Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Похвастушки. Спасибо, Логви!  (Прочитано 4151 раз)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Натуська,
мне с мамой пришлось :xixixi: поделиться . Я с ними уже породнилась, а тут мама - хочу... пришлось отрывать от души O:-) мы с ней как на рынке торговались :laughy:
Не-не,моя только посмотрела, я ей как раз сарафан летний красивый подарила  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, Не-не,моя только посмотрела, я ей как раз сарафан летний красивый подарила  :xixixi:
я сразу оговорила, что только покажу))) мама согласилась, а потом как живьём увидела  :facepalm: пришлось делиться  :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Светлана, (Логви) а давайте заодно и познакомимся, меня Ольга зовут, и ко мне, конечно же на "Ты".  :beer2:  🎂🍰🎉
Что Вы, я не смею и напрягать, но правда же красотища!!!   :kiss04: у меня прям восторг щенячий!  :laughy:

:flower3:  Ольга, а  Вы не из Москвы? а то я поеду через нее...

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Логви, Свет, неее)))) Мне до Мск км так 1236, если по трассе.  :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Какие красивые изделия из камня....
Как живые...Все таки камни намного энергетически мощнее любых металлов..
Очень все красиво....   :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Господи, красотища какая.... Обалдеть.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Дышуля  прелесть.... :love005:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрела с удовольствием! Присоединяюсь - красота необыкновенная! Логви, у Вас просто руки золотые и необыкновенное чутьё!
 Дышулька - тоже хороша! Достойный демонстратор застывшей в камнях красоты!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
В который раз смотрю Светланины изделия, и каждый не перестаю удивляться, как человеческие руки могут создавать такую красоту!
Все просто восхитительно!
Так рада всегда за девчонок, которые получают такие шикарные подарки! :kiss04:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Дышите Глубже, поздравляю с прекрасными украшениями :flower3:
Логви, как всегда молодец и мастерица.
Всегда приятно видеть такую прекрасную тему, как украшения своими руками.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Очень красиво :flower3: :flower3: :flower3: Поздравляю с подарками :flower3:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Светочка, как всегда -все очаровательно! Прекрасные украшения , и модели очень идут!  :flower3: :flower3: :flower3:
Ты у нас волшебница Изумрудного города!!!))))

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Каждый раз что-то новенькое, красота просто!  :tulpan01: и фото хорошего качества, мона рассмотреть все хорошо  :rolleyes:
Логви, как всегда только восторг!  :kiss04:
Дышуля молоденькая и оч хорошенькая. Носите с радостью!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Девочки  :flower3: :flower3: :flower3: Я не ожидала, столько всего! А как пакетики разворачивала, коробочки открывала, как в детстве!
Дышик, кто на фотке? у кого такие красивые пухлые губки?

А  ник Логви моя старшая знает... Она тоже получила такой подарок))))
Света, я не перестаю повторять, что вы редкий человек по своей душевной красоте))))  :flower3:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Дышуля ,от души поздравляю  :268: :applo2: :applo2: :applo2:  ..получить такую красоту  :kiss04:  Логви , какая Вы молодец  :love005: :love005: ..уже столько красивых браслетов ,сережек .кулонов сделали  :applo2: :applo2: :applo2: ..столько радости девочкам ... :kiss5:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Дышуля! Поздравляю!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 85.