Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Майский рецепт. Свиные ребрышки в казане  (Прочитано 4889 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Тоже любим. Делаю всё так же в мультиварке.
Прям так бы и поела из настоящего казана из настоящей печи на свежем воздухе. По-белому завидую  :xixixi:

цветочек, спасибо  :lasso: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: Лялечка! Спасибо большое! В закладки!    Привет! :love005:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛечка, никогда не покупаем баранину. У неё нет никакого специфического запаха? Всё время хочется попробовать и плов и вообще масса блюд с бараниной.
И насколько она жирная? Или можно выбрать и не очень жирную? Никогда не присматривалась. Надо взять.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: Лялечка! Спасибо большое! В закладки!    Привет! :love005:

привет, дорогая  :lasso: рада, что понравилось  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛечка, никогда не покупаем баранину. У неё нет никакого специфического запаха? Всё время хочется попробовать и плов и вообще масса блюд с бараниной.
И насколько она жирная? Или можно выбрать и не очень жирную? Никогда не присматривалась. Надо взять.

баранина очень вкусная, свекр ее любил и сам готовил, я у него научилась, готовил он в утятнице в духовке, на кило баранины надо кило лука-репку полукольцами, баранину солить-перчить, все сложить слоями, масло не нужно, сверху лук, и кенза, я петрушку делала, тоже вкусно, поставить в духовку на час, можно подольше, объедение, с картошкой на гарнир  :xixixi:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

баранина очень вкусная, свекр ее любил и сам готовил, я у него научилась, готовил он в утятнице в духовке, на кило баранины надо кило лука-репку полукольцами, баранину солить-перчить, все сложить слоями, масло не нужно, сверху лук, и кенза, я петрушку делала, тоже вкусно, поставить в духовку на час, можно подольше, объедение, с картошкой на гарнир  :xixixi:

ЛяЛечка, вот соблазнительница же!  :xixixi:
Завтра доеду до Окей, не поленюсь, куплю и сделаю для начала именно так. Это хотя бы знакомо. Тоже добавлю петрушку.  И картошечку поджарю...

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Ляля!!! :flower3: :flower3: :flower3: печурка-твоя такая? по сабжу-рёбрышки можна и свеженькие туды замутить...-и вот тогда минут 10-15 обжарить...-далее всё-по теме!а копчёненькие нихило в супак гороховый захарчить! :D  хотя.....................

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Цветочек! Привет! Спецзапах есть...кто не любит его, можно вымочить в молоке...запах исчезнет :flower3:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
баранина очень вкусная,
:flower3: :flower3: :flower3: бяша-это вещь!!!тока надо знать у кого брать....своеобразный запах и вкус....-ни с чем не перепутать...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛечка, вот соблазнительница же!  :xixixi:
Завтра доеду до Окей, не поленюсь, куплю и сделаю для начала именно так. Это хотя бы знакомо. Тоже добавлю петрушку.  И картошечку поджарю...

приготовь, я прямо тебе уже начинаю завидовать... воду не добавляй, баранина много сока дает и лук тоже  :lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Цветочек! Привет! Спецзапах есть...кто не любит его, можно вымочить в молоке...запах исчезнет :flower3:

нормальный запах, мне очень нравится... баранины я поела много и плов и шашлыки, все вкусно  :xixixi: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ляля!!! :flower3: :flower3: :flower3: печурка-твоя такая? по сабжу-рёбрышки можна и свеженькие туды замутить...-и вот тогда минут 10-15 обжарить...-далее всё-по теме!а копчёненькие нихило в супак гороховый захарчить! :D  хотя.....................

делают на этих ребрышках суп харчо  :xixixi:

Вась  :lasso:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
делают на этих ребрышках суп харчо 
:flower3: :flower3: :flower3: Ляль! я херчо люблю с коровки...часть антрекотика+часть с жирком :shock:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

приготовь, я прямо тебе уже начинаю завидовать... воду не добавляй, баранина много сока дает и лук тоже  :lasso: :xixixi:

Ага, спасибо. Я никогда сразу не добавляю, жду, как мяско себя поведёт...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: Ляль! я херчо люблю с коровки...часть антрекотика+часть с жирком :shock:

ну это классика говядина должна быть, все правильно... я так поняла, что ты готовишь хорошо  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 79.