Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота (В мире животных) от кошака-обнимака 2. Ташкент - город хлебный!!! В Узбекистане не разрешили акцию "Бессмертный полк" (Важные новости и события) от milori 3. Да уж!!! Современный выпускной! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lera 4. Давайте про измены что ли....ну каждый(ая) изменяла? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Флавия де Люс 5. Топ самых сильных знаков зодиака (Мистика, предсказания, психология и астрология) от КОЗЕРОГ 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Талула
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рецепт свиных ребрышек.  (Прочитано 1040 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 9516
  • Карма: 110816
Рецепт свиных ребрышек.
« : 24 Сентябрь 2016, 11:32 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
5


Рецепт свиных ребрышек от шеф-повара ресторана «Стрижи»

Рецепт барбекю. Шеф-повар ресторана «Стрижи» Александр Евменов делится с вами секретом приготовления свиных ребрышек.

1. Для начала делаем маринад, в котором будем мариновать 2 килограмма ребрышек.

Для маринада потребуется:
— 2 столовых ложки уксуса,
— 5 зубчиков чеснока,
— 2 столовых ложки меда,
— 250 миллилитров вишневого или гранатового сока,
— 1 стакан кетчупа,
— 4 столовых ложки растительного масла,
— щепотка соли и черного молотого перца.

2. Все ингредиенты смешать. Ребра промыть, обсушить и оставить в маринаде на один час.

3. Выложить ребрышки на решетку барбекю и жарить примерно 20 минут, время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Осталось дело за самым главным — это соус!

Для его приготовления нам потребуется:
— 2 луковицы,
— 200 граммов яблочного уксуса,
— 200 миллилитров воды,
— 400 граммов кетчупа,
— 2 чайных ложки сахара,
— 2 чайных ложки соли,
— специи по вкусу: черный, кайенский перец, кориандр, тмин.

4. Обжариваем лук в масле до золотистого цвета. Затем добавляем соль и специи, уксус и воду, а в самом конце – кетчуп. Все хорошо прогреваем и перемешиваем.

Вуаля, и наше барбекю готово!
Приятного аппетита!

Александр Евменов


Онлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4092
  • Карма: 13856
Рецепт свиных ребрышек.
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2016, 11:45 »
  • 2
Слишком много кетчупа. Может томатный сок или паста поможет. Чтоб этих е-шек не было.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 9516
  • Карма: 110816
Рецепт свиных ребрышек.
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2016, 12:26 »
  • 2
В комментариях под этим рецептом тоже о кетчупе много вопросов. тем более для ресторанного блюда. Если только кетчуп не собственного приготовления.

romario3337 24 мая 2012 в 12:55
"))))) Видимо, рецепт адаптирован для населения со скромными кулинарными способностями. Внимание, вопрос к знатокам: «Какой использовать кетчуп?» Дело в том, что от кетчупа в маринаде и в соусе зависит вкус блюда. Или, лучше так: «А можно рецепт кетчупа?» А то я не знаю"

Ol4a 25 мая 2012 в 14:06
Ресторан Стрижи и КЕТЧУП в шоке
Кетчуп??????? из магазина???? с Ешками и крахмалом????

Если заменить кетчуп-то рецепт маринования и соуса можно использовать. :flower3:


 

Скумбрия маринованная. Домашний рецепт.

Автор mishka78rus

Последний ответ 25 Март 2017, 09:20
от Левоправый
Ответов: 1
Просмотров: 1077
Торт «Milchmdchen» («Молочная девочка») авторский рецепт

Автор Drazena

Последний ответ 08 Март 2017, 20:02
от Правда Викторовна
Ответов: 25
Просмотров: 1797
Рецепт как приготовить оладьи на кефире (пышные)

Автор elena5

Последний ответ 26 Ноябрь 2016, 19:24
от Eva537
Ответов: 2
Просмотров: 1804
КИЕВСКИЙ ТОРТ- мечта гурмана. Мастер- класс. Самый лучший рецепт. - рецепт.

Автор Старая маразматичка

Последний ответ 19 Ноябрь 2016, 20:30
от зайка-всезнайка
Ответов: 16
Просмотров: 1844
Пирог "Киш Лорен" - рецепт.

Автор Старая маразматичка

Последний ответ 17 Ноябрь 2016, 21:29
от Старая маразматичка
Ответов: 8
Просмотров: 1999