28 Июня 2026, 21:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Помидорки вяленые-долго,но вкусно...  (Прочитано 11371 раз)

23 Августа 2016, 18:28
Прочитано 11371 раз
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

38
Пошёл третий день моего творения вяленых помидорок...
Закончились у меня банки,а помидоры спеют и спеют...Полезла в инет,проштудировала и решила сделать вяленые помидоры...баночки маленькие нашла...времени до отпуска 9 дней...варить и стоять над ними не нужно...главное-приготовить пару противней помидорок и поставить в духовку...вечером вытащить и сложить в баночки...а баночки в холодильник... :applo2: :applo2: :applo2:
 Помидоры нужно брать твёрденькие,мясистые,неперезревшие...
Режем пополам и ложкой вытаскиваем семена...укладываем на смазанный маслом противень плотненько...солим ,перчим-без фанатизма...присыпаем прованскими травками и базиликом... (я посушила )...чуть сбрызгиваем маслом (в идеале оливковым) -я в целях экономии смешала подсолнечное с оливковым...
Можно ставить в духовку...В рецептах написано по разному -температуру ставят от 60 "до 100"
У меня минимум 100" -так и поставила,дверцу-приоткрыть...
Сделала ароматное масло для заливки-базилик,чеснок,розмарин,прованские травы...перец чёрный...
Это разные стадии вяления...можно складывать плотненько в баночку,залив помидорки приготовленным маслом...
Всё действо заняло 5 часов...ставим в холодильник и ждём зиму... :xixixi:
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 19:51 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Августа 2016, 18:31
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

23 Августа 2016, 18:33
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ой,Люсенька,как я полюбляю эти помидорки!!!!

23 Августа 2016, 18:33
Ответ #3
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

:flower3:
Вкусно...даже на картинке..
Вещь....
Вчера пол банки умяла...вкусно... :applo2:

23 Августа 2016, 18:36
Ответ #4
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Ой,Люсенька,как я полюбляю эти помидорки!!!!
Я вапще помидорная душа...но такие-вапще улёт...и компактно так...
А то уже в кладовке все полки заняты...лето нас побаловало... :applo2: :applo2: :applo2:

23 Августа 2016, 18:36
Ответ #5
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

До зимы то остальные доживут? :laughy:
За рецепт спасибо огромное!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

23 Августа 2016, 18:39
Ответ #6
Оффлайн

Ангара

Альмина:flower3: рецепт как раз для такой хозяйки как я - ничего не надо помешивать, отмерять, взвешивать  :xixixi:

23 Августа 2016, 18:44
Ответ #7
Оффлайн

Басмачка

Альмина:flower3: :flower3: :flower3:
 :lasso: Издеваешься. что ли????? Я на фотки смотреть не могу спокойно, слюни текут... Знаю, что никогда мне этого не кушать... Печалька!  :( :( :(

23 Августа 2016, 18:45
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я читала...  :xixixi:
Ну и правильно...ешь в охотку...   :lasso3:

23 Августа 2016, 18:47
Ответ #9
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

От жеж, блин, то огурчики у нее, то помидорки! Вялить мне нечего, но выглядит супер!  :flower3:

23 Августа 2016, 18:49
Ответ #10
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

От жеж, блин, то огурчики у нее, то помидорки! Вялить мне нечего, но выглядит супер!  :flower3:
Я куплю специально небольшие килограмм 5  и завялю, я от них впадаю в экстаз, так мне вкусно. :blink: :applo2:

23 Августа 2016, 18:49
Ответ #11
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Тролль августа! :laughy:

23 Августа 2016, 18:51
Ответ #12
Оффлайн

ЛучСвета

:hihihihi: я за этими помидорками подглядывала)) в другой темке..теперь в закладки такую вкуснатищу

23 Августа 2016, 18:51
Ответ #13
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Я куплю специально небольшие килограмм 5  и завялю, я от них впадаю в экстаз, так мне вкусно. :blink: :applo2:
Кабачками не удовлетворилась?  :xixixi:

23 Августа 2016, 18:53
Ответ #14
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Кхе-кхе... а вот итальянские бабушки семечки всегда оставляют!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: узнала об этом в прошлом году после того как все завялила... в этом сделаю на пробу с семенами. Вообще -ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!! Их даже если в суп добавить - очень вкусно, оттенки лета зимой))))) а масло какое получается!!!! ммммммм 100500!!!!!!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: