09 Июля 2026, 14:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: То,что я не забуду никогда.  (Прочитано 3413 раз)

10 Сентября 2016, 22:51
Ответ #15
Оффлайн

Татьяна446

Венера спасибо большое за Ваш рассказ. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Сентября 2016, 22:52
Ответ #16
Оффлайн

азия

Колючая команда

10 Сентября 2016, 22:58
Ответ #17
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда

Девочки :flower3: :flower3: :flower3:А куда нам  из однушки деться,деда правда не узнать стало,тут Голда не то что смеялась ,а ржала,какое мне дед предложение сделал,фантазёр.Давай говорит снова распишемся и ребёночка сделаем,я ему- а чем делать то будем..а он говорит,ну я сдам эту ,ну сама понимаешь чего(сам сидит красный ,как рак)и тебе закачают.Ну вот не дурак ли :xixixi:
Образумился - таки?  :)8 здорово, это ему впредь наука.
Честное слово, рада за вас  :flower3:

10 Сентября 2016, 23:01
Ответ #18
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Безумно жаль всех сироток, брошенных и просто недолюбленных деток .... :(

10 Сентября 2016, 23:13
Ответ #19
Оффлайн

Басмачка

Наташа, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3: За свой рассказ, за не свой тоже. Прочитала, меня заколотило, замёрзла.  Вспомнилось, как у мамы в классе были детдомовские дети, как они приходили к нам домой, как я ревела и умоляла взять кого-нибудь из них, хоть одного... :blink: Почему мы это помним? Почему сейчас не берём? В детстве мы такие, какие есть, открытые всем и всему. Потом это проходит, к сожалению....

10 Сентября 2016, 23:20
Ответ #20
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Наташа, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3: За свой рассказ, за не свой тоже. Прочитала, меня заколотило, замёрзла.  Вспомнилось, как у мамы в классе были детдомовские дети, как они приходили к нам домой, как я ревела и умоляла взять кого-нибудь из них, хоть одного... :blink: Почему мы это помним? Почему сейчас не берём? В детстве мы такие, какие есть, открытые всем и всему. Потом это проходит, к сожалению....

Басмачка, ты мне ответила на мой вопрос ,почему я была такая открытая,  такая чистая, а был ведь в моей жизни период мигеры,я срывалась на всех, я хамила,я была злая как собака, короче такое безобразное поведение, мне за него до сих пор стыдно,а ведь это было не год и не два, а целых 8 лет,мне кажется,в этот период я хотела казаться тем, кем на самом деле не являюсь,вот не я это была.. я даже не знаю как это объяснить,но стыдно очень.

10 Сентября 2016, 23:30
Ответ #21
Оффлайн

Басмачка

ты мне ответила на мой вопрос ,почему я была такая открытая,  такая чистая,
Почему не ответила, ответила, почти твоими же словами. Потому что: в детстве мы такие, каким нам и надо оставаться всю жизнь и быть до конца, а именно, чистыми, открытыми, дающими себя другим просто так. Просто потому, что нам это надо! Потом всё уходит куда то, а зря. Мы себя теряем, когда взрослеем.

10 Сентября 2016, 23:33
Ответ #22
Оффлайн

Басмачка

я даже не знаю как это объяснить,но стыдно очень.
Мне тоже за какие то прошедшие деяния мои стыдно, да и теперь стыдно бывает. Поверь, ты не одинока. Только кто то говорит об этом, а кто то помалкивает, делая вид, что всё замечательно.

10 Сентября 2016, 23:34
Ответ #23
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Басмачка, ты мне ответила на мой вопрос ,почему я была такая открытая,  такая чистая, а был ведь в моей жизни период мигеры,я срывалась на всех, я хамила,я была злая как собака, короче такое безобразное поведение, мне за него до сих пор стыдно,а ведь это было не год и не два, а целых 8 лет,мне кажется,в этот период я хотела казаться тем, кем на самом деле не являюсь,вот не я это была.. я даже не знаю как это объяснить,но стыдно очень.

Венера, да Вы и сейчас такая! Открытая и очень добрая!

10 Сентября 2016, 23:37
Ответ #24
Оффлайн

Grunger

Колючая команда

Хм, хорошие истории. Хоть и грустные.

10 Сентября 2016, 23:41
Ответ #25
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Не знаю,я не вру(думай, как тебе хочется),
ты не поняла - я имела виду "Вруля" - когда ты второй раз притворилась больным животом!!!! чтобы вернуться в больницу.... O:-)

10 Сентября 2016, 23:48
Ответ #26
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

:flower3:
Мне тоже за какие то прошедшие деяния мои стыдно, да и теперь стыдно бывает. Поверь, ты не одинока. Только кто то говорит об этом, а кто то помалкивает, делая вид, что всё замечательно.
Да все мы живые люди, все совершаем ошибки и глупости.
Только не все готовы в себе эти ошибки увидеть и раскаяться! А здесь, несмотря на противоречия во взглядах, общаются по-хорошему беспокойные и неравнодушные люди)))

10 Сентября 2016, 23:49
Ответ #27
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

ты не поняла - я имела виду "Вруля" - когда ты второй раз притворилась больным животом!!!! чтобы вернуться в больницу.... O:-)

Ну была бы ты рядом со мной ,наверное бы так не думала,матери некогда тогда было со мной возиться и расспрашивать где, как и чего, только Ольга родилась,мы в одной комнатухе в коммуналке,а прооперировали почему сразу потому что меня только выписали из за подозрения,да и не хочу я оправдываться и доказывать,это было со мной,я матери то это рассказала когда мне уже было за 30,я ей многое чего рассказала и как ко мне в садике относилась одна тётка, и в пионер/лагере я чуть не утонула и многое чего,а она мне- а чего ты мне раньше не рассказала...а я она вообще раньше со мной говорила.

10 Сентября 2016, 23:49
Ответ #28
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Натуль,прочитала,поняла,что у тебя всегда сердце открыто на чужую боль! А то,что было у тебя 8 лет-протест внутренний. Я желаю,чтоб у тебя пошла счастливая полоса! И материнский инстинкт у тебя проснулся очень рано! Душевно,хоть и грусть сквозит,в рассказах... :kiss04: :love005:

10 Сентября 2016, 23:59
Ответ #29
Оффлайн

Басмачка

а она мне- а чего ты мне раньше не рассказала...а я она вообще раньше со мной говорила.
Наташа, пардон, конечно за подробности, но моя мама со мной тоже не говорила, даже о наших девичьих делах... У меня в школе месячные пришли, я думала, что умираю, она долго не знала, научили, что делать одноклассницы... Со своими учениками хоть куда, в походы, на праздники и т.п. Бывает!  :happens: :happens: :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 681
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1568
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло