Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

25 плюсов СССР  (Прочитано 8883 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
25 плюсов СССР
« Ответ #60 : 06 Января 2017, 18:35 »
и какой порог вы выбрали для старости))))
никакого еще не выбрал.. даже думать про это боюсь...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #61 : 06 Января 2017, 18:37 »
в СССР было лучше- не было капиталистов и все были равны и детей не делили на богатых и бедных,а сейчас что твориться?без денег ты никто и звать тебя никак.и не говорите мне,что и раньше так было,я скажу - так НЕ БЫЛО O:-)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #62 : 06 Января 2017, 18:39 »
😂😂😂 Стесняюсь спросить - а почему не дали? Я весь Союз объехала именно в те годы. И в Венгрии была, и в Польше. 😊😊😊
А я стесняюсь спросить вам за какие заслуги путевки в Венгрию и Польшу давали и еще небось бесплатно.Вот ни разу кроме поинерлагеря за счет работы никуда не ездила.

Оффлайн Кактус

• Администратор
25 плюсов СССР
« Ответ #63 : 06 Января 2017, 18:40 »
в СССР было лучше- не было капиталистов и все были равны и детей не делили на богатых и бедных,а сейчас что твориться?без денег ты никто и звать тебя никак.и не говорите мне,что и раньше так было,я скажу - так НЕ БЫЛО O:-)
вот вот...  :flower3:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #64 : 06 Января 2017, 18:42 »
хочу в СССР.. задолбало уже жить как на минном поле.. хочется хорошей стабильной жизни в благополучном умном, образованном, добром обществе.
Совершенно верно!

Оффлайн Кактус

• Администратор
25 плюсов СССР
« Ответ #65 : 06 Января 2017, 18:43 »
А я стесняюсь спросить вам за какие заслуги путевки в Венгрию и Польшу давали и еще небось бесплатно.Вот ни разу кроме поинерлагеря за счет работы никуда не ездила.
да ни за какие.. мама помню ездила в Чехословакию.. помню ездила в Ригу.. просто обычная учительница...
отец постоянно отказывался от путевок.. ему больше нравилось куда то на острова с палатками.. охота, рыбалка.. не любил он моря и санатории..

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #66 : 06 Января 2017, 18:50 »

Не надо стесняться, путевки давали всем, кроме отпетых лодырей: активистам-комсомольцам, производственникам, колхозникам, учителям и врачам, да всем! По стране, как правило, бесплатные, за рубеж приходилось вносить деньги для покупки валюты. Порой путевки "горели" и их насильно всучивали 😢😊😂

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #67 : 06 Января 2017, 18:57 »
всем давали путевки.. кто хотел тому давали.. люди даже часто отказывались от них.
Точно...всем, кто хотел...давали путёвки, я всю Прибалтику объездила и путёвки были бесплатные...))

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #68 : 06 Января 2017, 19:00 »
 :flower3:
Точно...всем, кто хотел...давали путёвки, я всю Прибалтику объездила и путёвки были бесплатные...))
Прям завидую  :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #69 : 06 Января 2017, 19:03 »
:flower3:Прям завидую  :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:
У меня, только...хорошие воспоминания о нашей жизни в СССР... :)8

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #70 : 06 Января 2017, 19:05 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 19:12 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
25 плюсов СССР
« Ответ #71 : 06 Января 2017, 19:07 »
я помню маленький был.. приходил после уроков к папе на работу..
помню как их председатель профсоюза прибегала к ним в лабораторию и пыталась кому то всучить путевку на море..
к мужчине подходит помню и говорит у тебя же скоро отпуск.. вот как раз можно в отпуск съездить на море..
он отвечает "не хочу".... она говорит "да почему то же не хочешь то - она же бесплатная".. а он отвечает "она то бесплатная, а сколько я там пропью.. я лучше к теще в деревню поеду.. там у нее самогонка, речка - там лучше.."

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #72 : 06 Января 2017, 19:08 »
У меня свекровь 1926 г.р. из деревни в Алтайском крае объездила по бесплатным путевкам  почти все курорты СССР! А уж про обилие рабочих мест в СССР и говорить не приходится! Везде жизнь просто кипела: и в городах и в селах!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #73 : 06 Января 2017, 19:11 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 19:12 от Кактус »

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
25 плюсов СССР
« Ответ #74 : 06 Января 2017, 19:34 »
я помню маленький был.. приходил после уроков к папе на работу..
помню как их председатель профсоюза прибегала к ним в лабораторию и пыталась кому то всучить путевку на море..
к мужчине подходит помню и говорит у тебя же скоро отпуск.. вот как раз можно в отпуск съездить на море..
он отвечает "не хочу".... она говорит "да почему то же не хочешь то - она же бесплатная".. а он отвечает "она то бесплатная, а сколько я там пропью.. я лучше к теще в деревню поеду.. там у нее самогонка, речка - там лучше.."
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Почему Советский Союз выбрал своим символом серп и молот,

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 133
Последний ответ 23 Июня 2026, 11:48
от Агатах
Олимпиада-80: что осталось за кадром главных Игр СССР

Автор МилкаЯ

Ответов: 5
Просмотров: 379
Последний ответ 30 Мая 2026, 12:26
от Валентина
Интересные факты из истории СССР

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 309
Последний ответ 17 Мая 2026, 09:44
от Galina N.
Что такое гудрон и почему его грызли почти все дети советского пространства

Автор ис

Ответов: 32
Просмотров: 3837
Последний ответ 13 Мая 2026, 07:10
от Кира2111
Фидель Кастро / Как дерзкий революционер бросил вызов США и перехитрил время

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 912
Последний ответ 20 Апреля 2026, 09:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 79.