Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 6. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Помидорки вяленые-долго,но вкусно...  (Прочитано 11382 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Юраська,ну тебя... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я ж тебе уже три дня пишу...
Мне кажется 50 мало-задолбаешься ждать...пробуй сразу на 80...и дверцу приоткройчуть чуть...
Через час посмотри...начнут скукоживаться-значит всё нормально...
Оооой... я нудная и дотошная. Я просто поняла, что у тебя минимум 100, поэтому ты и открываешь.  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
у мну базилик только сушеный покупной, пойдет?
так ты знаешь каким боком на них смотреть, а я нет  :xixixi: до выходных не выйдет, а если после помидорок небольших ещё насобираю, то рискну)))
Пойдёт,конечно...
А на помидорки боком не смотри... :facepalm:-смотри сверху... :kiss04:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Оооой... я нудная и дотошная. Я просто поняла, что у тебя минимум 100, поэтому ты и открываешь.  O:-)
Я-нуднее... :cool:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Юрасик! Я тебя увольняю с должности министра легкой промышленности.  :opponents: Про мои огурцы ничо не написала.... :(

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Красота. Интересно,если я тут сделаю,а потом,зимой, они дорогу в 5тыс км выдержат,не испортятся?? Я бы приготовила,а мама пошлет

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
У нас наконец то помидоры в цене упали. 20р за кг

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Или обдувать или открывать-везде пишут...,чтоб они не мокрые были...
Их же изначально вялили на солнце...и вялят в Средиземноморье...а нам вот изгаляться приходится... O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Юрасик! Я тебя увольняю с должности министра легкой промышленности.  :opponents: Про мои огурцы ничо не написала.... :(
Ей щаз помидорок хочется... :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Красота. Интересно,если я тут сделаю,а потом,зимой, они дорогу в 5тыс км выдержат,не испортятся?? Я бы приготовила,а мама пошлет
Мне кажется выдержат...у нас же багажные вагоны не отапливаются...зимой по любому дойдут нормально...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Где? Что? Сейчас посмотрю, пордоньте, я тут по уши в помидорах  :laughy:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Начиталась! Завтра буду делать,базилик есть,навалом,свой собственный,помидорки тоже!))))

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А масло для заливки надо как то специально подготавливать?или просто смешать с приправами и залить?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется выдержат...у нас же багажные вагоны не отапливаются...зимой по любому дойдут нормально...
Газель едет раз в месяц. Через нее посылают нам всю консервацию. Только вяленых помидор не делали никогда

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А масло для заливки надо как то специально подготавливать?или просто смешать с приправами и залить?
Просто смешиваю-оно в помидорках потом настоится

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Газель едет раз в месяц. Через нее посылают нам всю консервацию. Только вяленых помидор не делали никогда
Тем более...не бойся-дойдёт 100%...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5497
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4856
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4811
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6677
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5577
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 79.