09 Июля 2026, 02:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Похвастушки. Спасибо, Логви!  (Прочитано 4150 раз)

20 Июня 2016, 01:41
Ответ #30
Оффлайн

Логви

Колючая команда

может Вам свою новую тему? мы её прикрепим) и вся красота будет в одной темке  :)8
Натусь, да я все собираюсь завязать, у меня и материалы на исходе...и все думаю, что тему не наскребу...А старые мои темы после  смены загрузки фото остались без иллюстраций, один текст...А разве возможно перенести и прикрепить?..
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 01:51 от Логви »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Июня 2016, 01:43
Ответ #31
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натусь, да я все собираюсь завязать, у меня и материалы на исходе...и все думаю, что тему не наскребу...А старые мои после  смены загрузки фото остались без иллюстраций, один текст...А разве возможно перенести и прикрепить?..
перенести это очень крапотливо, но конечно можно)))

20 Июня 2016, 01:45
Ответ #32
Оффлайн

Логви

Колючая команда

ладно, я начну в след раз....тут то ли   уезжаю, то ли нет...непонятно пока... :happens:

20 Июня 2016, 01:48
Ответ #33
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: девочки, LinaTaro,Отчаянная Оптимистка, Танюша,Gabrielle, спасибо за добрые слова в мой адрес.. :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

20 Июня 2016, 01:51
Ответ #34
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

:flower3: :flower3: :flower3: девочки, LinaTaro,Отчаянная Оптимистка, Танюша,Gabrielle, спасибо за добрые слова в мой адрес.. :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Светлана, Вам спасибо!!!  :love005: :love005: За Ваш талант и доброту!!!  :applo2: :applo2: :applo2:

20 Июня 2016, 01:51
Ответ #35
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Света,волшебница наша!Ведь и представить сложно скольких людей Вы осчастливили!

20 Июня 2016, 01:54
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Света,волшебница наша!Ведь и представить сложно скольких людей Вы осчастливили!
и не просто осчастливили, а вернули в детство  :)8 я давно с таким предвкушением, а потом восторгом не открывала подарочные коробки. А потом еще несколько дней всё своё богатство перебирала  :wub: А сейчас открою шкатулку и смотрю на них смотрю, а потом сама себе - бери быстрее, что хотела))) часики тикают - на работу пора))) Светочка ещё раз спасибо за это чудо!!! Это просто неописуемо!!!

20 Июня 2016, 01:56
Ответ #37
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Светлана, Вам спасибо!!!  :love005: :love005: За Ваш талант и доброту!!!  :applo2: :applo2: :applo2:
Именно!!!! Удачи и вдохновения!!!

20 Июня 2016, 02:01
Ответ #38
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:kiss5: :kiss5: :kiss5:   Натуся, так приятно это читать!     Gabrielle, я сейчас определюсь со своими планами, буквально на-днях, 22-го, и мы с Вами что-нибудь вам подберем, хотя выбор у меня, конечно, уже не так велик.   Спасибо  за анютины глазки !!!

20 Июня 2016, 02:07
Ответ #39
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

и не просто осчастливили, а вернули в детство  :)8 я давно с таким предвкушением, а потом восторгом не открывала подарочные коробки. А потом еще несколько дней всё своё богатство перебирала  :wub: А сейчас открою шкатулку и смотрю на них смотрю, а потом сама себе - бери быстрее, что хотела))) часики тикают - на работу пора))) Светочка ещё раз спасибо за это чудо!!! Это просто неописуемо!!!
Ой,не говори,мне ж посылку сразу не отдали а отдали на следующий день,получила перед занятиями как раз,и вот потихонечку открывала,мне лекцию читают,а я как на иголках сижу и всё в сумку с посылкой пытаюсь в щёлочку заглянуть  :xixixi: ох и долго время тянулось  :xixixi: а потом домой примчалась бегом и трясущимися от нетерпения ручонками давай открывать,а таааам  :shock: пещера Алибабы,муж сказал "Вы чего там,ювелирный ограбили?"  :xixixi: а сам давай всё рассматривать,хотя вообще равнодушен к таким вещам,но к Светиным подаркам даже мой "нелюбитель" не остался безучастным,аж "весь рот открыл"  :xixixi:

20 Июня 2016, 02:10
Ответ #40
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Ой,не говори,мне ж посылку сразу не отдали а отдали на следующий день,получила перед занятиями как раз,и вот потихонечку открывала,мне лекцию читают,а я как на иголках сижу и всё в сумку с посылкой пытаюсь в щёлочку заглянуть  :xixixi: ох и долго время тянулось  :xixixi: а потом домой примчалась бегом и трясущимися от нетерпения ручонками давай открывать,а таааам  :shock: пещера Алибабы,муж сказал "Вы чего там,ювелирный ограбили?"  :xixixi: а сам давай всё рассматривать,хотя вообще равнодушен к таким вещам,но к Светиным подаркам даже мой "нелюбитель" не остался безучастным,аж "весь рот открыл"  :xixixi:
мужа моего не проняло  :xixixi: один раз посмотрел, сказал, что супер и пошёл по своим делам))) потом, правда, друзьям хвастался  :xixixi:
а сын семи лет всё ходил в коробочку заглядывал))) покрутит, названия перечитает))) потом рассказывает какие запомнил и снова в руках крутит. А я мамка злая - положи, да положи))) на место))) ручки у нас немножко крючки - боялась, что уронит :laughy:

20 Июня 2016, 02:13
Ответ #41
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

мужа моего не проняло  :xixixi: один раз посмотрел, сказал, что супер и пошёл по своим делам))) потом, правда, друзьям хвастался  :xixixi:
а сын семи лет всё ходил в коробочку заглядывал))) покрутит, названия перечитает))) потом рассказывает какие запомнил и снова в руках крутит. А я мамка злая - положи, да положи))) на место))) ручки у нас немножко крючки - боялась, что уронит :laughy:
Вот я тоже рявкаю,чтоб не трогал  :xixixi: моё,не дам никому  :opponents: :xixixi:

20 Июня 2016, 02:17
Ответ #42
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Вот я тоже рявкаю,чтоб не трогал  :xixixi: моё,не дам никому  :opponents: :xixixi:
мне с мамой пришлось :xixixi: поделиться . Я с ними уже породнилась, а тут мама - хочу... пришлось отрывать от души O:-) мы с ней как на рынке торговались :laughy:

20 Июня 2016, 02:18
Ответ #43
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Gabrielle, я сейчас определюсь со своими планами, буквально на-днях, 22-го, и мы с Вами что-нибудь вам подберем, хотя выбор у меня, конечно, уже не так велик.   Спасибо  за анютины глазки !!!
Светлана, (Логви) а давайте заодно и познакомимся, меня Ольга зовут, и ко мне, конечно же на "Ты".  :beer2:  🎂🍰🎉
Что Вы, я не смею и напрягать, но правда же красотища!!!   :kiss04: у меня прям восторг щенячий!  :laughy:

20 Июня 2016, 02:20
Ответ #44
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Светлана, (Логви) а давайте заодно и познакомимся, меня Ольга зовут, и ко мне, конечно же на "Ты".  :beer2:  🎂🍰🎉
Что Вы, я не смею и напрягать, но правда же красотища!!!   :kiss04: у меня прям восторг щенячий!  :laughy:
мы тут пол форума "защенились"  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: