09 Июля 2026, 02:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Браслет из кружева и бусин  (Прочитано 2519 раз)

18 Июня 2016, 22:55
Прочитано 2519 раз
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Июня 2016, 22:57
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

18 Июня 2016, 23:21
Ответ #2
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3: класс! хочу такой сделать!   спасибо! :kiss04:

19 Июня 2016, 00:15
Ответ #3
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

19 Июня 2016, 07:03
Ответ #4
Оффлайн

saimonson

19 Июня 2016, 07:27
Ответ #5
Оффлайн

Эллочка- людоедка

:applo2:Идея очень хорошая, только сзади какие застежки?

19 Июня 2016, 22:56
Ответ #6
Оффлайн

Логви

Колючая команда

сюда, думаю, крючки хорошо подойдут.(можно со старого бюстгальтера срезать)

19 Июня 2016, 22:58
Ответ #7
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

сюда, думаю, крючки хорошо подойдут.(можно со старого бюстгальтера срезать)
на фига? сейчас столько разных есть в продаже,особенно хороши магнитные,браслет легко надеть без посторонней помощи.а крючки со старого лифчика "удешевят" сразу такую красоту

19 Июня 2016, 23:03
Ответ #8
Оффлайн

Логви

Колючая команда

удешевят?...их же не будет видно...а замки для бус, мне кажется, будут грубоваты, их  надо несколько по ширине....впрочем, дело вкуса и фантазии.. :happens:
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 23:05 от Логви »

19 Июня 2016, 23:05
Ответ #9
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

замки для бус, мне кажется, будут грубоваты, их же надо несколько по ширине....впрочем, дело вкуса и фантазии.. :happens:
есть красивые с камнями и без...есть очень нежные,тоненькие...конечно нужно будет много по всей ширине,но на мой взгляд от лифчика и будет видно,что от лифчика  :happens:

19 Июня 2016, 23:15
Ответ #10
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

во,нашла я мастер-класс по этому браслету
1. Лучше всего использовать кружево из хлопка, но если у вас оно из какого-то другого материала, то постирайте его в тёплой воде и высушите. Это поможет избежать усадки готового браслета.
2. Отрежьте кусочек кружева, который будет равен длине запястья. Не забудьте прибавить пару сантиметров для застёжки.
3. В качестве застёжки можно использовать кнопку, бусину или пуговицу и петельку из нитки.
4. Выложите бусины на кружево и продумайте узор. После этого все бусины необходимо пришить на кружево, не сильно стягивая.

Браслет из белого кружева смотрится очень женственно и нежно, поэтому идеально пойдёт для образа невесты или выпускницы. Рисунок, который получается из бусин, напрямую зависит от узора самого кружева.

вообще-то выходит с тыльной стороны браслет сужается до одной застежки? там ещё есть мастер-класс черного браслета[img width=640 height=179]https://kak2z.ru/my_img/img/2016/06/19/3ac49.jpg[/img]
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 23:17 от куршская коса »

19 Июня 2016, 23:24
Ответ #11
Оффлайн

Логви

Колючая команда

здесь рисунок кружева такой формы, на сужение... А вообще я уже нашла у себя форму для браслета, она вообше без застежки, не сходится до конца на руке...только кружевом обтянуть-и все...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 23:31 от Логви »

19 Июня 2016, 23:27
Ответ #12
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

:applo2:Идея очень хорошая, только сзади какие застежки?
Бусинки пришить и петельки сделать)

19 Июня 2016, 23:27
Ответ #13
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

здесь рисунок кружева такой формы, на сужение... А вообще я уже нашла у себя форму для браслета, она вообше без застежки, не сходится до конца на руке...только кружевом обтянуть-и все...
а у меня картинка чото потерялась первого браслета,а искать заново-лень,там застежка тоже одна,посередине...он форму держит жесткую

19 Июня 2016, 23:28
Ответ #14
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

здесь рисунок кружева такой формы, на сужение.
нет,это вырезано так...я не стала все картинки мастер-класса тащить,поверь на слово-вырезано в такой форме O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: