Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 3. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 5. Дочь Марии Шукшиной хочет поправиться до 100 кг: «Жить с таким отекшим телом (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Возвращение самой скандальной пары, слезы Авдеевой и вылет фаворитов: 8 выпуск (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 8. вот думается, на протвень влезет???? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 10. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 11. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 12. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5

Майский рецепт. Свиные ребрышки в казане  (Прочитано 4887 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

сама сижу захлебываюсь... у меня только суп на сегодня... куриный с лапшой  :xixixi:

Марфуш  :lasso:
все, приду домой пирогов напеку O:-), если запал не пройдет :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
все, приду домой пирогов напеку O:-), если запал не пройдет :xixixi: :xixixi: :xixixi:

я люблю чебуреки, давно не стряпала, времени нет  :xixixi:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа, ну и вкуснотища- красотища!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
я люблю чебуреки, давно не стряпала, времени нет  :xixixi:
а я ленивые чебуреки делаю))))

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка вафельных коржей
500 г мясного фарша
3 яйца
1 головка репчатого лука
растительное масло для жарки
соль, смесь перцев
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь очень мелко лук, добавь его к фаршу. Приправь смесью перцев и посоли. Добавь в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешай.Распредели нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируй по своему желанию. Накрой другим коржом. Можешь добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежь коржи на 4–6 частей.Взбей в миске 2 оставшихся яйца, чуть посоли. Обмакивай вафельные заготовки в кляр и обжаривай в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины чебуреков.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ЛяЛьКа, ну и вкуснотища- красотища!

веточка, спасиб  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка вафельных коржей
500 г мясного фарша
3 яйца
1 головка репчатого лука
растительное масло для жарки
соль, смесь перцев
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь очень мелко лук, добавь его к фаршу. Приправь смесью перцев и посоли. Добавь в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешай.Распредели нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируй по своему желанию. Накрой другим коржом. Можешь добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежь коржи на 4–6 частей.Взбей в миске 2 оставшихся яйца, чуть посоли. Обмакивай вафельные заготовки в кляр и обжаривай в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины чебуреков.

ух ты! первый раз такой рецепт вижу... ты давай его обязательно в рецептах выложи! ... спасибо, Марфуш  :lasso: :xixixi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

ух ты! первый раз такой рецепт вижу... ты давай его обязательно в рецептах выложи! ... спасибо, Марфуш  :lasso: :xixixi:
там фото нужно, а у меня фото нет :happens:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
там фото нужно, а у меня фото нет :happens:

жалко, давай, озадачься этим вопросом... поправь ситуацию... я фотографирую всё, года три назад, я узнала про так называемую фототерапию, суть в том, что регулярно нужно просматривать запечатленные позитивные и прятные моменты жизни на фото, это дает заряд позитива на день, хорошее настроение, так же включается процесс работы памяти, начинаешь вспоминать, что происходило в этот день и еще куча всего позитивного, хороший тренинг для развития позитивного мышления, а оно в свою очередь является основой для развития, новые устремления появляются, я начала этим заниматься и действительно, изменила многое в своей жизни  :xixixi:

путешественники многие например этим увлекаются, фотографируют, потом смотрят и их уже не удержать от новых впечатлений  :xixixi: :lasso:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
ммммммммм, спасибо.....а как же диета?

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
жалко, давай, озадачься этим вопросом... поправь ситуацию... я фотографирую всё, года три назад, я узнала про так называемую фототерапию, суть в том, что регулярно нужно просматривать запечатленные позитивные и прятные моменты жизни на фото, это дает заряд позитива на день, хорошее настроение, так же включается процесс работы памяти, начинаешь вспоминать, что происходило в этот день и еще куча всего позитивного, хороший тренинг для развития позитивного мышления, а оно в свою очередь является основой для развития, новые устремления появляются, я начала этим заниматься и действительно, изменила многое в своей жизни  :xixixi:

путешественники многие например этим увлекаются, фотографируют, потом смотрят и их уже не удержать от новых впечатлений  :xixixi: :lasso:
О, как интересно...попробовать что ли?...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ммммммммм, спасибо.....а как же диета?

это и есть моя диета  :xixixi:

привет, дорогая  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
О, как интересно...попробовать что ли?...

веточка, попробуй, очень увлекает, к тому же дисциплинирует, меня научило это красоте и порядку, окружить себе красивыми вещами, на фото видно все недостатки... я вот например кастрюлю сфоткала и вижу... грязненькая получилась, с пятнышком... быстренько бегу приводить ее в порядок  :xixixi: :hihihihi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

веточка, попробуй, очень увлекает, к тому же дисциплинирует, меня научило это красоте и порядку, окружить себе красивыми вещами, на фото видно все недостатки... я вот например кастрюлю сфоткала и вижу... грязненькая получилась, с пятнышком... быстренько бегу приводить ее в порядок  :xixixi: :hihihihi:
у меня лишь конфеты и шоколадки на фото будут...причем уже в виде фантиков O:-) :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
у меня лишь конфеты и шоколадки на фото будут...причем уже в виде фантиков O:-) :laughy:

ты тоже сладкоежка!? давай, фантики, так фантики, они очень красивые бывают, глаз не оторвать  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 80.