Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ...Не могу понять, чем не угодил второй сезон (Дом 2 новости) от Юрмила 2. Понимаю что Буз и взломанный айфон аскомину набили (Дом 2 слухи) от Алина0 3. Немного о пользе разных сортов чая (Кулинария и вокруг нее) от МилкаЯ 4. Назарбаев рассказал об опустошении Казахстана царской Россией (Важные новости и события) от TequiЛaJaZzZ 5. "Миллион алых роз" Пугачевой тоже плагиат? Видео (Музыка и новости шоу-бизнеса) от киш и два портфеля 6. Так и хочется сказать:"О, Боже" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от сачёёк
7. Элина Камирен и теперь красное платье... (Дом 2 слухи) от Юлич 8. наткнулась на фото (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от крокозябра 9. Время около 4х утра (Дом 2 новости) от irinka5 10. ГЕНИАЛЬНО! Она закрыла свою машину забыв ключи внутри, затем она прислонила тенн (Интересное и необычное) от киш и два портфеля 11. В Лондоне дважды в день из Темзы появляются «всадники апокалипсиса» (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. Места для встречи Нового года под северным сиянием (Вокруг света) от МилкаЯ
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Яблочные фриттеры.  (Прочитано 1017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 8289
  • Карма: 78426
Яблочные фриттеры.
« : 19 Август 2016, 10:05 »
11


Колючки, с яблочным спасом вас!

Яблочные фриттеры — детям понравится.
Яблочные фриттеры — то, что нужно. Они очень понравятся вашим детям, хотя я и сам съел целую тарелку не задумываясь.

Итак фриттеры. Готовятся они считанные минуты, а результат просто потрясающий. Есть вариации, но пока просто пройдемся по классике.
Мука — 160 гр.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яблочный сок — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Я всегда пользуюсь венчиком, это надёжнее вилок в части однородности конечного результат.

Дальше нарежьте яблоки. Смотрите, во-первых, вы можете взять любые, которые вам нравятся: сладкие, кислые, средние. Желательно конечно, чтоб они были помягче (и даже это на ваше усмотрение). Во-вторых, размер кубика выбирайте на свой вкус — любите отчетливую текстуру яблок — 1 см, хотите что-то более однородное и гармоничное — 0,5 см.
Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок (здорово, если выжать его из свежего яблока) и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте. Тесто будет тянуться.
Нагрейте в сковороде масло. Я взял среднюю и налил примерно 2 см. Многие принципиально избегают блюд с обжаркой в масле. Думаю это неоправдано. Если брать свежее масло (не то, в котором уже жарили несколько раз), обжаривать на среднем огне и готовые фриттеры выкладывать на бумажные полотенца (чтобы излишки масла уходили) — получается очень вкусное блюдо, без намёка вкуса масла и уж тем более ничего вредного в них не будет.
Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны.

Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие.

Фриттеры получаются очень вкусными и пышными. Хороший яблочный вкус и такая свежесть что ли. И да, вот вам рецепт быстрой глазури для фриттеров — с ней получается в разы вкуснее. Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры. Поливайте сверху)


Источник ссылка


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25786
  • Карма: 110409
Яблочные фриттеры.
« Ответ #1 : 19 Август 2016, 10:08 »
  • 1
 :flower3: :flower3: :flower3: в закладки

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 8289
  • Карма: 78426
Яблочные фриттеры.
« Ответ #2 : 19 Август 2016, 11:29 »
  • 1
:flower3: :flower3: :flower3: в закладки
Айка:flower3:
Не знаю, как дочке (вообще не понятно что любит-сегодня одно, завтра другое). А мне точно по вкусу придутся.

Онлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15587
  • Карма: 95942
Яблочные фриттеры.
« Ответ #3 : 19 Август 2016, 14:57 »
  • 3
На вид и взгляд просто прекрасно! А можно без кокосовой стружки, что-то она мне не очень, как опилки?

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29840
  • Карма: 121445
Яблочные фриттеры.
« Ответ #4 : 19 Август 2016, 15:06 »
  • 3
На вид и взгляд просто прекрасно! А можно без кокосовой стружки, что-то она мне не очень, как опилки?
Они у меня (стружки) только для украшения...а  вкус - НИКАКОГО... еще  крупные  купила, крученые,   мягкие были  ..думала  может  как-то  вкус  проявится..НИНИ  не проявился.... :268: :applo2: :kiss04:

Онлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15587
  • Карма: 95942
Яблочные фриттеры.
« Ответ #5 : 19 Август 2016, 15:07 »
  • 1
Они у меня (стружки) только для украшения...а  вкус - НИКАКОГО... еще  крупные  купила, крученые,   мягкие были  ..думала  может  как-то  вкус  проявится..НИНИ  не проявился.... :268: :applo2: :kiss04:
Ну и ладненько, обойдёмся без буржуинства!  :flower3: :D

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29840
  • Карма: 121445
Яблочные фриттеры.
« Ответ #6 : 19 Август 2016, 15:09 »
  • 1
Колючки, с яблочным спасом вас!

Яблочные фриттеры — детям понравится.
Яблочные фриттеры — то, что нужно. Они очень понравятся вашим детям, хотя я и сам съел целую тарелку не задумываясь.

Итак фриттеры. Готовятся они считанные минуты, а результат просто потрясающий. Есть вариации, но пока просто пройдемся по классике.
Мука — 160 гр.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яблочный сок — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.(Изображение удалено из цитаты.)
Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Я всегда пользуюсь венчиком, это надёжнее вилок в части однородности конечного результат.
(Изображение удалено из цитаты.)
Дальше нарежьте яблоки. Смотрите, во-первых, вы можете взять любые, которые вам нравятся: сладкие, кислые, средние. Желательно конечно, чтоб они были помягче (и даже это на ваше усмотрение). Во-вторых, размер кубика выбирайте на свой вкус — любите отчетливую текстуру яблок — 1 см, хотите что-то более однородное и гармоничное — 0,5 см. (Изображение удалено из цитаты.)
Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок (здорово, если выжать его из свежего яблока) и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте. Тесто будет тянуться. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Нагрейте в сковороде масло. Я взял среднюю и налил примерно 2 см. Многие принципиально избегают блюд с обжаркой в масле. Думаю это неоправдано. Если брать свежее масло (не то, в котором уже жарили несколько раз), обжаривать на среднем огне и готовые фриттеры выкладывать на бумажные полотенца (чтобы излишки масла уходили) — получается очень вкусное блюдо, без намёка вкуса масла и уж тем более ничего вредного в них не будет.
Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны.

(Изображение удалено из цитаты.)Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие.
(Изображение удалено из цитаты.)
Фриттеры получаются очень вкусными и пышными. Хороший яблочный вкус и такая свежесть что ли. И да, вот вам рецепт быстрой глазури для фриттеров — с ней получается в разы вкуснее. Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры. Поливайте сверху)(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Источник ссылка
Спасибо, интересный  рецепт, надо  попробовать...
Мне очень понравился   крамб  ...если не ошиблась  в правописании   ...яблочный....


ссылка

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 8289
  • Карма: 78426
Яблочные фриттеры.
« Ответ #7 : 19 Август 2016, 15:40 »
  • 1
germania, супер рецепт! :flower3: Спасибо, что ссылку дали (что-то я пропустила раньше) :268:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29840
  • Карма: 121445
Яблочные фриттеры.
« Ответ #8 : 19 Август 2016, 15:49 »
  • 1
germania, супер рецепт! :flower3: Спасибо, что ссылку дали (что-то я пропустила раньше) :268:
:flower3: :268: :applo2: :kiss04:

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18807
  • Карма: 90692
Яблочные фриттеры.
« Ответ #9 : 19 Август 2016, 22:21 »
  • 1
 :slyuni: :slyuni: :slyuni:


 

Яблочные облака(без сахара)!

Автор Iraaaaa

Последний ответ 06 Май 2016, 06:32
от ange
Ответов: 8
Просмотров: 1143
Яблочные блинчики

Автор Irino4ka

Последний ответ 15 Март 2016, 17:09
от germania
Ответов: 7
Просмотров: 1299
Сконсы яблочные с медовым маслом

Автор серебро

Последний ответ 02 Ноябрь 2015, 10:25
от Lenanika
Ответов: 4
Просмотров: 775
Яблочные бомбочки

Автор Irino4ka

Последний ответ 15 Октябрь 2015, 09:09
от Irino4ka
Ответов: 25
Просмотров: 1698
Маффины морковные и яблочные.

Автор risvir54

Последний ответ 11 Октябрь 2015, 19:50
от ange
Ответов: 18
Просмотров: 1204