Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

опять кошмар  (Прочитано 4871 раз)

Оффлайн Басмачка

• Друг
опять кошмар
« Ответ #45 : 19 Июня 2016, 08:13 »
сейчас дождусь 9 часов и пойду....
Если сможешь мужа успокоить, что бы он в полиции никому отмщения и смерти не желал, идите вместе, а лучше сходи пока одна. Там такие вопросы будут задавать, что ты сама захочешь кого нибудь убить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
опять кошмар
« Ответ #46 : 19 Июня 2016, 08:19 »
Если сможешь мужа успокоить, что бы он в полиции никому отмщения и смерти не желал, идите вместе, а лучше сходи пока одна. Там такие вопросы будут задавать, что ты сама захочешь кого нибудь убить.
чото я уже боюсь, не пойду нафиг!

Оффлайн Басмачка

• Друг
опять кошмар
« Ответ #47 : 19 Июня 2016, 08:32 »
чото я уже боюсь, не пойду нафиг!
Если ЭТО было по-настоящему, тут не идти, тут бежать надо!!! Вы чё???? А за жизнь дочери не боитесь, она его видела, и он это знает! Собралась и пошла! Побежала!!!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
опять кошмар
« Ответ #48 : 19 Июня 2016, 08:33 »
Если ЭТО было по-настоящему, тут не идти, тут бежать надо!!! Вы чё???? А за жизнь дочери не боитесь, она его видела, и он это знает! Собралась и пошла! Побежала!!!
Абсолютно согласна!!!

Оффлайн D@-sad

• Герой
опять кошмар
« Ответ #49 : 19 Июня 2016, 10:26 »
Сходите конечно в полицию, пусть хоть разберутся что за  мразота пристаёт к детям?? :swearing:  .Есть любители свои половые органы показывать всем, ходят за подростками и взрослыми и себе наяривают
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 10:29 от D@-sad »

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
опять кошмар
« Ответ #50 : 19 Июня 2016, 10:35 »
Как я понимаю,Валюша у Вас "кошмар" ежемесячный....Рожать пора и не до "кошмаров" будет.... Ищите отца будущего ребёнка - не прогадаете     :smile: 

Оффлайн nicolab1

• Друг
опять кошмар
« Ответ #51 : 19 Июня 2016, 10:42 »
"и зачем это?"... неправильный вопрос,скорее - "почему...?"  а вот не надо без своего мужчины ездить к его друзьям.Что-то надо предпринимать-или вы его увольняете или она вас. Но пост выдал ваш возраст..  и пока это вам обоим простительно. :laughy:
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 11:29 от nicolab1 »

Оффлайн Басмачка

• Друг
опять кошмар
« Ответ #52 : 19 Июня 2016, 10:47 »
Сходите конечно... в полицию, пусть хоть разберутся что за  мразота пристаёт к детям??
Сходите, конечно в полицию, сходите конечно в песочницу, Проследите за любителями обнажать свои половые органы.... Я хренею! Чё, тупизм так и бъёт изо всех щелей??? Если на своего ребёнка (друга, знакомого) плевать, думайте о других, для которых ваша информация равноценна чьей то жизни!!!

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
опять кошмар
« Ответ #53 : 19 Июня 2016, 10:48 »
сходила в полицию... да лучше б не ходила. такого наслушалась...

Оффлайн Басмачка

• Друг
опять кошмар
« Ответ #54 : 19 Июня 2016, 11:11 »
А никто и не обещал, что будет весело. Зубы стисни, будь по возможности спокойной, уравновешенной. Для девочки требуй психолога. В открытую включай диктофон и записывай все разговоры, сейчас на каждом пропащем телефоне есть, даже на моём!!! Чё тебя там убило????

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
опять кошмар
« Ответ #55 : 19 Июня 2016, 11:16 »
девы, вот у меня вчера был кошмар. моя младшая (12 лет)убегала от педофила так, что футболка на спине была мокрая... еле успокоила ребёнка. говорю мужу - надо в полицию идти, а он говорит- сам найду , ноги сломаю и уй вырву с корнем...
Еще не дочитала все комментарии.. но тоже скажу..
Пусть муж не наделает глупостей....
Потом не докажете ничего...

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
опять кошмар
« Ответ #56 : 19 Июня 2016, 11:20 »
дык это моя девочка приставала к мужику хорошему, чтоб все менты сдохли...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
опять кошмар
« Ответ #57 : 19 Июня 2016, 11:32 »
Ничего...Зато теперь есть хоть какие то его приметы...Будут искать...
Ведь следующему ребёнку может не так повезет..
Ужас прям какой-то....

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
опять кошмар
« Ответ #58 : 19 Июня 2016, 11:33 »
Да...Это любят...Чтоб дело не заводить...Требуйте...Не отступайте...

Оффлайн Басмачка

• Друг
опять кошмар
« Ответ #59 : 19 Июня 2016, 11:36 »
Так, соберись, возьми себя в руки! Чё растеклась то? Все менты не могут быть гнидами, особенно в этом случае! Не могу сказать, потому что не владею информацией. А это  просто обязательный допрос, особенно в таком случае. Если они, по твоему мнению,  должны сдохнуть, будь готова предоставить инфу, запись. Сейчас ещё не поздно ещё раз сходить, включить динамик и записать вопросы и ответы.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 318
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 680
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1564
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2815
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7829
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 80.