффлайн

Tatyana25

Завтра начинаю, как раз до конца месяца 21 день. Сейчас имею вот это:(Изображение удалено из цитаты.)
Если продержусь и будет результат, то выложу фото. Ну с Богом!
А я уже начала ((( Эклеры с сервелатом.((( А в магазин шла за соком томатным и кефиром. Кефир, конечно, забыла.

09 Января 2017, 15:45
Ответ #20
Оффлайн

germania

Колючая команда

А я Cafe Minceur Forte заказала, 25 получу. Там 21 день, позже расскажу. Просто 2  моих знакомых очень здорово на нём похудели, на 50 кг за год.
Ирина,  пожалуйста  отпишитесь  про результат...
(кликните для показа/скрытия)
:flower3:

09 Января 2017, 15:50
Ответ #21
Оффлайн

Софья Рублик

А я Cafe Minceur Forte заказала, 25 получу. Там 21 день, позже расскажу. Просто 2  моих знакомых очень здорово на нём похудели, на 50 кг за год.
Где заказали, напишите пожалуйста!

09 Января 2017, 16:10
Ответ #22
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

09 Января 2017, 16:16
Ответ #23
Оффлайн

Tatyana25

МилкаЯ, держитесь! Раз уж начали! Заодно пишите о результатах, будет стимулом для всех  :flower3: Может и нас совесть замучит)))

09 Января 2017, 16:20
Ответ #24
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Сегодня поутру показывали,как делать полезные для печени и всего остального  кефиры. 3 варианта.
 .
1.Для печени на литр кефира  имбиря немного порезать ,чайную ложку корицы и красного жгучего перца чуть-чуть порезать
 2. На литр разной зелени и сельдерея порезать.плюс 2 ложечки корицы
 3. На литр порезато яблочко и 2 ложечки семени льна.

Назвали детокс коктейлями.

09 Января 2017, 16:21
Ответ #25
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

МилкаЯ, держитесь! Раз уж начали! Заодно пишите о результатах, будет стимулом для всех  :flower3: Может и нас совесть замучит)))
Буду отчитываться, специально вчера фото весов выложила. Да и для меня мотивация будет, раз уж заявила во всеуслышание, то отступать некуда :laughy:

09 Января 2017, 16:23
Ответ #26
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Сегодня поутру показывали,как делать полезные для печени и всего остального  кефиры. 3 варианта.
 .
1.Для печени на литр кефира  имбиря немного порезать ,чайную ложку корицы и красного жгучего перца чуть-чуть порезать

1 коктейль и ван ту слим, за месяц минус 13 кг.

09 Января 2017, 16:53
Ответ #27
Оффлайн

Кайра

.

Имбирь и сельдерей для печени не полезен,может для здоровой и сгодится,а у кого проблемы с печенью-лучше не стоит употреблять.

09 Января 2017, 16:54
Ответ #28
Оффлайн

Кайра

1 коктейль и ван ту слим, за месяц минус 13 кг.
Аха,пробовали,похудели отлично просто,а потом сорвались месяцев через 9 и набрали еще больше вес :)8

09 Января 2017, 16:59
Ответ #29
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Аха,пробовали,похудели отлично просто,а потом сорвались месяцев через 9 и набрали еще больше вес :)8
Труднее всего удержать вес и тут помогает ТОЛЬКО изменение пищевого поведения. На даче легко сбросила 5 кг, потому что магазина "под рукой" нет, семьи нет, для которой готовить, соблазнов минимум...Приехала в Москву и незаметненько так: сегодня одна булочка-ну ведь одна же;  ну одну пироженку...ну пару конфеток....за три месяца + 4 кг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: