09 Июля 2026, 02:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: опять кошмар  (Прочитано 4870 раз)

19 Июня 2016, 03:26
Ответ #30
Оффлайн

Dispeatcher

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Июня 2016, 06:29
Ответ #31
Оффлайн

Глоксиния

А это не пройдет как бы вы себя не вели , у меня первый муж такой был ревнивый , причем я никуда одна не ходила , всегда с детьми , мы уже три года в разводе , у меня второй муж , ребенок , а первого до сих пор по пьяни очень интересует с кем же из его друзей я ему изменяла ( да ни с кем )... так что это не лечится....

19 Июня 2016, 06:32
Ответ #32
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Не подходите вы просто друг другу...
Он не твой человек...а ты...не его половинка..
иначе и не возникло бы такой ситуации...
Прости...но я так думаю...

19 Июня 2016, 07:20
Ответ #33
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Меня начинают терзать смутные подозрения.

А что, друзья у него только мужчины? Годовщина свадьбы была гейская? Почему с вами в машине оказались одни мужчины? И, в самом деле,  для меня не понятно, зачем ехать на юбилей ЕГО друзей без него...  Много такого, что мне не понятно. А самое главное: в прошлый раз так много было советов, всё объяснили, посочувствовоали...  И снова здОрово, опять кошмар. Полнятно, что это только ваша жизнь, ничья другая, вам решения принимать. Но когда у меня были подруги вот с такими кошмарами, я понимала, что меня используют, как подушку для слёз: вытащили из шкафа, поплакались мне и выбросили на балкон сушиться. Вот честно: лично я уже в прошлый раз всё сказала, нет желания ещё и ещё советовать одно и то же.

19 Июня 2016, 07:27
Ответ #34
Оффлайн

Басмачка

Но когда у меня были подруги вот с такими кошмарами, я понимала, что меня используют, как подушку для слёз: вытащили из шкафа, поплакались мне и выбросили на балкон сушиться.
Любит человек кошмариться, да и всё тут! Я бы ещё поняла лет 18-20.... В 28 можно уже начать начинать соображать...

19 Июня 2016, 07:28
Ответ #35
Оффлайн

Энтони

Ой! Еще играет эта волынка? Валюша, он боялся, что друзья из карманОв деньги повытаскивают и ему не достанется ваша зарплатА

19 Июня 2016, 07:35
Ответ #36
Оффлайн

Life is good

валюша, что то мне подсказывает, что вы стОите друг друга  :happens: но это больные отношения, любви в них нет также как и уважения, так что расставайтесь и не морочьте друг другу голову, если конечно же вы не парочка мазохистов. УДАЧИ вам!  :cat_flower: :tulpan01: :romashka05:

19 Июня 2016, 07:37
Ответ #37
Оффлайн

маленькая пенсия

девы, вот у меня вчера был кошмар. моя младшая (12 лет)убегала от педофила так, что футболка на спине была мокрая... еле успокоила ребёнка. говорю мужу - надо в полицию идти, а он говорит- сам найду , ноги сломаю и уй вырву с корнем...

19 Июня 2016, 07:44
Ответ #38
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Просто время аванса пришло...первый пост был 20 мая...месяц прошёл...аванс получен...
Причина найдена,сейчас пропьёт и всё будет по -прежнему...
Ничего не меняется... O:-)

19 Июня 2016, 07:46
Ответ #39
Оффлайн

Басмачка

маленькая пенсия,  :flower3:Вы горячку то не порите там, мужа успокаивай как то, в ванной, без  неё, держи при себе! Дров может наломать по дурости. Во- первых, всё у дочери расспросить,
Во-вторых, в полицию, если серьёзно,
вВ- третих, психолога ребёнку! Вы чё, обалдели что ли???

19 Июня 2016, 07:47
Ответ #40
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

девы, вот у меня вчера был кошмар. моя младшая (12 лет)убегала от педофила так, что футболка на спине была мокрая... еле успокоила ребёнка. говорю мужу - надо в полицию идти, а он говорит- сам найду , ноги сломаю и уй вырву с корнем...
Сходите,обязательно...хоть приметы пусть опишет...
Не найдут сейчас-найдут позже... O:-)

19 Июня 2016, 07:50
Ответ #41
Оффлайн

маленькая пенсия

так расспросила.. лица не помнит, только одежду. я спать не могу, сама вся трясусь..
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 07:54 от маленькая пенсия »

19 Июня 2016, 07:53
Ответ #42
Оффлайн

Басмачка

так расспросила.. лица не помнит, только одежду
Идите, ваша дочь может быть не первой и не последней!!! Хоть какой то шанс будет выродка найти!

19 Июня 2016, 08:02
Ответ #43
Оффлайн

маленькая пенсия

сейчас дождусь 9 часов и пойду....

19 Июня 2016, 08:09
Ответ #44
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

маленькая пенсия, я ребенка обязательно к психологу!, чтобы по свежим следам помочь - самая эффективна помощь, иначе могут возникнуть большие проблемы в будущем.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 318
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 680
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1564
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло