23 Мая 2024, 16:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от assa 8. Костомаров приехал за наградой на метро, Бабушкина и Камынина устроили модную би (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 9. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от мишаня 10. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от нефертити 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таня Вятская
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Шпикачки в микроволновке за пару минут. Это быстро, но требует знания теории!  (Прочитано 20564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Июля 2016, 21:02
Прочитано 20564 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

12
Шпикачки в микроволновке за пару минут

Основные ингредиенты:
Сардельки
Горошек консервированный
Кислая капуста
Помидоры

Шпикачки - это те же сардельки, только слегка копченые на древесных опилках и содержащие в себе кусочки шпика. Потому они и называются "шпикачки".
Обратите внимание, что шпикачки на фотографии не раздуты. Они средней толщины, и складочки в местах перекручивания располагаются свободно. Это классика наполнения для шпикачек. Раздуваются шпикачки тогда, когда недобросовестный производитель добавляет в фарш помимо мяса, соевый белок и много фосфатов. Такие шпикачки прекрасно сохраняют форму при термообработке, увеличиваясь в пределах допустимой нормы. При приготовлении, кусочки шпика подтаивают в мясном наполнителе шпикачек, и делают их особенно сочными.

Теория:
При приготовлении в микроволновке важную роль играют несколько компонентов: время, мощность, объем, свойства и консистенция продуктов.
Микроволновая печь разогревает продукт изнутри, воздействуя на жидкую составляющую продукта, то есть на соки и расплавленные жиры.
Поэтому очень важно учесть все факторы при приготовлении шпикачек, чтобы не дать им "взорваться" под действием собственных соков.
А в настоящих качественных шпикачках, с вкраплениями легкоплавкого шпика, есть чему взорваться при перегреве.

Шпикачки в натуральной оболочке от "Мясной Находки":


Практика:
Мы рассчитали для вас формулу приготовления шпикачек.
Во-первых, не снимая оболочки, на шпикачках сделайте продольные разрезы с двух сторон.


Во-вторых, шпикачки нужно готовить на большой плоской тарелке, разложив их по краю. (как показано на фотографии). Потому что в микроволновых печах именно дальше от центра происходит максимальный разогрев.


Установите мощность микроволновки на 900 Вт
Для четырех шпикачек - приготовление происходит за 1 мин 30 сек Для двух - 40 секунд
Для шести - 2 мин 15 сек
Для восьми - 3 минуты

Результат должен быть таким:


Гарнируйте готовые шпикачки зеленым горошком, свежими овощами и квашеной капустой.
Шпикачки получаются красивыми, сочными, с хрустящей корочкой и очень-очень вкусными

ссылка
« Последнее редактирование: 31 Июля 2016, 22:02 от Ториша »


31 Июля 2016, 21:06
Ответ #1
Оффлайн

Nikol

Колючая команда


31 Июля 2016, 21:08
Ответ #2
Оффлайн

nicolab1


ё-моё! Всю клавиатуру слюной закапал!!  Надо будет килограммчик купить, попробовать.  :laughy:


31 Июля 2016, 23:23
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa



31 Июля 2016, 23:35
Ответ #4
Оффлайн

янея

Профиль на проверке



01 Августа 2016, 19:21
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

Аппетитненько  :)8 к ним только пиалочки с хреном или горчичкой не хватает  :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2224
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4470
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська