28 Июня 2026, 13:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Тема: Обожаю вышивать!!!!!  (Прочитано 3168 раз)

09 Марта 2013, 23:09
Ответ #30
Оффлайн

Nad

Во моя обратная сторона, вроде ниче так!  :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Марта 2013, 23:14
Ответ #31
Оффлайн

stesha

Колючая команда

высший пилотаж, когда на изнанке вышивки чисто

10 Марта 2013, 21:04
Ответ #32
Оффлайн

Нейва

На счет увлекаюсь, понимаю!Сама могу сутками сидеть, иногда хочется на необитаемый остров на недельку! А у меня с обратной стороны шубы нет, как-то сразу стала следить за этим, теперь уже по инерции - ровненько!  :flower3: :flower3: :flower3:
А я начну ровно,а потом забуду и переверну как удобно и пошло)))давно не вышивала.У меня со зрением проблемы были,после операции нельзя было три месяца голову наклонять и я подсела на дом2 со всей страстью)))))теперь дом не смотрю с нового года,но из интернета вылезть не могу))))но посмотрела на вашу последнюю работу и захотелось повышивать)))

10 Марта 2013, 21:10
Ответ #33
Оффлайн

Нейва

Супер!!!!!А на моих  бардак.Ладно,вот лето кончится(я ещё садовод заядлый)и я начну вышивать снова ,не буду торопиться ,но сомневаюсь в успехе.Может пяльцы прибить :laughy:чтобы не поворачивать :D

10 Марта 2013, 23:53
Ответ #34
Оффлайн

Nad

Давай, а потом сюда выкладывай будем ждать!!!!!  :flower3:

12 Марта 2013, 08:15
Ответ #35
Оффлайн

Нейва

Давай, а потом сюда выкладывай будем ждать!!!!!  :flower3:
Не так просто найти картинку по душе,вроде много продаётся,а начнёшь искать и всё не то.Мне  вот у тебя последняя работа,которую вышиваешь очень понравилась.Самой можно найти схему,но подобрать нитки сложно.

12 Марта 2013, 19:46
Ответ #36
Оффлайн

Nad

Не так просто найти картинку по душе,вроде много продаётся,а начнёшь искать и всё не то.Мне  вот у тебя последняя работа,которую вышиваешь очень понравилась.Самой можно найти схему,но подобрать нитки сложно.

Последняя это Золотое Руно, я покупала набором, вместе с нитками и со схемой.  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1694
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1042
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4014
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки